ID работы: 10608509

Связанные небесами

Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Джессика вернулась домой очень поздно, около двенадцати ночи. Чтобы не разбудить Стеллу, она старалась окрывать дверь в прихожей как можно тише. Но зайдя в гостинную, девушка увидела свою подругу. Она сидела на диване и смотрела в экран телефона, но как только заметила Джесс, сразу же его отложила. — Я думала, что ты уже спишь, - сказала Джесс и присела рядом со Стеллой. — Нет, не сплю, - в тоне голоса Стеллы были слышны нотки гнева. — Что случилось? - Джесс удивлённо уставилась на девушку. — Где ты была? - блондинка немного снизила тон. — У родителей, я же говорила. — Да? А вот они мне сказали обратное! - девушка в этот момент очень разозлилась. — Что? - Джесс пыталась скрыть свою тревожность. — Я звонила твоим родителям, чтобы узнать как ты, добралась или нет, так как ты не отвечала на смс и на звонки, у тебя был отключен телефон. И когда я спросила у твоей мамы за тебя, она сказала, что впервые слышит о твоём приезде к ним. Где ты была, Джесс?! - этот вопрос она задала уже с криком. Джессика глубоко вздохнула и прикрыла лицо руками. — Ладно, скажу, - девушка вытянула пару секунд, - я гуляла с одним мужчиной. — Что? Почему ты мне не сказала? - Стелла была протрясена. — Прости, я собиралась рассказать, только позже, - виновато произнесла Джесс. — Ладно, я прощу тебя. Только пообещай мне, что больше не будет никаких секретов у нас с тобой. Договорились? - девушка протянула руку подруге. — Договорились, - они пожали друг другу руки. — Теперь рассказывай, кто этот счастливчик? — Ты будешь очень удивлена. Помнишь тот день, когда я пропала? Я тогда сказала, что меня спас лесник, на самом деле это был Тор, он бог грома, я писала о нём в своей работе, помнишь? — Ты сильно ударилась головой в тот раз? - Стелла не верила словам девушки. — Стелла, нет, это правда! Поверь мне. — Почему тогда он живет здесь? — Это долгая история, потом как-нибудь расскажу. После этой новости, Стелла была в шоке, в хорошем смысле. Она была рада, что её подруга наконец-то нашла свою вторую половинку. — У меня для тебя тоже есть новость, - Стелла довольно заулыбалась. — Какая? — Мы с Николасом теперь пара! — Да ты что? Поздравляю! - Джесс крепко обняла Стеллу и поцеловала её в щёку. — Спасибо! У нас теперь появился еще один повод, чтобы сходить в ресторан. Девушки еще несколько минут радовались своим событиям, после чего разошлись по комнатам. Джесс долго не могла уснуть, она вновь прокручивала в голове момент их с Тором поцелуя. Вспоминала его глаза, губы. Как же это было божественно. Но вскоре, сон всё-таки одолел её. Утром девушкам нужно было идти в университет. На этот раз никто не проспал. Завтрак готовила Стелла, у неё было замечательное настроение, поэтому решила приготовить кое-что необычное. Она вчера успела закупить достаточно продуктов для приготовления их любимого с Джесс итальянского блюда - лазанья.  Чуть позже проснулась Джессика. Её повлёк за собой приятный аромат. — Чем так вкусно пахнет? - девушка потерла сонные глаза. — Доброе утро, соня! Я приготовила нам лазанью, - Стелла аккуратно вытащила блюдо с духовки и разложила его по тарелкам. — Обожаю лазанью, спасибо! - Джесс обняла подругу и села за стол. После завтрака пришло время идти в университет. Стелла как всегда оделась достаточно ярко: длинная персиковая юбка, белая блуза с длинным рукавом и бежевые туфли на каблуках. Джессика предпочла чёрные обтягивающие джинсы с завышенной талией, свободную серую рубашку и белые конверсы. В университете день проходил довольно спокойно и размеренно. Стелла как всегда общалась со своими друзьями-тусовщиками. Джесс не любила эту компанию, поэтому на перемене она оказывала предпочтение рисованию или музыке. Сегодня она думала лишь об одном, когда снова увидит Тора? При одной только мысле о нём, она не могла сдержать улыбку. Подключив наушники к телефону, Джесс включила свой любимый плейлист. Повернув голову к окну, она увидела, как небо затянуло тёмными скоплениями туч, ещё через пару минут пошел холодный дождь, капли которого заглушали все звуки в коридоре. Девушка полностью погрузилась в себя, в свои мысли. — Джесс, идём в аудиторию! - Стелла окликнула подругу и за руку потащила её в кабинет. Все лекции в этот день прошли мимо Джессики. Теперь она как никогда понимала влюблённых девушек, раньше, всегда осуждала их, теперь же сама оказалась на их месте. В таком состоянии Джесс была еще несколько дней, пока они с Тором не встретились вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.