ID работы: 10608509

Связанные небесами

Гет
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступил день вечеринки. Первой как всегда проснулась Джесс. Она любила просыпаться с лучами солнца, поэтому никогда не закрывала плотно жалюзи, а оставляла маленькую щель. Открыв глаза и потянувшись, Джесс встала с кровати. Накинув на себя кашемировою кофту, она открыла балконную дверь, а затем окно. Сразу же почувствовалась прохлада весны. Девушка глубоко вдохнула глоток свежего вохдуха, пропитанного ароматом ночного дождя, и проводила взглядом мимо пробегающего парня. Спустя пару минут, Джесс решила пойти приготовить завтрак. Заглянув в холодильник, она обнаружила пару яиц, молоко, сыр и какие-то овощи, которые, судя по всему, испортились. Выбор скудный, но сделать полноценный завтрак можно. Из этих ингридиентов вполне выйдет неплохой омлет. Девушка старалась сильно не шуметь, чтобы не разбудить подругу, но она случайно уронила металлический ковш на кафель. Грохот раздался по всей квартире. — Чёрт! - прошипела Джесс и подняла ковш. Стелла тем временем проснулась от этого звука. Она подумала, что что-то случилось, и мигом встала с кровати и помчалась на кухню. Увидев перед собой перепуганную Стеллу, Джесс сложила руки перед собой и отвела взгляд. — Джесс! Что происходит? Я подумала что-то произошло! - Стелла возмутилась. — Прости меня, я лишь хотела приготовить нам завтрак, но уронила ковш - девушка виновато опустила глаза. — Ладно, ничего. Зато ты меня хорошо взбодрила, - Стелла улыбнулась и села за стол. — Омлет будешь? - Джесс взяла тарелку с едой и поставила перед девушкой. — Ммм, пахнет очень даже хорошо, да и выглядит аппетитно, спасибо, - Стелла принялась за еду. К ней присоединилась и Джесс. Девушки двоём позавтракали, после чего сели на диван в гостинной. — Готова оторваться сегодня по полной, подруга? - спросила Стелла, подняв одну руку вверх. — Мне страшно, - Джесс переживала, так как знала, что может происходить в клубах. — Не бойся, солнце, ты будешь со мной, тебе не о чем беспокоиться, - девушка положила свою руку на руку подруги и тепло улыбнулась. Джесс улыбнулась в ответ. — Тогда, не теряем времени, идём готовиться, а то уже 11 утра, за нами заедет мой приятель Николас в 5 и отвезет нас. — Здорово! Тогда я первая в ванную комнату! - Джесс подорвалась с дивана и побежала в ванную. — Ах ты! Стой! - Стелла не успела добежать первой, Джесс захлопнула дверь. — Ладно, я тогда подготовлю наши наряды и разложу всё необходимое для макияжа. Через несколько часов, девушки были почти готовы. Они сделали друг другу макияж и прически, также успели сделать пару фотографий. Спустя еще пару часов, девочки были готовы. Они стояли перед зеркалом и прихорашивались. — Джесс, ты потрясающе выглядишь! За 3 года нашей дружбы, я никогда не видела тебя в таком наряде, - сказала Стелла, поправляя платье Джесс. — Самой непривычно, - девушка застеснялась. — Ну всё, пора выходить, Николас уже возле подъезда, - Стелла немного попозировала перед зеркалом, и вскоре девушки сели в авто Николоса. По пути в клуб Николас забрал еще парочку своих друзей. Джессика чувствовала, что чем ближе они приближались к клубу, тем больше она нервничала. Атмосфера клуба совсем не для таких как Джесс, скромниц. Но она не может отступить, так как обещала Стелле пойти ради неё. Через полчаса ребята добрались до клуба. На входе их встретила охрана заведения, которая проверяла дресс-код. Вечеринка черно-белая, а значит никаких других цветов одежды быть не должно. Охрана любезно пропустила молодых людей. Как только Джессика переступила порог заведения, она сразу почувствовала запах дыма от кальянов, который перемешался с алкоголем. Громкая музыка, пьяные танцующие студенты, всё это давило на Джесс, но она держалась. Официантка любезно провела ребят к их столику. — Девченки, что будете пить? - сказал Николас. — С чего начнём, Джесс? - Стелла посмотрела на подругу. — Не смотри на меня так, я пить не буду, - Джесс не хотела пить, так как хоть один из них должен быть трезвый и следить за происходящим. — Джеесс, не нуди, хотябы немного. Николас, тогда мне Негрони, а ей Пино Коладу. — Хорошо! - Николас развернулся и пошел в сторону бара. Его друзья Макс и Сэм пошли следом за ним. — Не бойся, солнце, ты с нами. С тобой всё будет хорошо, сейчас мальчики принесут нам коктейли, мы выпьем и на танцпол, - Стелла пыталась успокоить её. Джесс лишь закусила губу. Через пару минут пришли парни с коктейлями. — Разбираем, девочки, - Николас поставил поднос с напитками на стол. — Спасибо! - Стелла поблагодарила парня. Все взяли по бокалу, и Николас решил произнести тост. — Ребята, я рад что сегодняшний вечер провожу с вами. Мне очень приятна ваша компания. Стелла, мы с тобой знакомы с детства, словно брат и сестра, ты всегда мне помогала. Я знаю что произошло между тобой и Джейсоном, он идиот, я не хочу ворошить эту тему, понимаю, что она болезненная для тебя. Макс, Сэм, я