ID работы: 1059848

Хакер

Смешанная
NC-17
Завершён
344
автор
Инарути бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 178 Отзывы 131 В сборник Скачать

3.9.1

Настройки текста
«NameLess – Как все проходит?» «Yo-Yo – Все почти готово…» «NameLess – Что значит, почти? Объясни. Ты же знаешь, я привык, что все работает, как часы.» «Yo-Yo – Да не получатся у вас часы! Простите, но все же ваша «идеальная программа» дает сбой!» «NameLess – Ты ошибаешься. Все идет, так как нужно. Загвоздка стала в тебе, а вернее в том, что я тебе поручил. Почему крыска все еще пищит?» «Yo-Yo – Я не могу ее устранить… простите!» «NameLess – Я понимаю, сейчас у всех нервы ни к черту. Но мы должны успеть подготовить «демонстрацию»! Ты прекрасно знаешь, что срок точный и переносу не подлежит! Так что думай скорее, как ты это провернешь, но мне нужно чтобы все прошло чисто!» «Yo-Yo – Да, я понимаю, что «демонстрация» будет иметь силу только в момент инаугурации… но все же, мне кажется, Вы слишком много возлагаете на мальчишку.» «NameLess – Он справится, если конечно не будет срывов с этим упертым «другом»! Меня он начинает беспокоить.» «Yo-Yo – О чем я и говорю. Но что-либо делать поздно. Мальчишка и так заподозрил неладное, если мы попытаемся вмешаться, то Ваш план рухнет, так и не успев начаться.» «NameLess – Найди способ повлиять на нашего проблемного друга, так, чтобы мальчишка остался в неведении. Если надо, я позволяю связаться с «ними», чтобы на него повлияли. Сбои мне не нужны! Hellhound готов дать помощь?» «Yo-Yo – Да, у него уже почти все готово, он ждет только сигнала.» «NameLess – Хорошо. Ты уже начал подготовку к переезду?» «Yo-Yo – …» «NameLess – Ты меня расстраиваешь! MystyD со всем не справится одна, а Hellhound мне нужен там, где он сейчас. Так что, постарайся решить все проблемы как можно скорее!» «NameLess – Да, и еще, мне понравилось твое предложение по поводу того чтобы использовать маски Гая Фокса [1].» 1 – также известна как Маска Анонимуса, Маска Вендетта или просто Маска V — один из ключевых символов протеста и борьбы против коррупции, нынешнего строя и реформ власти на Западе, негативных с точки зрения народа, а также как один из популярнейших интернет-мемов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.