ID работы: 10611737

Кровавая дама

Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва и....

Настройки текста
Раннее утро. Смертная проснулась от настойчивого тяжёлого взгляда. Открыв глаза, она была готова закричать, но ей закрыли рот ладонью. —Тшшш. Не кричи… — Тимур убрал свою ладонь с её губ, улыбаясь. —Вы чего не сп… Ах, да… Вампиры не спят же. Ладно… Зачем пришёл? Меня съесть уже хотел? — Нэс села, поправляя волосы. —Ну мне просто было скучно. Я и решил заглянуть к тебе. Ты слишком мило спишь, что я аж увлёкся — взгляд Тимура упал на грудь, которая была видна на половину из-за ночёвки. —Блин… Лучше бы ты… Вы спали… — Нэс потёрла теперь свои глаза. —Давай без «Вы». Авось тебе теперь тут жить — Тимур злобно улыбнулся. —В смысле? — Нэс удивлённо посмотрела на юного вампира. —Если ты понравилась сыну Князя, то тебя он уже не отпустит — прошептал он ей на ухо, повалив её на кровать и навис над ней. —Мы с тобой всего один день знакомы. Уйди — Нэс пыталась столкнуть наглеца, но ничего не вышло. —Ахахах, шучу, смертная. Я тебя сейчас не трону — Тимур улыбнулся. Спустя несколько часов. Все собрались в главной комнате. Напряжение было явно очень тяжелое. Нэс стояла около двери, так как не входила в княжескую семью и не была вампиром. Татьяна очень мялась что-то сказать, но Ильяс это чувствовал и по доброму посмотрел на свою мать. —Мам, что случилось? — аккуратно спросил старший наследник. —Вашему отцу удалось отвести самую главную войну, но… Кхм… Семья Вэмпэрс подходит к нашему городу. Явно какая-то армия с ними есть — сказала Татьяна, очень сильно нервничая. —Эта которая Атике Вэмпэрс, Зоя Вэмпэрс и Жанна Вэмпэрс? — спросила Марьям, потушив рукой огонь на своей ладони. —Да… И никому не советую выходить из дома. — Княгиня обернулась на Нэс. —Даже тебе, смертная — по доброму сказал она. Нэс покорно и слегка поклонилась, в ответ получила от всех одобрительную улыбку. —Нэс, идём сюда — попросил Ильяс, улыбаясь. Та покорно подошла и её посадили рядом с Татьяной. Нат улыбнулась и продолжила играть с Марьям в «Огоньки» Следующие часы были почти спокойные, если бы не подкаты Тимура. Наконец-то найдя комнату своей подруги, Нэс сломя голову вбежала в неё. Нат от испуга даже уронила свою сумку с косметикой. —Что случилось? — Нат сжала руки в кулак. —Меня Тимур пытается изнасиловать! Вот что случилось! — Нэс хотела уже спрятаться, но в комнату ворвался Тимур и перекинул её через плечо. —Я тебе ещё за зуб не отомстил — Тимур понёс беднягу в глубь дома. Нат выдохнула и вышла из дома, вздохнуть свежего воздуха. Но сработал её инстинкт. Она была не одна. Принюхившись, она поняла: «Вэмпэрс!» Она только хотела зайти обратно, как её окликнули. —Нат, уже со смертными дружишь? Ильяс ласку не даёт? — Зоя гордо подняла голову, дав сказать своей родственнице. —Они в доме сидят? — донёсся грубый Атике. Она хотела пройти, но Нат не пустила её своей магией. Услышав скрип двери, обе девушки невольно повернулись. —Взять их — словно могучие эхо послышался голос Татьяны, которая успела пустить несколько ножом в соперников. Через пару секунд уже была борьба. Семья Вэмпэрс — очень древние и сильное поколения. Каждый год в их семье появлялись новые вампиры и вампиры. С раннего возраста их уже обучали к рукопашному бою и отличным владением магией. Слышались крики… Обычные люди кричали и бежали сломя голову от побоища. Тимур и Ильяс боролись с самой могущественной из Вэмпэрс — Жанной. Татьяна, Марьям и Нат дрались с остальными. А Нэс пыталась помочь любым способом. Блистали молнии. Слышался звук мечей, которые соприкасались друг с другом в бою. Смертная держала в руках железную трубу, готовясь снова напасть на кого-то. Неожиданно около неё очень быстро появилась рыжеволосая женщина, которая держала в руках острый кинжал. —Не бойся… Я просто выпью твою кровь… — сказала Атике. Нэс крепче взяла трубу и ударила этим устройством по голове рыжеволосой. Сильное тело упало на траву, а корона не приятно хрустнула. Нэс улыбнулась и повернулась к ней спиной, готовясь напасть снова. «Какая же была ошибка… " Через пару секунд острый кинжал, с неприятным звуком пронзился в молодое тело. —Нэс! — Нат со всей силы ударила соперницу магией, далее побежав к своей подруге. Тимур, когда услышал очень хорошо знакомое имя, обернулся. Увидев смертную на траве — закричал. После ударил рукой об землю настолько сильно, что та на пару километров сломалась пополам. Тем самым убив своих соперников. После маленького выигрыша побежал к Нэс. Подбежав к ней, он упал перед ней на колени —Тшшш… Тима, встань — как можно убедительно сказал Ильяс, но в ответ ничего не услышал. Глаза Тимура «горели» пламенем. Он вытащил с неё нож и начал агрессивно кусать своими клыками её тело. —Он пытается её обратить?.. — Марьям спросила у Ильяса. —Да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.