Soul music in a prickly rose.

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня светило солнечная погода. И в этот момент по коридору шол Накаждма, который весь запереживался по дороге в школу на прослушивание к Огаю Мори. Уже подойдя к классу, он постучал вежливо, от чего уже было услышано в ответ: Войдите. Огай стоял рядом с роялю. Накаждма с переживанию сел на банкетку и всей успокоительным силами начал играть мелодию. Прошло более менее хорошо сыграно, так что с горем пополам прошёл прослушивание. Уже выйдя из класса, уже стоял около прохода один страной паренёк, которого он ранее не знал в школе. или может он вообще просто ранее его не замечал? Ацуши вышел на задний двор школы, где можно пока было пережить жару около тенька. Накаджима сел по близости на скамейку.Достав из рюкзака блокнот и карандаш, он начал рисовать по близости красивые белые розы. Пока он рисовал, уже в эту минуту вышел тот самый незнакомец, который стоял около двери у Огая Мори. Тот сел на скамейку около Ацуши. В этот момент он достал из кармана пачку сигарет, взяв одну и обратно сунул в карман сигареты. Зажев сигарету зажигалкой, начал курить. От запаха, который шол в сторону Ацуши, у того поморщился лицо от противного запаха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.