ID работы: 10608302

Быть сестрой Галлахера

Гет
G
Заморожен
12
Mari Sm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Подруги зашли в дом к Т/и. -Так, нужно спрятать сумки, вдруг Эйдан вернётся и увидит их. Брюнетка взяла у Адель портфель, и девушки поднялись наверх. Т/и сунула их в шкаф, навалив сверху кучу одежды. -Как у тебя тут не прибрано.. - Заметила шатенка. -Ох, Дель, не начинай. Подруги спустились вниз и вышли из дома. -Куда пойдём? - Спросила Галлахер. -Не знаю, можно в парк.. -Отлично, вперёд! - Кареглазая потянула подругу за собой, а Адель, нехотя, еле перебирая ногами, следовала за Т/и. Шатенка уже раскаивалась, что решила пойти на поводу у подруги и прогулять школу.. Ведь она, отличница, практически гордость школы, Аделина Беккер, никогда не пропускала занятия. А сейчас? Девушка содрогалась от ужаса, когда представляла, как классная руководительница звонит её родителям и говорит, что Адель исключают из школы за прогул. Когда Беккер рассказала свои мысли подруге, та звонко рассмеялась, и сказала, что Дель делает из мухи слона, что никто её не отчислит за прогул. -Даа, вот тебе хорошо говорить, у тебя брат вон какой! -Какой? - Не поняла брюнетка. -Знаменитый. -Иии?.. - Девушка пыталась выстроить логическую цепочку из слов, сказанных подругой. -Нуу.. Как тебе объяснить? Ну, побоятся, что ли, пожаловаться ему.. -Побоятся? - Сново рассмеялась брюнетка. - Я тебя умоляю, Дель! Никого они не побоятся. Тем более, мне от Эйдана, знаешь, как влетит, если он узнает, что я школу прогуляла? -Ну и зачем тогда мы прогуливаем? Т/и пожала плечами. -Не знаю, нужно же в жизни какое-то разнооб.. - Тут девушка резко остановилась, останавливая подругу, ставя перед ней руку. - Тихо. - Полушёпотом сказала брюнетка. -Зачем? -Да не ори ты! Заметят нас. -Да кто заметит? Говори по-человечески! - Не сбавляя звука в голосе потребовала Дель. -Вон, видишь, двух парней у того дерева? - Т/и указала в сторону дерева, отходя в кусты, таща за руку подругу. -Ну вижу, и? -Это два друга моего брата, они меня знают. - Попыталась объяснить кареглазая. -Ааа.. - Протянула шатенка. -Нам нужно осторожно пройти мимо них. Иди за мной след вслед. - Предупредила Т/и Адель, та кивнула. Девушки медленно вышли из кустов, и когда они были уже на середине пути, под ногой брюнетки хрустнула ветка, девушка оглянулась на парней, те вроде бы ничего не заметили.. Т/и повернулась к подруге. Девушка хотела предупредить Дель о ветке, чтобы она обошла её, но было уже поздно: Адель, след в след, как и попросила её подруга, шла за ней, и конечно же, шатенка наступила на эту несчастную ветку. И тут уж парни обернулись.. -О, Т/и, привет. - Поздоровался Кейси. Т/и помахала в ответ и натянула улыбку. -Привет, а почему вы не в школе? - поинтересовался Мейс, взглянув на часы. -Нуу.. - Замялась брюнетка. - Долгая история.. -Понятно, прогулять решили? - Догадался блондин. Девушка немного виновато пожала плечами. -Ладно, ладно, брату не скажем, да, Кейси? - Усмехнулся Коронел и толкнул в бок друга -Конечно. - Заверил подруг блондин. - Можете гулять. -Спасибо. - Улыбнулась ты. - А это Адель. Ты указала на подругу. -Приятно познакомиться. - Ответила та. -Нам тоже. - Отозвались парни. -Хм, вы, я так понимаю, никуда пока что не идёте? -Да нет. -Отлично, тогда, может быть, составите нам компанию, ты же не против, Дель? -Нет конечно. - Отозвалась шатенка -В таком случае, мы примем ваше приглашение. - Ответил брюнет. И они уже вчетвером пошли гулять по парку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.