Мы ведь только друзья, верно?

Слэш
NC-21
Завершён
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
226 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

Это просто паранойя...

Настройки текста
Примечания:
-Извините, я сейчас занят-ответил Невер, собирая бумаги со стола и держа второй рукой телефон. -Это я-ответил звонящий. -А, Морис, ты? -узнал мужчина и выругался, когда кипа документов упала на пол-Что то случилось? -Я сейчас у Гриши, позвонил что б спросить-ты пойдешь на его день рождение? -У него днюха?! Когда?! -Через дня три. Они решили встретиться компанией, отметить, тебя приглашают. -Хм... А ты идешь? -Да, думаю это неплохая идея, нужно развеяться немного, отдохнуть от работы... Мужчина задумался. Чтож, наверно парень прав, развеяться нужно было-он совсем выдохся. Когда он в последний раз хорошо отдыхал и веселился? -Скажи что я буду-решил все же мужчина. -Отлично! И да, я тут одну дамочку для тебя нашел, она тоже там будет-сказал вдруг Морис. -А может не надо? -с надеждой попросил Невер, поморщившись. -Мы же говорили об этом-казалось парень хмурится-Я беспокоюсь о своей заднице, так что ты должен хотя бы попробовать, может у вас с ней что то выйдет. -Да того больше не повторится...-начал тот, но парень его оборвал: -Ты мне это уже говорил в первый раз. И во второй тоже. А я что то не хочу заходить дальше, слышал после этого задница болит... Невер усмехнулся, и молча принялся оглядывать свои ногти. Несколько минут была тишина. -Ты чего молчишь? -спросил Морис наконец то, и предупредил-Учти, у тебя не выйдет сделать вид что ты забыл. -Ладно ладно! -сдался мужчина-Познакомлюсь я с твоей дамочкой... -Пообещай-потребовал тот. -Ну обещаю! -вздохнул тот, и скрестил пальцы за спиной. -И пальцы убрал. -раздался насмешливый голос друга из телефона-Ты кого обмануть пытаешься? Я тебя как облупленого знаю, так что не отвертишься. -Бл... Хорошо хорошо, обещаю! -Вот и молодец! И парень отключился. Невер несколько минут смотрел в черный экран, потом вздохнул и присел в кресло. Дамочка значит... Усмехнулся. Давно у него никого не было. Последняя, молодая женщина лет 25 ушла от него со словами: -Ты совсем не уделяешь мне внимания! Да и он не особо любил ее. Встречался просто "чтоб было", и семью, как хотела женщина, заводить не собирался. Да и зачем она ему? В чем плюсы постоянно мучаться с детьми, бегать за ними, убирать, учить и все в этом духе? Только нервы и время тратить. То ли дело заниматься любимым делом. Вдруг к нему пришла мысль-а сколько девушек было у Мориса? Он напряг память. Но как ни пытался, не смог вспомнить хоть одну. Казалось, парень вообще ни с кем не встречался. На ум приходил только давний рассказ друга о какой то девушке, с которой он недолго встречался, но они расстались. Следом пришла другая мысль, более странная-а хорош ли его друг в постельных делах? -Все, это пиздец -понял он, уткнувшись лицом в ладони-Еще чуть чуть и я проверить захочу...нужно отвлечься, срочно! Резко вскочив, он подошел к столу, и усевшись, принялся работать над анимацией. Работа шла плохо -он то и дело отвлекался, пропускал мелочи, ругался благим матом и начинал сначала. В голову приходили все более и более сумасшедшие мысли, и никак не удавалось от них избавиться. Пару раз он хотел просто напиться, но понимал что по пьяне может приехать к Морису, и... Часа через три он не выдержал, и быстро одевшись, вышел на улицу. Подставил лицо ветру, и прикрыл глаза. Стало лучше. Теперь вместо мысли "голый Морис" появилась "холодна бл". Постояв минут пять, он начал