ID работы: 10611737

Кровавая дама

Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение магии и....

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько суток. Вампир и Новообращённая сидели также в мини-тюрьме, но сегодня они хотели выбраться. И это в них прекрасно вышло. Аккуратно выйдя из здания, они пошли в глубь города. —А если кто-то увидит? Не паришься? — спросила Нэс Тимура. —Ну посадят нас в тюрьму на двое суток и ударят током. А так ничего — сказал Тимур, осматривавшись и молясь, чтобы не было видно родных лиц. —Зачем вообще надо было сбегать? — спросила снова Нэс. —Ты у нас только-только стала вампиром. А с таким как ты, спать можно только спустя 2 месяца. Наказания мне никого не будет, так как ты не залетела. В тебе ещё течёт человеческая кровь — ответил Тимур, прижимая к себе её. Татьяна ходила с одного угла с другой, ждя Ильяса. А Ильяс шёл Марьям по коридору. И вот, почти дойдя до комнаты матери, Ильяс повернулся к своей сестре. —Что ты увидела? И даже не вздумай врать — сказал Ильяс, смотря на неё. —Тогда ты ничего не говоришь маме. Да ты наверно и захочешь. В общем. Комната вся в сраче. Явно что-то искали. А постель..... Помята. Именно «ЭТИМ» путём — ответила Марьям. —А зачем тогда они сбежали? — Ильяс потёр виски. —Этого я не знаю… — ответила Марьям снова. Прошло несколько суток. Тимур и Нэс, не теряя времени, подготавливались к войне. Было неизвестно, сколько она будет. —Нэс, смотри — Тимур подошел к ней ближе и взял её руки в свои кулаки. —Ты должна сконцентрироваться только на себе, не обращая внимания, что происходит вокруг. Ты должна почувствовать в себе тепло, которое на все сто у тебя есть. И как почувствуешь это тепло у тебя на запястьях, со всей дури выпускай его из себя. Понятно? — спросил Тимур, смотря прямо в глаза. —Да — ответила та. Тимур отбежал от неё за 5 секунд место сто — сто пятьдесят. Нэс закрыла глаза, сжала ладони в кулак и полностью начала прислушиваться к себе. Сердце словно как у зайца, быстро и ритмично било по грудной клетки. Вдруг, стало невыносимо жарко. Запястье стали красные, будто вылили туда кипяток. Она вдохнула и выпустила из себя весь пар. Вампир в прямом смысле офигел. Ведь магия, исходящая из неё, была очень сильна. Даже некоторые рождённые вампиром уступали ей в 4-5 раз. Он быстро оказался возле неё и взял её ладонь в свою. Тимур почувствовал три магии: Астральная проекция — копия тела человека представленная видимой, но не осязаемой субстанцией. Астральный двойник полностью копирует внешность своего «владельца». В обычном состоянии астральный двойник составляет единое целое с физическим телом. Их рассоединение происходит вследствие сильного специфичного изменения состояния биоэнергетики организма благодаря сознательным усилиям или из-за каких-либо экстремальных жизненных обстоятельств.  Суггестия — применительно к человеку представляет собой осуществляемое мысленным усилием внушение объекту каких-либо команд, управляющих поведением объекта, а также мыслей, эмоций и псевдосенсорных (галлюцинационных) восприятий. Это воздействие может быть реализовано в отношении нескольких объектов одновременно. Хождение по поверхностям — способность ходить по стенам, а также по воде, воздуху. В общем, редкая способность, дарующая возможность ходить по любым поверхностям (в том числе и незаметным для человеческого глаза) Тимур от неё отошёл, словно испугался огня. Ведь такую сильную женщину встретил впервые. В частности, она была сильна по магии большинства вампиров. Больше 60% точно. —Нэс, кто твои родственники? Мама, папа, дед, бабка? Расскажи о них. — спросил Тимур, находясь ещё в шоке. —Ну я знала, что вроде как у нас были маги. Но я не давала никого внимания… Ну ладно… Вроде, Какая-то моя пра-пра-пра и так далее бабушка, Графиня Элизабет Батори, в начале XVII (17) века страшная история случилась в Трансильвании. Графиню Батори обвинили в убийстве 650 невинных девушек из соседних деревень. Якобы она мучительно обходилась со своими жертвами — избивала их, выводила голыми на мороз, пытала иголками и каленым железом. Самая популярная легенда гласит, что графиня обожала принимать ванны из крови своих жертв. Она считала, что такая процедура сможет омолодить ее кровь. Приступы ярости и гнева отмечались у Элизабет еще в детстве. После замужества она приняла на себя все дела по управлению замком. Теперь никто не мешал графине творить свои злодеяния. Сперва она мучала свою прислугу, вид крови и пыток ей нравился. Со временем красота графини стала угасать, тогда одна ведьма научила Элизабет, как продлить молодость. Для этого необходимо было стать вампиром и начать пить кровь. Чтобы не испытывать недостатка в материале, графиня приказала воровать деревенских девушек. На это до поры до времени власти закрывали глаза, но со временем Батори начала убивать уже и знатных дам. Правда, доказательство ее вины также сомнительны. Суд происходил стремительно, а свидетельские показания выбивались пытками. Дело во многом имело политический оттенок — графиня имела могущественных врагов, покушавшихся на ее земли. Главным доказательством на слушании стал дневник графини-кровопийцы. Суд приговорил Элизабет Батори к пожизненному заключению. Графиню замуровали в башне, оставив отверстие для передачи воды и еды. Через три года тюремщик обнаружил мертвое тело женщины-вампира. Говорят, что после смерти Элизабет Батори стала настоящим вампиром, продолжив свою кровавую деятельность. Местные жители говорят, что их замка ночами можно услышать протяжные стоны то ли новых жертв, а то ли неупокоенных душ..... — Нэс замолчала, не хотев продолжать разговор про свою родственницу. —Не надо больше, мне этого хватает..... Ты была необычным человеком, Нэс. Ты была полувампиром. А твоя бабка — Элизабет, ещё жива. Но она уже не пьет кровь вампиров — ответил Тимур. —Руки вверх и разворот ко мне — послышался голос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.