ID работы: 10620256

L'amour est long dans la vie

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет . Я Вики , дочь демона Асмодея.Мне 23( по человеческим меркам) и я учусь в школе ангелов и демонов. У меня много друзей: Мими ,Ади,Сэми ,Дино, но лучше них Люцифер , мы дружим с самого детства. POV.Вики -Люци, лови! -??? В него полетела моя спортивная сумка - ты куда? Он спросил смеясь , и его уже тогда был похож на мурчание кота. Я не отвечая на его вопрос прыгнула с крыши , несколько Секунд я лете да не расправляя крыльев, а когда раскрыла мои чувства нельзя было передать . Я приземлилась рядом с Люцифером. - На прыгалась? - Да - Хорошо. Ладно пошли, нас ждут. Около школы Нас ждали друзья. - Привет . Вы готовы? Спросила Мими - Да - Да. И наша компания пошла в класс, где нам должны Были сообщить радостную новость, Которую мы уже знали. - И так( начал Геральд) сегодня в аду будет бал , на который приглашены все бессмертные. - И ангелы? Глаза Дино округлились - Да Вот урок кончился и мы с Мими идём в нашу комнату. Прошёл час - Может это? -Я поднесла к себе воздушное алое платье с блестками. - Нет.... оно на совсем то что нужно.....о вот! - она протянула мне чёрное платье которое отлично подчёркивало мою грудь и талию, его низ был воздушный и по нему были разбросаны розы. - Да, это то , что нужно. Пока я одевалась Мими тоже успела выбрать себе платье . Оно была малинового цвета с разрезом от бедра, платье отлично подчёркивало её фигуру. - Ну как? Ваууу, Мими! Ты чудесна! - Спасибо ,ты тоже! И вот мы уже уложили волосы, только я закончила с макияжем в дверь тут же постучали. - Войдите - крикнула я. В дверь вошёл слуга моего отца - Мис ваш отец ожидает вас у себя в кабинете , он просил передать , что это срочно.. - он молчал несколько секунд, а я уже была готова - и ещё... вы чудесно выглядите. - Спасибо - мне стало очень приятно от этого комплимента- Мими, тогда встретимся на балу? - Конечно Мы телепортировались прямо в кабинет отца, от картины перед глазами мне стало немного не по себе. Передо мной рядом с папой сидел Сатана и только что прибывший в одно и то же время с нами Люцифер. - Здравствуйте отец, Сатана. - Люцифер сказал то же самое и так же как и я не понимал что происходит. - Здравствуйте , дети. Садитесь- начал Сатана . Мы сели напротив них. -Вы знаете что ад сейчас переживает не лучшие времена , поэтому... - Поэтому- продолжил отец- мы хотим чтобы вы с Люцифером сыграли свадьбу. - Что?! Мы же друзья! Может тогда сразу перед вами ещё и танец живота станцевать, ну чтобы наверняка?! - в моих глазах горело пламя - Она права! Никакой свадьбы не будет! - со мной поравнялся Люци. - Даже если это будет фикцией вы должны это сделать. Тем более вы уже два взрослых демона , да и мы с Асмодеем хотим внуков. - Отказаться от этого не выйдет и даже если вы не хотите , вы сыграете это свадьбу! - сказал Асмодей. Мы с Люци не нашли , что на это ответить по этому согласились , но принять такой исход событий не могли. - Эй - попытался раззадорить меня Люци- все не так страшно , поживём пару лет и разведёмся. Кто нам запретит? - Да, наверное ты прав. И вот мы уже пришли на бал встретили своих друзей и вроде как весело проводили время , но вот на сцену вышли Сатана и Асмодей. - И так ( обратились они к толпе) мы все собрались здесь чтобы отдыхать и отпраздновать начало ваших школьных каникул, НО это лишь одна из причин , ведь мы собрались здесь чтобы отпраздновать помолвку наших с Асмодеем детей - Виктории и Люцифера!. И тут все обернулись к нам . Мы с Люцифером стояли в оцепенении, я знала , что делать , но тут к себе меня прижала широкая рука Люци и через секунду я утонула в блаженстве... Мы целовались и этот поцелуй был такой нежный , что мы ели смогли остановиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.