Пять причин

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
106
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
106 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пять причин

Настройки текста
- Постой! Нам нужно поговорить. - А разговор до завтрашнего утра подождать не может?.. - Нет, потому что поговорить я с тобой хочу на нерабочую тему. - Мне казалось, что всё нерабочее мы давно уже с тобой выяснили. И да, прости, но я, правда, спешу. - Три минуты ничего не решат. Почему ты меня избегаешь?.. - Я не избегаю. Просто… Ты должен как никто другой понимать, что у нас с тобой не получится стать друзьями. Да и просто коллегами, увы, тоже. - А я понимаю это. И именно поэтому я хочу расставить все точки над «i» и сказать тебе то, что должен был сказать уже давно, и в совершенно другой обстановке. Но лучше поздно, чем никогда, поэтому… – серб несмело, но вполне уверенно, вместе с тем, опустил свои ладони на Её тонкие плечики. - Ты действительно считаешь, что нам с тобой нужно поговорить?.. Причём именно здесь и сейчас?! - Я не считаю – я знаю это. И на то у меня есть причины. - Причины?.. - Да, как в той песне, помнишь? – Он охотно и жадно уткнулся в её шелковистые локоны, вдыхая слегка позабытый, но такой родной аромат с невесомым привкусом карамели. – «У меня на это пять причин…» - И какие же это причины, если, конечно, не секрет?.. Она игриво провела своей женственной ладошкой по его густым волосам, понимая, что медленно, но верно начинает оттаивать. - Ничуть, – мужчина улыбнулся. – У меня от тебя вообще нет секретов, и никогда их не будет. Первая причина – я люблю тебя. - Банально до ужаса! - Пусть. Зато честно. Вторая причина – ты любишь меня. - И это правда, нужно признать… - Тогда переходим к третьей?.. Наши с тобой чувства взаимны. Да и с четвёртой, думаю, тянуть тоже не стоит – мы сполна выстрадали с тобой наше счастье… - А пятая?.. - А пятая, как и первая, до ужаса банальна и предсказуема – мы просто с тобой друг без друга не сможем… Ощущая родное дыхание и чувствуя, что их сердца стучат в унисон, Он притянул к себе любимую ещё ближе, и нежно и бережно накрыл её медовые губы своими, тем самым вовлекая в столь долгожданный, и такой необходимый им в данную минуту обоим, сладостный поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.