ID работы: 10625302

Не молчи.

Слэш
NC-17
Завершён
1320
автор
.SHUICHI. бета
Размер:
124 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1320 Нравится 779 Отзывы 276 В сборник Скачать

Часть XXIV.

Настройки текста
Венти в тёплых объятиях парня просыпается, который будто намертво прижался к младшему. Руки Сяо были закреплены на ягодицах Аоки, слегка сжимая тех и улыбаясь во сне. Венти назад слегка оборачивается, находя ладошкой телефон и смотря на время, которое близилось к двум часам дня. Парень соц. сети проверяет быстро, мимолётно читая сообщения в беседе от Тао, которая с десяти утра спамила о приглашении в гости в среду, так как её возлюбленная должна скоро уехать и провести последние деньки всем вместе. Венти телефон за спину откидывает, парень ручку в волосы Сяо запускает, нежно спускаясь к мягкой щечке возлюбленного, который мило сопел как котик. Сяо руки выше поднимает, скользя по телу младшего. Андо глаза медленно открывает, видя перед собой Аоки, который любовался своим возлюбленным, слегка трогая лицо старшего. Венти к желанным губам тянется, лениво целуя парня в нижнюю губу, тихо бубня «просыпайся». ⁃ Сколько время?. - зевает Сяо, переворачиваясь на спину и потирая глаза кистью руки. ⁃ Два часа почти. - берет снова в руки телефон, укладываясь на живот и облокачиваясь на локти. У Сяо глаза распахиваются моментально, на секунду замирая. - Ах, сегодня понедельник и не надо никуда, почему я так переживаю. - расслабляется Сяо. - У тебя мягкая задница, дай ещё потрогать. - тянет ручки вперёд старший, сжимая губы в трубочку. Венти краснеет чуток, но не отказывает любимому, чувствуя тёплые руки сзади, усаживаясь меж ножек Аоки. Старший в телефон Венти наблюдает, сжимая ягодицы парня. Парнишка соц. сети лишь проверял, залипая на какие-то видео и читая новые сообщения в разных беседах. Новое сообщение всплывает от Ху, вызывая у обоих интерес, Сяо укладывается на того аккуратненько, параллельно целуя в спину. ⁃ Что пишет?. - спрашивает старший не отрывая взгляда от телефона и не убирая руки с мягкого места. ⁃ В среду мы идём в гости к Тао и Барбаре, так как Барбара скоро уезжает. - сонно отвечает Венти, ёрзая под Сяо и слыша от того недовольный цок. - Не цыкай, будет весело, мы же дружная компания со схожими интересами. - говорит Венти, стараясь вылезти из под тяжёлого Андо. ⁃ Как мой мальчик хочет, так и будет. - быстро чмокает старший младшего в плечо, давая Аоки выбраться из под себя. Младший с кровати поднимается, захватывая простынку и прикрывая перед, говоря возлюбленному, что постельное белье надо менять. Венти с голым задом по комнате бегает, собирая разбросанные вещи и что-то недовольно бубня себе под нос. Сяо на того залипает, наблюдая за парнем и слегка хихикая над ним же. ⁃ Тебе смешно, да?. - оборачивается Венти, ели как держа простынь. - Лучше помоги мне убраться. - поднимая с пола пустую бутылку из под алкоголя. - Когда мы успели выпить.. - тихо задается вопросом Венти, переводя взгляд на Сяо, который не слушал младшего, Аоки в того трусами кидается, сам начиная посмеиваться. ⁃ Твоя, кстати, инициатива была выпить её когда ты скакал на мне. - гордо говорит Сяо. - Давай чаще целоваться когда выпьем?. - предлагает старший. ⁃ Давай целоваться при любых обстоятельствах. - отвечает Венти. - Но будем осторожны на улицах и публичных местах. - говорит Аоки с улыбкой возлюбленному. - Но твою мать! Встань и помоги мне пожалуйста. Нам кровать надо поменять которую мы сами же всю обкончали. - на повышенном тоне говорит Венти, роняя перед собой простынь, быстро прикрываясь ручками. Сяо над тем смеётся тихо, проговаривая «что я там не видел». Старший с кровати поднимается, натягивая на себя нижнее белье и снимая грязное постельное белье с кровати, о чём-то беседуя с Аоки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.