Честь или сын

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Халиме быстро бежала по коридору. Она очень боялась кого то встретить. - Чёрт! Не дай Аллах я кого то встречу из слуг в таком виде, позору не оберёшься тогда. А если встречу Хандан и Сафие Султан? О Аллах, лучше об этом не думать! Мне хватило этой минуты молчания напротив Кёсем. Женщина подошла к общей комнате и быстро проскользнула к коллонам. Из-за угла вышла Менекше, она всю ночь просидела на нервах, ведь Падишах так и не отдал приказ отправить Султаншу в темницу. Где же она? - второпях шепнула служанка. Вдруг её что-то толкнуло вправо, и она оказалась в тёмном углу. Напротив себя она увидела свою Госпожу. - Госпожа, что вы тут делаете? Где вы были всё это время? - дрожащим голосом спросила Хатун. - Сейчас не время вопросов! Отведи меня в мои покои, потом всё скажу! - строго сказала Халиме Султан. - они вместе вышли из-за угла и робко, но достаточно быстро направились в свои покои. По внешнему виду своей Госпожи, Менекше сразу поняла, что с ней сделали что-то страшное. *В это время в Султанских покоях* Кёсем: Ахмет - девушка поклонилась и села рядом с Падишахом. Ахмет: Доброе утро, дорогая. - мужчина улыбнулся и погладил девушку по руке. - Как спалось? Как дети, Мехмет, Айше? Кёсем: Хорошо - быстро проговорила девушка. - А что делала Халиме Султан в твоих покоях и под утро вышла в таком виде? - смущённо сказала девушка и потупила глаза в пол. Ахмет улыбнулся и посмотрел на свою фаворитку. - Ты наверное и так поняла.. Это мой гарем. И Халиме Султан в нём тоже числится. Я тоже могу пользоваться её, как женщиной. - успокаивающе сказал Падишах. Кёсем: Но она же наложница твоего покойного отца! Как можно?! И ведь ты же клялся мне в любви и верности! - возмущённо сказала девушка. Ахмет: Кёсем! Не надо учить меня! Иди к себе, дети уже заждались. Кёсем обиженно вышла из покоев Султана. Выйдя, она прошептала - Ну что ж, Халиме Султан, просто так я не отдам Ахмета, вам здесь не жить. Менекше: Что с вами случилось, Султанша? - зайдя в покои спросила служанка. Халиме, не много помедлив и стыдливо посмотрев своей служанке в глаза, сказала: Я.. была.. у повелителя Менекше: Что вы там делали? Он вас так и не отправил в темницу? - с любопытством спросила Хатун Халиме: Это был, если его можно так назвать... хальвет. - обиженно сказала Султанша, и на её глазах выступили слёзы. Глаза Менекше округлились, она с испугом отстранилась от Султанши. - Но... Как можно?!.. Девушка не могла подобрать слов к тому, что случилось. Он сделал меня своей наложницей! - с истерикой прокричала Халиме и упала на кровать. Ей было плохо от осознания того, что пасынок сделал с ней. - Менекше, пойдём в хаммам, я хочу отмыться от этого! Менекше помогла встать Султанше и они пошли в хаммам. Служанка стала мыть Халиме волосы и тело. Султанша, помнила каждое прикосновение Ахмета и ей казалось, что сейчас ее не моет Менекше, а опять лапает Падишах. Она отметила, что Султан достаточно был нежен с ней, раз его прикосновения можно было сравнить с прикосновениями с водой, с мочалкой и мягкими руками служанок. Госпожа - обратилась к ней Хатун. - расскажите, как всё произошло. Ты издеваешься надо мной?! - всхлипывая, проговорила Халиме. Менекше стало стыдно и она продолжила мыть госпожу. Халиме: Ладно. Вобщем как ты помнишь Шахин привёл нас во дворец, повелитель отчитал нас, моих детей посадили в темницу, ну, а я осталась наедине с Повелителем. - служанка покачивала головой в знак согласия. - А что было потом? - Он зверски избил меня, у меня лицо всё было в крови. А потом.. - женщина начала плакать навзрыд. - Он начал поглаживать меня, обнимать, а затем и вовсе извращенски лапать. Я пыталась вырваться и убежать, но он