ID работы: 10611735

If I die young?

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сшитый.

Настройки текста

***

" — Очнулся? А-а,нет,вышел из транса."

       Меня словно что-то ошпарило кипятком,да таким горячим,что пришлось тут же насильно заставить самого же себя открыть глаза и в конец осмотреться. Ну как осмотреться? Перед глазами страшно плывет,все приобрело какой-то темно-сине-фиолетовый оттенок,боль по всему телу,как электричество по проводам,сильнейшим разрядом проходит по всему телу,доставая каждую клеточку и мгновенно дурманит весь мой и без того плывущий разум.Больно.Адски больно. Но почему?        Начинаю вспоминать то,что произошло, и понимаю,что отрубился почти сразу после того,как Джек заштопал мое бедро и перешел на плечо,продолжая все также вгонять раскаленную иглу в мою кожу и делать,кстати,что удивляет,очень аккуратные стежки,ох.        Длительное время я просто лежал и смотрел на потертый,местами обвалившийся потолок,ожидая либо появления безглазого и дальнейшего продолжения пыток,либо чуда. Скорее первое.        Через длительное время я все таки привстал на локтях,подавляя боль и усталость,наконец,картинка стала четче,глаза перестали болеть и я смог осмотреть комнату,в которой находился. Сама комната,если эту пристройку так можно назвать,имела очень интересный вид:мебель была из красного дерева и не утеряла своего эстетического вида,хотя сама она была ветхая,где-то поросшая плесенью или мхом,а может и вообще заляпанная чем-то черным,однако,много ума и не надо,чтобы понять,что же это за черная вязкая жидкость.На полу лежал турецкий ковер,вроде такой красивый,расписной,красный,но приглядевшись,понимаешь,что легче язык сломать,чем увидев впервые в потемках этот ковер,назвать его красивым.Он весь заляпан всякими пятнами и только один Бог и скажет,что же это за пятна,во многих местах он порос какой-то непонятной,но очень неприятной живностью,какими-то растениями:толи мхом,толи все таки плесенью. На окнах висели уже знакомые нам бежевые шторы,все в таком же состоянии. В единственном заваленном книжном шкафу теснились какие-то книжки, переплетенные в телячью кожу.Присмотревшись,можно также увидеть пару обычных навесных полок,на которых лежали какие-то антиквариатные вещи,неоднократно покрывшись очередной рябью пыли.Также в комнате стоял довольно таки большой и удобный комод,на котором раньше стоял подсвечник,с которым мы уже успели "познакомиться".А возле комода стояла пыльная,провалившаяся кровать со скрипучим матрасом-пружиной,на которой и лежал израненный убийца.        Я хотел было уже тихо-тихо встать с кровати и просто подобрать мысленно план побега,смотря на полу-открытое окно,как кровать подо мной предательски заскрипела и с каким-то "взвизгом" принялась шататься. Конечно,долго последствий ждать не пришлось,на пороге сразу же появился Джек,с белоснежной,акульей улыбкой,которую рассмотреть я, в силу того,что уже ночь и луна с трудом проскальзывала в комнату,не мог. — Проснулся,значит? — Проснулся. А Вы.. — Ты. Не стоит злорадствовать этой наигранной этикой. — Хорошо,ты. Ты ..Что?! Зачем!? - в ходе разговора младший понял,что что-то было при разговоре не так,какой-то дискомфорт.И случайно,входе уже какой-то привычки проведя ладонью по щеке,мальчишка встрепенулся,поняв,что тот посягнул на "святое" . Сшиты. Его великолепная работа превратилась в сшитое полотно. Его вечная улыбка была очень тщательно обработана и сшита. - Что ты сделал с моей улыбкой?.. - уже с большим ,но,увы,наигранным спокойствием пролепетал голубоглазый,все таки не желая лезть на рожон.Еще не время.       Ответа не последовало.О,как очевидно. —Разрешаю тебе пойти в ванну и смыть с себя всю грязь,на все про все у тебя пять минут. Гулкий,скрежущий и монотонный голос,вроде такой приятный,но столь полный отчуждением и чем-то еще...Чем-то острым,чем-то,что знакомо мне. — Я не могу подняться,мне больно. - сухо ответил я и,конечно,ожидая,что тот наорет,ударит или еще что-то,просто лег на кровать,закрыв лицо руками.Даже если бы я очень сильно хотел,мне не давали сделать и шага ряд таких признаков,как явная тошнота,неимоверная усталость,"ломка".        "— В какую игру ты со мной играешь,судьба?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.