ID работы: 10619056

Ben Bir Tek Adam Sevdim

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Люблю тебя..

Настройки текста
Примечания:
- Джемре?- Карачай зашел в комнату, ожидая фиктивную жену у двери,- ты готова? - Да, иду,- шатенка последний раз взглянула на зеркало, утверждаясь в своем внешнем виде: белое, летнее платье, когда на дворе май, длины мини, с немного объёмными, короткими рукавами сделанное из летящего материала. Белоснежные туфельки, на невысоком каблуке, с квадратными носиком, завязки которых изящно обвивали щиколотку девицы ровно тон в тон подходили с платьем. - Да красивая ты, пошли уже,- закатил глаза Дженк, но улыбнулся. Такие мелочи радовали его в трудный период, когда два брата то и дело что дрались. Не понятно за что. То ли за фирму. То ли за живого человека. Слова фиктивного мужа льстили красавице, она грациозно прошлась от туалетного столика до двери, нагло напрашивается на второй комплимент. - Правда?- глаза светились истинным интересом, а вот хитрая ухмылка выдавала замыслы шатенки. - Честно. Шикарно выглядишь,- вполне спокойно и убедительно ответил Дженк. - Тогда пошли. ... Когда они доехали до места назначения - нечто закрытого, подпольного кафе, Джемре вцепилась в ладонь мужа, что не отпускала почти весь последующий вечер. Их встретил турок, что так рвался к Дженку, дабы обняться со старым другом. - Добрый вечер, брат!- сказал мужчина. - И тебе, Ахмед. Как вы? - Хорошо, слава Аллаху. - Ясно.. вот, моя жена. Джемре Карачай, - представил супругу другу Дженк, после рукой достал до спины Карачай. - Рад знакомству,- улыбнулся брюнет. - Взаимно. ... Вечер проходил достаточно шумно и весело. Хоть Джемре и не любитель громких тусовок, здесь она наблюдала за мужем, и поняла, что наедине с ней он не вёл себя так.. непринуждённо. "-Ты не стала ближе, чем просто фиктивная жена."- прозвучали громкие слова свекрови в голове. - А давайте споём! Дженк, давай, у тебя прекрасный голос!- начал Ахмед и смотрел на товарища. После все начали поддерживать и просили Дженка спеть что-нибудь, дабы разгрузить обстановку. - Давай, давай. Как в нашей молодости. Беееен бир тек кадын севдииим, ода сенсииин. - Аллах-Аллах, его не успокоишь,- Карачай перевел взгляд на еду и через несколько секунд ответил,- хорошо. - Господа, всех прошу пройти к сцене. Сам Дженк Карачай! - А кто сказал, что ты не будешь петь, давай давай, вставай. ... - Her gün başka bir pencerede Sensizliğim yollarına bakar Ve boynunu büker!! Девушка смотрела на него. На него раскрытого, искреннего и счастливого.. - Beeen bir tek kadın sevdiiim... O'da sensin, o'da sensiin.. Шатенка поняла, что влюбилась. В своего мужа. Смотрела на него завороженными глазами, не сводя очей с болотно-сапфировых омутов. Любила его, и только недавно прибытие осознание чувств поставило все по местам, будто бы собирая пазл. - Джемре, идем! Давай-давай! - нет, я .. я не хочу, я.. - пошли, говорю, пошли!- от настойчивости и уверенности в себе шатенки не осталось и грамма, когда Дженк умоляюще, прося посмотрел на нее. - Ладно. Шатенка взяла микрофон в руки и встала поближе к мужу. - Been bir tek adam sevdim... O'da sensin, o'da sensin... ... Вернувшись в особняк позже полночи, Карачай не спалось вовсе. - Я побуду здесь. Поднимайся наверх. - Уверена? - Да, я скоро зайду. - Хорошо, жду,- улыбнулся Дженк и неспешно зашел в особняк. Пробывав наулице около 10 минут, Джемре надумала пойти в свою комнату, но повернувшись, лицезрила Недима. - Доброй ночи, Джемре. - тебе тоже. Долго стоишь? - Минут 5. - Мне нужно идти,- Карачай обошла его, но рыдеволосый схватил её за локоть,- мне больно! Отпусти. - Давай поговорим! - Насчёт чего?! Недим, позже, я.. - Джем..- младший потянул ее к себе, тянясь к алым губам, но того остановил рев машины. Машины Дженка. - Дженк.. - Оставь его. - Что ты наделал?!- Джемре вывернулась из "объятий" кузена мужа и кинулась к охранником , убеждать их ехать за Дженком. ... Серый седан остановился у 5-звездочного отеля, Дженк скрывая свою злость, прошел до квартиры. Стоило двери захлопнуться, как ярость била в виски, Карачай хотел разгромить все что видел, сгорая от ревности. - Почему?!- Дженк рукой опрокинул все вазы на комоде, те грохаясь об пол, разбивались на мелкие осколки,- почему?! - Дженк! Дженк, открой дверь! Голос любимой застал его в расплох. Это было последнее, что он ожидал сейчас, но злость на нее никак не уменьшилась. - Дженк, прошу тебя! Давай поговорим!- отказать ей было выше его сил. Он, снова поддаваясь, пошёл открывать дверь. - Что?!- строго спросил Дженк. - Давай поговорим. - О том, как Недим целуется?! Не думаю, что мне будет интересно,- шатен хотел закрыть дверь, но Джемре схватила её, препятствовая действиям благоверного. - Джем.. - Я с ним не целовались! Он сам потянулся ко мне, вот и все!- прошла в гостиную Карачай. - Да даже если так.. в чем разница, раз ты любишь его?! В чем разница, Джемре, я не могу понять, рано или поздно это должно было случится! - Ты не прав.. - Я устал - Дженк.. - Наш с тобой брак для тебя ничего не значит, раз ты можешь делать вот так! В нем нет смысла! - Что?..- шатенка медленно развернулась лицом к мужу. - Давай разведемся. Хватит душить друг друга,- строго произнес он. - Нет. Нет, нет, я не хочу.. - Ты не хочешь? Что такое, госпожа Джемре, уж слишком забавно играть со мной?! - Дженк.. нет..,- шатенка подошла к нему близко настолько, что они чувствовали дыхание друг друга на лицах. - Джемре, не надо. - Я давно хотела сказать. Насчёт любви. - Джемре, нет,- ожидая признание в любви к Недиму, Дженку стало не по себе. Глаза девушки начали слезиться. - Я люблю единственного мужчину.. и.. - Джемре.. - Это ты.. Дженк застыл на месте, не веря ушам. Не веря разуму, не веря ее словам, не веря ей. - Что?.. - Я люблю тебя..,- неко, виновато произнесла Карачай, будто стыдясь своих чувств,- я не должна была влюбляться в тебя.. - Джем.. - Я.. - Джем..- Карачай резко обнял жену, чего она так долго ждала. Его объятий. Таких тёплых и родных, дурманящих и сводятся с ума от обилия его парфюма в воздухе,- люблю тебя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.