бесцельно бродить по улицам. Снова шел снег, спускаясь с неба и поскрипывая под ногами. Внезапно он услышал шаги за спиной. В следующее мгновение чей то кулак врезался в его лицо, чуть не сломав мужчине нос. Он не успел даже увидеть нападающего, тот сразу же убежал. Горячая струйка крови потекла из носа, сопровождаемая сильной болью. Выругавшись, он поспешил домой. Зайдя в квартиру первым делом посмотрел в зеркало. Нос слегка опух, кровь не останавливалась. Когда он решил что хуже быть не может в дверь позвонили. Решив сделать вид что его нет дома, он не двинулся с места. Не нужны ему гости. Но стоящий за дверью был крайне упертым-звон не прекращался. Через минуты три, когда настала тишина, он было решил что гость сдался, но не тут то было-послышался скрип ключа, и кто то вошел. -Невер, я знаю ты дома! -рявкнул Морис-Я видел ты забежал! Только его не хватало! -Что случилось? -Да ничего...-ответил тот, и заперся в ванной. -Пиздишь как дышишь- констатировал парень, и постучал в дверь-Открывай давай. Вздохнув, мужчина схватился за ручку, и открыл дверь. -Это кто тебя так?! -удивился друг, разглядывая лицо Невера-Нужно обработать, я сейчас за аптечкой схожу. А ты говори, от кого получил? -Да я не увидел кто это был-ответил тот, прижимая полотенце к носу. Ткань уже знатно пропиталась кровью, которая все никак не останавливалась. -Садись, я сейчас-спохватился Морис-Сейчас что нибудь холодное найду, приложишь. Даже догадок нет, кто это сделать мог? -Да я вроде никому не вредил...бл, сегодня же просмотр... -Перенесу на другую субботу -ответил Морис, доставая аптечку-А теперь сядь и не дергайся. -Да я сам... -неуверенно начал Невер. -СЕЛ-рявкнул внезапно парень. И мужчина беспрекословно послушался. Молча начал смотреть как он что то ищет, а потом аккуратно, дабы не причинить боли, прижимает холодный пакетик к его носу. Держа это одной рукой, второй он взял салфетку и принялся вытирать лицо Невера от крови. -Очень больно? -участливо спросил он. -Э... Ну...-замялся тот вдруг-Не очень... "Он милый"-подумал мужчина. Поморщился когда салфетка коснулась губ-они были слегка разбиты. Морис думал. Ему в голову пришла странная мысль, еще во время того поцелуя с Невером. Что с ним происходит? Это так сказывается долгое отсутствие девушки, или... О втором он думать честно говоря побаивался, но проверить должен был. Взяв силы в кулак, он потянулся и слегка коснулся губ друга поцелуем. И сразу же отстранился, и как ни в чем не бывало продолжил обрабатывать нос мужчины, внимательно глядя на его реакцию. -Ты... -начал Невер и замолчал. Видимо он был в шоке. -Я подумал что это не будет лишним-сказал парень и добавил чуть тише-Тебе же все равно такое нравится... Он ожидал что мужчина возмутился, скажет что "нет, он ведь не гей" или "это иза того что девушки давно не было" но... Тот не ответил, и отвел взгляд, что то обдумывая. У Мориса медленно начиналась паника. Он не возмутился... Значит ли это что ему понравилось? А если сам Морис ему понравится в этом плане? Парень знал-если Невер чего то безумно захочет, он получит. Будет добиваться этого всеми путями. И если ему вдруг станет очень интересно, какого это-спать с парнями, то Морису может попасть в первую очередь. "Успокойся"-мысленно твердил он себе-"Все нормально. Он познакомится с Анной, и это закончится" Анна-та девушка, с которой он хочет познакомить друга. Ей лет 23-24, если он правильно помнит. Красивая, умная-чем не пара? Вот только где то в глубине он знал-это бесполезно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.