ID работы: 10602353

Весенний подарок

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
103
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весенний подарок

Настройки текста
Блаженное субботнее утро в апреле… Что может быть лучше? Лишь только душевное умиротворение и сладостная гармония, которые способна подарить истинная любовь. Когда рядом с тобой именно «твой» человек, твоя вторая половинка, и когда ты имеешь полноценную возможность заниматься любимым делом, жить, так как ты хочешь и так, как тебе нравится, то становится совершенно неважно, какой сейчас месяц и день недели, и уж, те более, какая погода за окном. К примеру, вчера была гроза, поливал целый день дождик, а небо сотрясалось от грома, а Они пили ароматный кофе с корицей, кушали свежие круассаны, и думали о предстоящей поездке в Питер – к родным. Всё это, разумеется, в промежутках между любимой работой. А вечером Он снова подарил Ей шикарный букет так обожаемых Ею чайных роз. И Она озарила Его бездонные шоколадные очи своей лучезарной улыбкой. - Пашка, ты сумасшедший! - Я это уже много раз слышал, – серб по-доброму усмехнулся, при этом обнимая свою белокурую королеву за тонкие хрупкие плечики. – И, кажется, уже говорил тебе, что не прочь быть сумасшедшим счастливым влюблённым… Лишь бы всегда вот так тебя обнимать. И заваливать всеми цветами мира… И эти слова не были каким-то лукавством или доброй иронией. После всех испытаний, что Они выдержали, и Павел, и София, знают не понаслышке, каким счастье может быть зыбким и неустойчивым. Как оно [счастье] в одну секунду может разбиться, словно хрусталь. По первости Она даже засыпать с Ним рядом боялась – опасалась того, что любимый исчезнет. Что Их счастливая долгожданная реальность окажется сном. Лишь после того, как серб крепко обнимал Её, нашёптывая что-то ласковое на ушко, Соня неторопливо засыпала у Него на руках. А Он любовался Ею до самой полуночи. Смотрел и не верил, что Она тут, Она рядом. Что Она навеки Его… Поэтому все эти приятные подарки, сюрпризы, Им казались, чем-то само собой разумеющимся. Ведь за Её искреннюю лучезарную улыбку, Пашка готов без единого преувеличения, отдать всё. - Да, но… Мне просто жалко, когда цветы вянут и их выбрасывать приходится, – София шумно вздохнула. – Лучше уж живые растения, в горшках. - Цветов в горшках у тебя и так много, – серб улыбнулся, целую в макушку свою ненаглядную. – Но… Завтра я подарю тебе букет, который никогда не завянет. - Такие разве бывают? Разве что… Из бисера только поделка в виде цветов. - Уверю тебя – я не умею делать такие поделки, – Пашка демонстративно развёл руками. – Но… У меня есть одна идея. Ты не волнуйся – ничего криминального. - А я и не волнуюсь! – Она снова озарила Его глаза своей завораживающей ангельской улыбкой. – За эти полгода, что мы с тобой вместе, я привыкла, что ты меня балуешь своими сюрпризами, едва ли не ежедневно. - Уверяю тебя – мой завтрашний сюрприз невозможно предугадать. И в этом Павел оказался прав на все сто процентов. Он никогда не говорил супруге, что в подростковом возрасте года посещал художественную школу. И может быть не всему, но многому научился. По крайней мере, нарисовать красивый букет цветов, Ему по силам уж точно. // - Это просто потрясающе! – Соня завораживающе смотрела то на подаренную мужем картину, то на самого, улыбающегося во все свои тридцать два зуба художника. – У тебя же талант, Паш! А мы ищем художника-оформителя, который бы «увидел» оригинальный фасад нашего будущего отеля… - Насчёт этого, кстати, у меня есть некоторые наброски, я хотел тебе их показать на следующей неделе, – серб интригующе подмигнул. – Ну а этот рисунок… Это лишь маленькая частичка моих чувств к тебе. Я тебя очень люблю… – Её женственную ладошку нежно накрыла Его сильная мужественная ладонь. - Это самый лучший подарок, – одними губами прошептала блондинка, и ещё чуть тише добавила, при этом, не сомневаясь нисколько в том, что рисунок любимого займёт почётное место на основной стене Их с сербом спальни. – И… Я тоже очень сильно тебя люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.