ID работы: 10611737

Кровавая дама

Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
—Тшшшш — послышался голос у самого уха. Но Нэс уже поняла кто это и пыталась выбраться. Но рука резко с живота легла на грудь, а рот закрыли крепче. Новообращённая попыталась выбраться активнее, но все было безрезультатно. Неожиданно Тимур бросил её на кровать а сам навис сверху. —Слезь, мы просто друзья! — прошептала Нэс, пытаясь снять с себя Тимура. —Да ладно тебе. Я же вижу, что ты хочешь меня — сказал Тим, нежно целуя шею. На что та замирает. Тимур целовал её шею. Сначала от уха и до ключицы. После, оставил яркий засос на самом видном месте шеи. Нэс тихо вздыхала, гладя того по голове и не контролируя себя, чуть раздвинула ноги. Тот одобрёно улыбнулся. —Какая ты не терпеливая — прошептал Тимур, смотрев на раздвинутые ноги. —Что?.. Бл — Нэс попыталась их задвинуть обратно, но Тимур положил руку на одно колено, устраиваясь между ног. —Тим, не надо — прошептала Нэс, поднимаясь на локти. Но вампир даже слушать её не хотел. Он коснулся губами до коленки и начал целовать до самого края ночнушки. Та начинала постанывать, но мигом закусила нижнюю губу. Вампиру явно это не понравилось и он довольно сильно шлёпнул свою возлюбленную. —Ай… — простонала от боли Нэс, чуть отодвинувшись от Тимы, но тот пододвинул обратно. Он приподнялся и снял лямки с её плеч. «Тим?..» Ей было страшно, очень. Но тот заправил за её ухо локоны волос и поцеловал рядом с губами. «Всё будет хорошо» Нэс всё-таки решила не сопротивляться и повалила Тимура на кровать, а сама села на него. Тот довольно улыбнулся и положил руки на её бёдра, сжимая ткань. Новообращённая начала кусать его шею, пытаясь не вонзить клыки очень глубоко. Тот от удовольствия закатывал глаза. Так больше продолжаться не может. Вампир резким движением валит её на кровать и начинает раздеваться. Та повторила его действия. Когда они уже перед друг другом были обнажённые, Тимур облизнул свои губы и рукой повалил свою жертву. Та же затянула его в поцелуй. Через пару минут по комнате издался первый полноценный стон. —Будь тише… — прошептал Тимур, чуть двигаясь в ней. *** Одиннадцать часов утра. Нэс лежала на груди Тимура и рисовала пальцем непонятные узоры. Тима же, гладил пальцем её голову. Была безумная, но до души спокойная тишина, пока её не прервала Нэс. —А если нас будут искать? Подготовка же идет во всю мощь — спросила Нэс, глядя на Тимура. —Нам конечно п+здец, но за то будет весело. Одеваемся — ответил Тимур. Быстро собравшись, Тимур взял ее за руку и потащил к двери. Аккуратно выглянув из комнаты и убедившись, что никого нет, они аккуратно двинулись по коридору. Со второго этажа было хорошо слышно, что на первом этаже их уже собираются искать. «Ладно…» — подумал Тимур и взял на руки Нэс. —Сейчас будет немного неприятно. Вру, совсем не приятно — сказал Тимур и пошел по «чёрному» выходу, который вёл в мини-тюрьму… Место было намного хуже, чем можно было себе приставить. Света почти не было. На полу были капли или даже лужи крови. В камерах был ор и жуткое безумие. Хоть Нэс стала вампиром, ей было очень страшно, но скорее всего противно от такого зрелища. На Тимурином лице же не было не отвращения, не страха. Его глаза что-то искали. Будто где-то есть выход. Но это же полный бред! Зачем две или более дверей в тюрьме? А если кто-то как-то сбежит? Бред и ещё раз бред. —Переконтуемся пока здесь. Врятли нас будут тут искать — сказал Тимур, сев на пол. —А не легче просто прийти и сказать, что мы… Просто опоздали по какой-то причины? — спросила Нэс. —… Смотри. Если я скажу маме, тобиж княгине Татьяне. Она меня на мишуру пустит или на пищу. Если скажу Ильясу, он меня прям на месте загнёт в землю и скажет, что так всё и было — ответил Тимур, посмотрев на спутницу. —Ну… А Нат не может нам помочь как-то? — Нэс. —Ахаха, Ильяс врятли её послушает. А мама тем более — Тимур. Нат и Марьям зашли в комнату Нэс. Сразу было видно, что хозяйка этой комнаты торопилась куда-то. А вот куда, никто из этих двоих не знал. Марьям подошла к кровати, будто что-то увидев. И чутье её не подвело. Она увидела помятую простынь. Чуть коснувшись её, она увидела видение. После чего повернулась к Нат. —Я знаю причину, по которой они не пришли — сказала Марьям. —Какая? — спросила Нат, обернувшись на голос. —Они переспали — ответила Марьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.