ID работы: 10625302

Не молчи.

Слэш
NC-17
Завершён
1319
автор
.SHUICHI. бета
Размер:
124 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1319 Нравится 779 Отзывы 276 В сборник Скачать

Часть XXVI.

Настройки текста
Примечания:
⁃ Сяо! - прикрикивает парень, выглядывая из отдела и держа в руках нежно-розовое худи. - Вот, примерь это, а ещё я нашёл..- не успевает договорить Венти, разворачиваясь к Андо, теряя с лица улыбку. - Ну что ты такой недовольный, я все вижу по твоим глазам. - дует губки Венти и слегка опуская руки, смотря на возлюбленного, который ладони в карманы чёрной ветровки прятал. - Сними ты эту кепку уже с маской, я хочу видеть твоё личико. - тянется лапками Аоки к Сяо, опуская маску того и стягивая кепку. ⁃ Я же говорил, что светлые тона одежды это не мое. - скрещивает руки на груди старший. - Вот тебе идёт все миленькое и светленькое. - отнекивается Сяо, слегка отворачивая голову от возлюбленного. - А ещё я жутко хочу тебя поцеловать. - шепчет в пустоту Сяо. ⁃ Сколько я знаю тебя, ни разу не видел в светлой одежде. - проговаривает Венти, отворачиваясь от парня, перебирая одежду на вешалках, рассматривая персиковую рубашку, вытягивая ее вперёд и рассматривая. - Пожалуйста, померяй ради меня. - возвращаясь к парню и смотря тому в глаза. - Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. - скулит младший, утыкаясь носиком в грудь старшего. ⁃ Ладно, ради тебя. - поглаживает Сяо того по голове, как младший моментально от Андо отрывается, хватая любимого за кисть руки и ведя в примерочную, хватая по пути ещё пару шмоток. Парни в примерочную заходят, Венти хихикает тихо, закрывая за теми дверцу. Аоки одежку развешивает, что-то бубня себе под нос, пока старший вверх скидывает и пристально смотря на отражение в зеркале. ⁃ Ты же хотел меня поцеловать. - тихо говорит Венти, аккуратно прикладывает ручки к телу старшего, вставая на носочки и приближаясь лицом к лицу Сяо. Старший того за мягкие щечки берет, соприкасаясь губами и мокро целуя младшего. Венти руку на бедре парня закрепляет, незаметно расстёгивая с того ремень на джинсах свободной лапкой, спуская низ, оставляя парня в одном нижнем белье. Аоки поцелуй разрывает неохотно, поглядывая вниз, понимая, что его парень возбуждён. Сяо краснеет слегка, наблюдая, как Венти на коленки садится, слегка откидывая передние косички назад. ⁃ Громко не стони. - улыбается ехидно Венти, спуская нижнее белье Сяо. - Хочу сделать тебе приятно. - обхватывая рукой твёрдый член напарника. Венти язычком играется, тем самым дразня парня и заставляя того прикрыть рот рукой. Аоки заглатывает моментально, чувствуя сильные ладони на своей голове, которые управляли тем. Младший двигается умело, не встречаясь взглядом с Сяо, пока тот губу до крови кусал, тихо шипя от удовольствия. ⁃ Я на приделе. - тихо говорит Сяо, откидывая голову назад, чувствуя как младший до основания заглатывает. - К-Кончаю. - мямлит старший, кончая в рот Венти. Тот глотает спокойной, поднимаясь с колен и вытирая рот. Сяо на дрожащих ногах перед тем стоит, медленно натягивая нижнее белье. - Ты так ничего и не примерил. - спокойно говорит Венти, располагая руки в боки. - Примерь. - хмурит брови Аоки, тыкая в полуголого Сяо вешалку с рубашкой. Андо на того смотрит с недопониманием, на секунду застывая в лице и наблюдая за младшим. Сяо слушается того, пожимая плечами и беря новую одежду, лениво натягивая белые джинсы и персиковую рубашку. Венти на того с восторгом смотрит, довольно улыбаясь, обнимая сзади. ⁃ Посмотри, тебе так идёт! - с радостью в голосе говорит младший. - Ещё худи сверху и ты лапочка. - Умиляется Венти. - Сяо, давай возьмём, ты очень милый. ⁃ Я не милый. И этот цвет мне не особо идёт. - получает за эти слова по заднице старший, позже соглашаясь с возлюбленным. - Ладно, давай возьмём. - Сдаётся старший, громко выдыхая и снимая одежду. Парни из раздевалки выходят с одеждой в руках. Сяо что-то бубнил недовольно, а Венти того подбадривал, шепча парню в след разные нежности.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.