словил меня у самого выхода и.. и.. - Султанше было тяжело об этом рассказывать, но она не могла всё это держать в себе. - Ахмет потащил меня в постель и потом всё это произошло. Он не отпускал меня до утра, я уснула на рассвете. - женщина всё больше и больше плакала. - Наутро повелитель отправил меня обратно, ах да, ещё этот платок фиолетовый подарил! - Менекше всё это слушала и входила в крайний шок. Как можно так поступить с женщиной? А тем более с мачехой, с Хасеки его отца?! Халиме: А потом, Менекше, когда я вышла из покоев, я встретила эту девчонку Кёсем. Она наверняка поняла обо всём и теперь ещё больше ненавидит меня! И конечно же она расскажет всё Старшей и Младшей Валиде. Ну и всё, тогда меня точно вышлют! А мои дети?! Они ведь останутся без матери! - у Госпожи опять началась истерика. Менекше: Дело плохо, Султанша. Надо как то выйти сухим из воды, иначе из-за вашего побега и этой ночи с Повелителем нас точно в живых не оставят! Халиме: Надо к детям сходить. Менекше: Госпожа, нас туда просто так не впустят. Повелитель распорядился, чтобы без его ведома к Шехзаде никого не пускали. Халиме: О Аллах! Опять идти в те ужасные покои, по той же дороге, видеть этого ужасного человека, который сотаорил со мной такое! - Женщина села на тахту и закрыла лицо руками. Менекше: Госпожа, давайте зайдём вместе, ради ваших детей, надо потерпеть. Халиме: Ну ладно, пошли. *Султанские покои* Повелитель! Халиме Султан пожаловала. Ахмет: Пусть войдёт! - мужчина лукаво улыбнулся, он был доволен собой, что его новая гурия пришла к нему. Халиме: Повелитель. - Султанша поклонилась. Она не смотрела ему в глаза, ей было стыдно. Она повернула голову на смятую кровать и её передёрнуло. Ей хотелось побыстрей уйти из этого ужасного места и она перешла к делу. - Мне сказали, что без вашего ведома нельзя навещать Шехзаде. Я пришла спросить разрешение на визит с моим сыном. Ахмет: Халиме, дорогая, что ты вся на официозе. Называй меня просто по имени. Насчёт сына.. Да ты будешь с ним видиться до его казни. Халиме побледнела, она бросилась к ногам Султана и стала умолять его о пощаде: Повелитель, я умоляю вас, помилуйте моего сына, я прошу! Заберите мою жизнь, но оставьте его! Я не переживу смерть второго моего ребенка! Я готова сделать всё, что угодно, лишь бы мой сын был со мной! Умоляю! - из глаз Султанши полился поток горьких, полных боли слёз. Падишах призадумался.. - всё всё, что захочу? - он лукаво улыбнулся и поднял мачеху за подбородок. - девушка покачала головой, она примерно понимала, что, а точнее кого захочет Падишах. Ахмет: Ты будешь моей наложницей. - отрезал он. - будешь приходить ко мне тогда, когда скажу! А если ослушаешься, то Мустафу казнят, а тебя я сделаю своей прислугой! Ты поняла? - на более мягкий тон перешёл Султан. - Сегодня ночью я тебя тоже жду! Одень то красивое красное платье, оно отлично подчёркивает твою прекрасную фигуру Халиме встала, поклонилась и молча вышла из покоев. *Покои Валиде Султан* Хандан: Кёсем, ты в своём уме? Что ты такое говоришь? Мой сын никогда бы на такое не пошёл! Кёсем: Госпожа, Аллах свидетель! Я видела полуголую Халиме Султан утром у двери Повелителя. Да что тут говорить, он мне сам сказал, что она входит в его гарем и он может пользоваться ей, как женщиной! Хандан: Если это так, то я поговорю с сыном! Это уму не постижимо! Не такого мальчика я растила.. А ты Кёсем, ревнуешь как я вижу? - с усмешкой спросила Валиде. - Ничего, ты ещё научишься делить Султана. Кёсем: Госпожа, с вашего позволения, я пойду. Дети уже заждались. - девушка вышла из покоев Хандан: Иди детка, иди. - сказала она, уходящей девушке. - Скажите сыну, что я хочу с ним сегодня вместе поужинать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.