ID работы: 10604505

Рождественский подарок

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
      Швеция. Как же прекрасна эта страна зимой. Именно в это время года моя родина, заваленная снегом и испытывающая местных жителей и туристов суровым морозами, особенно прекрасна. Но она ещё прекраснее, когда справа от тебя, на пассажирском сидении, мирно спит миссис Агата Нильсен.       Сегодня Рождество и мы возвращаемся от моей матери домой. Прошло уже 3 года с нашего знакомства с Агатой, но я всё не перестаю удивляться красоте моей каттен.       Осторожно паркуюсь во дворе нашего двухэтажного дома, купленного около года назад. Беру Агату на руки и несу в дом.       Приходится разуваться с бывшей Харрис на руках, ведь знаю, что она будет ругаться, если я дойду до спальни в ботинках. У нас нет прислуги, да она нам и не нужна: мы прекрасно совмещаем ведение бизнесов и работу по дому.       Укладываю Агату на кровать, предварительно сняв с неё пальто, сажусь у её ног и начинаю снимать сапоги. Расправившись с заедающей молнией, отношу её обувь и наши пальто на первый этаж.       На часах уже 23:10, а это значит, что будить мою принцессу - нет смысла. Спать не хочется от слова совсем. Прохожу в зал, зажигаю камин, включаю телевизор. Откидываюсь на спинку дивана и погружаюсь в собственные мысли.

***

      Спустя некоторое время чувствую на своих плечах маленькие ручки жены. Она начинает нежно разминать мои плечи. -Малыш… - шепчу я, чувствуя как тело мгновенно расслабляется.       Перетягиваю её к себе. Она уже успела переодеться в мою футболку. Усаживаю её к себе на колени. -Я люблю тебя, каттен.- произношу, глядя в любимые изумрудные глаза. - А я тебя - произносит она, после оставляя поцелуй на моей щеке.       Не даю ей отстраниться и увлекаю её в поцелуй, полный нежности и заботы. Эта девушка сумела растопить лёд в моём сердце и сделать меня более чувственным, при этом особо ничего не делая.       Агата садиться слева от меня. Обнимаю, прижимая её к себе как можно ближе. -Александр? -М? - Как ты относишься к детям? - К чему этот вопрос, мин лилия? - Мне просто интересно. Ну, так как? - Не знаю, я не думал об этом. И пока не хочу, наверное. - Ясно.       Меня насторожил её вопрос, но виду я не подал. Вспоминаю, что она ещё не подарила мне подарок. -Каттен, а где твой подарок мне? - Под ёлкой.       Я, как маленький ребёнок, почти бегу к новогоднему дереву. Нахожу там коробку средних размеров, обёрнутую в упаковочную бумагу с ананасами. Осторожно раскрываю коробку, а там баночка арахисовой пасты и коробочка поменьше. Открываю её. Внутри лежат мои любимые шоколадные батончики и ещё одна коробочка,перевязанная жёлтой лентой. В ней лежит маленький белый комбинезон. Моё сердце замирает. Осторожно достаю детскую вещь из коробки. В горле застрял ком, во рту пересохло, я могу только открывать и закрывать рот, не издавая звуков. Агата подходит ко мне, осторожно опускается на пушистый ковёр. -Я… Я стану… папой? - с дрожью в голосе произношу я. -Да, Александр. - с улыбкой произносит жена.       Откладываю подарок и осторожно притягиваю к себе Агату, целуя максимально нежно, на сколько могу. Отпустив её губы, прижимаю её к своей груди и утыкаюсь в её макушку, пуская слезу. -Ты рад? -Я безмерно счастлив, лилла каттен, безмерно.       Следующий час, если не два или даже три, мы провели в спальне. Я расцеловал всю Агату, в особенности живот.       Все мысли из моей головы улетучились. Я мог думать только о том, что вскоре стану отцом.       Агата уже спала, устроившись у меня под боком, а я всё ещё не мог поверить в то, что она под сердцем носит моего ребёнка.       Я долго ещё любовался красотой своей жены и медленно принимал тот факт, что скоро наша жизнь изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.