Реквием по мечте

Гет
NC-21
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 117 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что такое война?

Настройки текста
2170 г. Земля, Украина. Вот стоим на плацу и получаем звание, вы наверное хотите спросить почему, у нас досрочный выпуск и я теперь лейтенант все командиры групп стали младшими лейтенантами, командиры отделений младшими сержантами, самые отличившиеся старшими солдатами, после нас отправят на Мендуар, пять лет мы пытались договориться с батарианской гегемонией и сейчас на нашу колонию напали и как всегда, только при опасности люди готовы объединится. *** Мы прибыли раньше чем крейсер Эйнштейн и это не очень хорошо. Сейчас будет высадка сто тридцать пять чудовищ свалятся батарам на головы. Я и мои ребята должны были спасать людей и откинуть батар, но то что мы увидели изменило наши планы, люди с снятой заживо кожей изнасилованые женщины, девушки, даже дети, следы пыток, те кто выжил станут рабами. Мы решили показать наше истиное лицо. Десять дней мы устраивали рейды по всей планете и выжигали их как рак на теле, но Мендуар это не помогло. *** Последняя операция и прибудет Эйнштейн, мы сделали тоже что и они. Потери были колоссальные что и не удивительно мы потеряли 97 бойцов, нас осталось 38, один взвод, последний взвод, я провалился как командир роты, но разве я мог отказать когда мои братья и сестры жаждли мести, не мог и не отказал. И сейчас я не собираюсь их останавливать. -Господин лейтенант осталось пять минут до высадки. -Принято. -Готовность 5 минут. Наш десантый транспортник Пеликан прибыл на место последний крупный город под контрольный батарам, у нас много роботы. И мы начали, то что делаем лучше всего. Город утоплен в крови, я смотрю с высоты горы трупов ч то сам и положил, и вижу выживших беженцев, пленных батар и падших товарищей, снова и снова и снова и снова и снова. Смерть это была лиш шутка, шутливая кличка, но батары окрестили меня, Смертью Мендуара. И сейчас все повторяется, я вижу тех кого звал семьёй в трупных мешках, беженцы заторможеные они ещё и не поняли что больше не рабы, а батары прячут глаза боятся смотреть, но один из них нагл он смотрит словно кричя" ты ничего не изменил" . Я подхожу к нему и он только выпрямился, в следующий миг, город содрогнулся от вопля в перемешку с криком боли. Сбежались солдаты. - г-Господин лейтенант вы, вы выкололи ему глаза.- он не много в шоке, я не разу не скрывался, никто не видел как я проявляю что-то кроме спокойствия и собраности. - Чтобы говорить глаза ему не понадобятся- уходя я отдал распоряжение- убедитесь что они доживут до допроса, беженцев обеспечить всем необходимым, выставить патрули, кто в них не задействован может отдыхать. - ждём Эйнштейн. Я зашёл в здание мерии которое до нас занимали батары. В кобинете мера я прислонился спиной к стене и сполз на пол. * * * Эйнштейн прибыл во время и меня вызвали на ковёр. -Лейтенант Киллиан Лоренс в вашем отчёте отмечено, что вы приняли решение продолжать миссию несмотря на запрет командования, это так -Так. -То есть вы не отрицаете что нарушили прямой приказ. -Не отрицаю. -Чтож учитывая все что тут произошло я могу только поблагодарить вас за проделанную работу. -О чем вы Старпом. -По моему мнению вы отлично провели зачистку Мендуара, но я не уверена что моё мнение будет учитываться. - Спасибо вам за высокую оценку нашей работы. -Не за что лейтенант. -Что будет с моими людьми и со мной? -Вашим людям ничего не угрожает, но вот вам очень даже, над вами будет суд, не знаю когда. - когда она замолчала я понял что дела мои хреноваты. -Как вас зовут? -Я Старший помощник капитана крейсера SSV Эйнштейн Ханна Шепард. -Приятно познакомиться. -Взаимно.- Она не надолго вышла и вернулась с двумя чашками чая. Что такое война это боль, отчаенье, смерть, без исходность, но это то что делает нас нами, то что заставляет каждого солдата драться, рвать глотки за то что ему дорого и мне придётся ещё немного повоевать, но в этот раз в суде. *** Суд прошёл быстро и даже не особо критично, мне приписали пройти курс у психолога в течение 2 месяцев, а после пройти переподготовку на Станции Дамокл длиной в полгода. *** Мозгоправы не сильно продвинулись за эти два месяца, сей час я сижу на корабле под названием Суворов и готов к отбытию на Дамокл. Дамокл станция по подготовке разведчиков одиночек, призраков. Смешно был псом стал призраком. *** Подготовка была разнообразной препады быстро выкупили что я выдерживаю куда большие нагрузки и начали проверять мой предел, тренировки тела и духа как они говорят но если тело может выдержать, то дух иногда пасует были уроки на которых препарировали заживо нашего бывшего однокурсника который был словлен на шпионаже, правда нам об этом сказали через неделю после урока, моё моральное состояние ещё больше розшатуется, я тут месяц и теряю счёт времени. *** Второй месяц подготовки теперь появились пытки, посреди ночи вытаскивали с кровати и оттаскивали в комнату пыток, ночи были столь ужасны что то выть хочется. Кроме физ подготовки добавились ещё и боевоя, руковашный и ножевой бой и развитие способностей. Для последнего используется терразин что работает как наркотик и вызывает у терранов экстаз в течение этого состояния наши силы увеличиваются в несколько раз, но и нагрузка увеличивается соизмеримо, то есть если обдолбаешся моторчик перестанет работать. *** Третий месяц, апатия пришла не сразу, только когда началась клетка, туда заходят двое, а выходит один. Я начал сам пытать, это было даже хуже чем терпеть пытки. Я снова и снова вспоминаю глаза, глаза маленькой Дианы в которых я видел страх, но не страх передомной, а страх за меня и это спасает, я держусь за эту соломинку и вспоминаю тёплые руки отца и нежную улыбку Анны. Это снова и снова даёт мне сил. Я хочу домой, боже как я хочу домой. *** Четвертый месяц, я пережил депрессию, теперь появилась новая преграда подготовка пилота, не очень сложно, но поработать придётся. Снайперская и горная подготовка с элементами мать его паркура, тут точно готовят разведчиков, а не ниндзя или хитменов. *** Пятый месяц сконцентрирован на умении маскироваться и буквально исчезать среди людей, умение полезное. Ещё один из учетелей начал учить нас воровать. *** Шестой месяц наконец конец. Я смогу покинуть Дамокл и продолжить службу. Эти несколько месяцев меня многому научили и я готов вернуться не только физически, но и морально. *** Я на борту крейсера "идущий к расцвету'", в специальной камере, вроде и не заключенный, но уже и не часть команды. Теперь я призрак моя цель на стадии Арктур. Доктор Акира Конно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.