ID работы: 10606673

Твои рыжие кудри - это рай для меня!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одно Разочарование Приводит К Тысячи единицам счастья

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, ты шла по улице своего родного Питера. вдруг тебе приходит сообщение от мамы: «позвони мне, это очень важно» ты не долго думая набрала номер телефона матери. ~гудок, второй, третий, четвёртый~ мама взяла трубку. — алло, мам, что случилось? что такое срочное? — мы переезжаем в другой дом, ты идёшь в новую школу, иди домой, тебе стоит собрать вещи для переезда. ты была в шоке и просто сбросила трубку. на глазах появились слёзы, ведь все твои друзья, все одноклассники, ты не знала, получится ли у тебя сдружиться с новым классом. последние деньки зимних каникул прошли как в тумане. вот начинается первый день в новой школе. Ты не замечаешь никого, бросаешь портфель на свободное место, сосед по парте пытался с тобой заговорить, но ты даже не повернула голову в его сторону., но вот, пришёл ответ на твой запрос вступить в команду НП. ты открываешь электронное письмо, и чуть ли не выпрыгиваешь из кресла. от радости ты не видишь ничего вокруг. ты переходишь по ссылке, вступая в команду. вы начали снимать серию Among Us, конечно же договорившись о начале записи. многие относились к тебе не очень, ведь, как это обычно бывает с новенькими из-за не знания друг друга. вот, начинается второй день в новой школе, на этот раз ты идёшь и осматриваешь все это, ты старалась одеться как можно заметнее. ты зашла в класс, и наконец осмотрела своих одноклассников. сев за ту парту где ты уже сидела, ты увидела рыжеволосого парня, на нём была тканевая маска. ты не удивилась, ведь все сейчас ходили в масках, как в том числе и ты. уроки проходили обычно, на перемене к тебе подошли познакомиться всё, как раз кроме того парня, с которым ты сидела. ты не обратила на это внимания, но приметила, у него очень красивые глаза, а волосы такой ровной длинны и гармонируют с глазками. началась история, она стала любимым предметом, а именно из-за преподавателя, он был очень молодой и добрый, всегда выслушивал, и часто прощал не сделанное задание. нет, это было не в твоём стиле, влюбляться в преподавателей. сверстники тебе нравились больше., но вот и остался последний урок, это была биология, начался проект, каждая парта, должна была быстрее всех остальных собрать макет органов. как бы ни было это странно, твоя парта стала первой. учитель медленно обошла макет и вынесла свой вердикт — превосходно. оставшееся время делать было нечего. ты повернулась к парню, сидящему с тобой за столом, за всё время твоего прибывания в новой школе (это было 2 дня) он попытался заговорить с тобой на первом уроке в понедельник, но ты пропустила это мимо ушей. и вот сейчас ты решила сама познакомиться с ним. ты похлопала его по плечу, он посмотрел на тебя вопросительно. — привет, я Т/И., а ты, как мне сказали ребята. Никита? — он кашлянул в кулак, и приятным щекотящим голосом произнёс. — Здравствуй. КхМ. Т/и. Да, верно, я Никита. больше вы не говорили. это был последний урок, взяв куртку из раздевалки вышла из главного выхода, там стоял Никита, взгляд был устремлён в телефон. — Привет. Кого-то ждёшь? Если нет, то. может пойдём вместе, тебе, если я конечно не ошибаюсь, в ту сторону. — он повернул к тебе голову и улыбнулся. Никита снял маску, глаза машинально изучили лицо, а остановились от красного на прохладе носу. ты последовала ему примеру и тоже сняла маску. —Скажи, а чем ты занимаешься? — посмотрела ты на рыжего, сдерживаясь от того, чтобы вспушить ещё сильнее его кудри. — Ну, как тебе сказать, Т/и я занимаюсь видеоблогенгом. снимаюсь на таком канале как Эдисон Перец. ты застыла в СтУпОрЕ. — у Эдисона?.., а ты что, один из Наркоманов Петровичей? — да, многие пытаются общаться со мной из-за этого, а что такое? — стоп, а как тебя называют там? — Чпуньк. — Чпуньк? — переспросила ты, не веря своим ушам. — а я Т/н (типо твой ник). и вот, ваш разговор закрутился обо всём на свете, и вот, ты не заметила как оказалась около дома. — ну., а вот и мой дом, до завтра, Никита — произнесла ты, и не выдержав схватила шапку Козлова, рука скользнула прямо в волосы, ты начала их пушить. И вот, спустя несколько секунд, он был похож на рыжего домовёнка. ты рассмеялась и забежала домой, ожидая мести. только дома ты поняла, что шапку парня ты стащила с собой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.