ID работы: 10601132

Моя любовь

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 18. Что делать дальше?

Настройки текста
Через пару часов я очнулась и сразу огляделась по сторонам. Я на кладбище? Я призрак-пронеслось у меня в голове. Я увидела Майклсонов стоящих у могилы. Как до моего плеча кто-то дотронулся и я развернулась. Мама-вскрикнула я и женщина прижала меня к себе. Привет, доченька-мило сказала мама. Ты такая красавица-сказала мама и по ее щеке скатились слёзы. Не плачь-сказала я и вытерла слёзы с ее лица. Прости меня, ты не должна была тут быть, это моя вина. Мам, не плачь, пожалуйста. Женщина успокоилась и мы подошли чуть ближе к могиле, вокруг которой стояли Майклсоны, Томми и бабушка. Они все были сломлены и подавлены. На глазах Хейли, Кэролайн, Фреи, бабушки стояли слезы. Ребекка вовсю рыдала, а Марсель лишь держал ее за плечи. Каждый положил цветы и произнёс что-то от себя. Они стояли так примерно час. Теперь уже плакала Настя, смотря на семью, а мама лишь обнимала ее за плечи. Через час рядом с могилой остались Кол, Клаус и Элайджа. Томас, Хейли, Ребекка и бабушка не могли смотреть, поэтому Марсель повёл их в дом. Сейчас трое первородных напоминали настоящих братьев. Они стояли рядом, Кол сидел у могилы. Элайджа и Клаус стояли рядом, их глаза были мокрыми. По лицу гибрида скатилось пару слезинок, но он быстро смахнул их. И какого было удивление девушки когда Кол, Клаус и Элайджа обнялись, старшие всеми силами пытались поддержать младшего брата, хотя им самим было очень больно терять близкого человека. Поэтому они простояли пару минут так в объятьях. Элайджа подошёл к могиле: я обещаю. Он удалился, Клаус подошёл к могиле и положил руку на плечо младшего брата, простоял так, а затем ушёл. Кол лишь опустился на корточки перед могилой. Я не знаю-честно сказал парень, боясь поднять глаза. Я не знаю, что делать дальше-тихо говорил парень. И по его лицу катились слёзы. Он плакал, Кол Майклсон плакал из-за любви. Я не знаю, как мне быть-говорил парень. Зачем мне теперь эта вечность без тебя. Раньше я не знал, что такое любовь. Я не понимал как это. Я видел Хейли и Элайджу, какие они были рядом друг с другом. Как они был счастливы, а теперь у них ещё и ребёнок. Я не понимал Клауса, который так ухаживал за Кэролайн, а он просто любил, теперь у них дочь. Я смеялся, шутил над ними и Ребеккой. Я не понимал любовь, не понимал как можно любить какого и быть готовым сделать все для этого человека. Я не понимал и не принимал любовь. Пока не встретил тебя. Ты понравилась мне с первой встречи, я с первого взгляда. И каждый день я понимал это больше и больше. Ты заставила поверить меня в любовь, ты влюбила меня в себя с первого взгляда. Я просто втюрился в тебя как мальчишка. А сейчас снова потерял. Вся фигня началась с моей смерти от рук этих Гилбертов. Затем твоя смерть, ради нас. Когда я потерял тебя как думал на всегда, но нет. А теперь, что теперь? Я потерял тебя на всегда. Моя любовь умерла вместе с тобой. Кол поднял глаза. Я люблю тебя Настя Майклсон и всегда буду любить. Пока Кол говорил по моим глазам текли слёзы. Я тоже люблю тебя-сказала я. Когда Кол встал и стали видно надпись. Через пару секунд он удалился с кладбища. И мы с мамой подошли к могиле. Анастасия Валерия Майклсон-прочитала мам. Любимая жена, дочь, сестра, племянница, подруга. Майклсон?-спросила у меня мама. Жена? Мам, улыбнулась я. Ты должна мне все рассказать. Мы оказались в уютной квартире мамы. Присели на диван и пили чай. Я вышла замуж за младшего брата Клауса и Элайджи, представляешь? Когда мне было 2, после твоей смерти отец внушил мне забыть Томми, бабушку, Майклсон которые взяли нас с Томми к себе, когда отец сошёл с ума. Я жила с Гилбертами. Затем родители Елены и Джереми погибли в катастрофе. Потом я познакомилась с Ребеккой и мы стали лучшими подругами, я познакомилась с Колом. А потом Ребекка познакомила меня с Элайджей и Клаусом. И я все вспомнила, потом по их историям и фото. Я вспомнила Томми, Хейли, бабушку, Новый Орлеан, вообщем все. А что Кол говорил о смерти? Гилберты убили его. И мы с Ребеккой три года путешествовали по миру. А потом вернулись в Новый Орлеан. И Кол оказался жив, его воскресла какая та ведьма. А потом умерла я. Из-за чего?-спросила мама. Из проклятья Майклсонов, Эстер прокляла их. И одному из них надо было умереть. И умерла я-сказала я. Но у меня был план-сказала я. Я вернулась, а заклятие было снято. И вот сейчас-сказала я. Чья нибудь ещё смерть?-спросила мама. Я убила Джереми и паренька Елены. Затем убила целый клан ведьм, во главе с той ведьмой, что оживила Кола, потому что они убили Томми. А потом была война. И сметаны было много, умирали те, кто шёл против Майклсонов-сказала я. Ведьмы, оборотни, некоторые вампиры, ну больше ведьмы. Мы с мамой ещё долго говорили обо всем, сидя в обнимку. И я наслаждалась тем, что рядом она рядом со мной сейчас. POV Кол Я поднялся в свою комнату и здесь до сих пор пахло ей. А на столе я увидел письма. Взял для меня, сел на кровать и начал читать. Дорогой Кол, если ты читаешь это сейчас значит я уже мертва. Я пишу тебе это письмо потому что хочу, чтобы ты знал. Я хочу чтобы ты жил дальше, пожалуйста ради меня. Мне очень жаль, что ты переживаешь это. Я тоже это переживала, три года думала, что ты мёртв. А ты оказался жив, чему поверь я была невероятно рада. Я люблю тебя, Кол Майклсон. Очень сильно и мне очень жаль, что так случилось и я оставила тебя. Пожалуйста, не отдаляйся от семьи. Ты их любишь, поверь я знаю. Позволь им быть рядом с тобой. Они любят тебя, ты очень им дорог. Они твоя семья, чтобы не случилось будь с ними, пожалуйста. Я просто хочу, чтобы они были рядом с тобой и заботились о тебе. Не убегайте них, не закрывайся. И живи дальше, а если найдёшь девушку, то будь настоящим. Если она будет любить тебя, то полюбит настоящим. Живи дальше и будь счастлив. Я люблю тебя, Кол Майклсон. И поцелуй губной помадой(ну вы поняли, типо она накрасила губы и поцеловала письмо). Я читал письмо. Какая девушка? Ты что? Я что совсем придурок, что ли? Ч буду рядом с ними обещаю. Я люблю тебя, Настя Майклсон. Я положил письмо в ящик комода и закрыл. Взял письма и спустился в низ. Дом был погружён во мрак. И только после похорон все осознали действительность. Ее больше нет. Клаус, Элайджа и Ребекка сидели на диване и пили бурбон, пытаясь запить горе. Марсель ушёл по делам. Кэролайн и Хейли были на верху с детьми. Миранда вернулась в Лондон. Томас ушёл домой к Кире. Фрея куда то ушла. Я подошёл к сестре и братьям и отдал им письма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.