тоже знаю вас очень давно, благодарен вам за всё. Джессика, с тобой мы виделись пару раз, но по рассказам Стеллы, я знаю на сколько ты добрая и отзывчивая подруга, давайте выпьем за нашу дружбу, чтобы с годами она становилась только крепче! — Да! УРА! - ребята кричали и чокались друг с другом бокалами. Джессика сделала пару глотков и почувствовала, как алкоголь обволакивал её. Это чувство не было похоже ни на что. Через пару минут ребята пошли на танцпол. Рядом толпилась группа других студентов, они танцевали (пытались) и что-то бурно обсуждали. Видно было, что они подвыпившие. Один из них заметил Джесс. — Эй, краля, иди к нам! - с присвистом закричал какой-то парень. — Нет, спасибо, - девушка на секунду замерла, сердце начало вырываться из груди. Из-за большого количества людей, она потеряла из виду Стеллу. Джессика пробиралась сквозь толпу и искала глазами ребят. Как вдруг её кто-то схватил за запястье. — Попалась, мышка! - парень из той толпы схватил её и потащил за собой. — Отпусти меня! Слышишь! - девушка пыталась вырваться из его хватки, но попытки были тщетны. Он был сильнее её. Пока парень думал, что у него получилось, кто-то из толпы дал ему по лицу. Это была Стелла. — Руки прочь от неё! Еще раз к ней подойдешь, из этого клуба никогда не выйдешь! Понял?! - у девушки от злости сжались виски. Парень отпустил Джесс и скрылся где-то в толпе. — Боже мой, Джесс, ты как? - подруга прижала к себе девушку. — Я очень испугалась, - с глаз Джесс покотилась слеза. — Всё хорошо, я здесь, не плачь, - Стелла гладила по голове Джессику. После этой ситуации Николас предложил ребятам поехать к нему в загородный дом, где все смогли бы расслабиться. Загородный дом парня находился в Тёнсберге, до него добираться около 1.5 часа. Так как все ребята пили алкоголь, они решили заказать такси. Через полтора часа они таки добрались до загородного дома. Он находился в окружении густого леса, недалеко было слышно шум прибоя. Сам дом был очень большой, на его территории располагался изумительный сад. Росли плодовые деревья, цветы, а главный вход украшали потрясающие скульптуры из мрамора. Николас пригласил всех внутрь. Внутри дом смотрелся ничем не хуже, чем с наружи. Словно в музее, всё блестело и сверкало. Дорогая люстра, огромный гостевой диван, на полу красовался белый ковер из натурального ворса. Просторный и светлый дом. Парень усадил всех гостей на диван, а сам достал из шкафчика бокалы и вино. Все дружно выпивали, смеялись. Была очень уютная атмосфера. Джесс очень понравилось. Через некоторое время Николас решил разрядить обстановку и включил музыку. Сначала все танцевали под модную молодежную музыку, а по традиции, после этого наступали медленные танцы. Николас решил пригласить Джессику потанцевать с ним. Парень был выше Джесс, стройный, с каштановыми волосами и зелеными глазами. — Джессика, давай потанцуем? - парень улыбнулся и протянул девушке руку. — Хорошо, - щеки девушки залились краской, она подала руку в ответ, и они начали плавно двигаться в такт музыке. Стелла танцевала с Максом и Сэмом. Все были выпившими, поэтому на танцы это было похоже отдалённо. Когда музыка прекратилась, Николас заявил: — Ребята, вы можете остаться у меня на ночевку. — Спасибо, Ник! - Стелла поблагодарила парня. Ребята просидели еще до часу ночи и пошли по своим спальням. Ник пошел к себе, Максу, Сэму, как и Джесс со Стеллой, выделили отдельную комнату. Все уснули практически сразу, кроме Джесс. На улице пошел дождь и мешал ей уснуть. Где-то вдалеке раздавались раскаты грома, и блестела молния. Через 10 минут дождь прекратился, но Джесс по прежнему не могла уснуть. На часах 2 ночи, говорят, свежий воздух помогает уснуть, поэтому она встала с кровати и на носочках пробралась к двери их со Стеллой комнаты. Николас плзаботился и дал девочкам во что переодеться. Он дал им свои толстовки и у младшего брата стащил пару спортивных штанов. С собой у девушек была сменная обувь, на случай, если ноги устанут от каблуков. Джесс тихо спустилась вниз по лестнице, было темно, поэтому она шла с фонариком на телефоне. Через мнгновение девушка открыла входную дверь и вышла на улицу. Запах сырой земли и леса успокаивал её. С каждым вдохом она заряжалась энергией. Легкий ветерок развевал её русые пряди. Постояв немного во дворе, Джесс решила немного пройтись, чтобы уснуть наверняка. С фонариков в руке, она освещала себе путь и вышла за калитку. Из далека доносился звук реки, она захотела спуститься к ней. Прямо к реке вела тропинка, девушка с каждым шагом приближалась к ней. Земля после дождя была скользкой, Джесс потеряла равновесие и упала, ударившись головой о булыжник. Она лежала без сознания. Её заметил какой-то мужчина, который тоже бродил по этому лесу. Он подбежал к девушке, взяв её руку, он почувствовал пульс, она жива. Без всяких сомнений, он поднял её на руки и понёс в другую сторону леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.