ID работы: 10621589

Ты нужен мне

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
—Мама ну можно мне с вами, пожалуйста-маленький мальчик схватил маму за руку и посмотрел на неё своими голубыми глазами. —Ну Наруто, нам нужно срочно съездить на встречу. Мы быстро вернёмся. —сказала красивая красноволосая женщина и поцеловала мальчика в лоб. —С тобой побудет Джирайя-сан. —Старик Извращенец? —Сколько раз я говорил тебе его так не называть? —беззлобно сказал молодой блондин, вошедший в комнату и взявший сына на руки. —Да ладно тебе пап. —улыбнулся сынишка. В дверь позвонили. Мальчишка спрыгнул с отцовских рук и побежал открывать. —Старик извращенец -крикнул Наруто и прыгнул к нему на руки. Из другой комнаты был слышен удар по лбу. —Привет малец —засмеялся Джирайя Он не обижался на Наруто. Собственно на правду не обижаются. Эро-санин (псевдоним писателя)проследовал с Наруто в комнату. —Привет Минато. Вы на сколько планируете уехать? —Здравствуй Джирайя —сан. На часа 2-3.Кушина, пошли нам пора.— Наруто, спрыгнув с рук побежал провожать родителей. —Только слушайся Джирайю, хорошо? —Хорошо.Я вас люблю -улыбнулся Наруто, обняв родителей. -Мы тебя тоже очень любим —сказали Кушина и Минато одновременно и поцеловали сына в макушку… Это был последний когда он видел своих родителей живыми. ****Спустя два часа **** У Джирайи позвонил телефон. —Да? —Это Джирайя — сан? —Да, а что собственно случилось? Кто вы? И что у вас делает телефон Минато? —Я младший лейтенант полиции Шисуи Учиха. Примите мои соболезнования. Они попали в аварию. Оба погибли. –Ч-что? — Вы можете подъехать к XXXX? —Да… конечно. —Лейтенант отключился. —Дедушка, это папа с мамой? Они скоро приедут? —Прости, но они не приедут. —сказал Джирайя со слезами на глазах, обнимая ребёнка который в одно мгновение потерял и мать и отца. —Почему??? Как??? Я их обидел???? —Наруто начал плакать и кричать—Нет… Нет… НЕТ!!! Дальше Наруто всё помнил смутно. Папы больше нет! Мамы больше нет! ***Спустя месяц ***** Наруто пошёл в школу. Он больше не мог сидеть дома. Но это только начало настоящего ада. Началось всё с обычных шалостей : порванная тетрадь, вода в портфеле.Но с каждым годом всё становилось хуже. Его начали избивать. Несколько раз избивали до такой степени , что он еле до дома доползла.Была так же потытка изначилования , но слава богу Наруто смог дать отпор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.