ID работы: 10625302

Не молчи.

Слэш
NC-17
Завершён
1320
автор
.SHUICHI. бета
Размер:
124 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1320 Нравится 779 Отзывы 276 В сборник Скачать

Часть XXVIII.

Настройки текста
Примечания:
Сонный парень на всю кровать развалился лежа на животе, громко сопя в подушку и пуская слюни. Время перевалило за час дня, но друзья договаривались встретится в три, поэтому у Андо было время, но вот парень не собирался вставать. Юноша до раннего утра играл вместе с подругой, поэтому ещё ближайшие минут сорок тот провалялся в кровати и не стараясь открыть глаза. Сяо уже сам себе в голове говорит оторвать голову от подушки, хотя бы посмотреть на время. Парень на одну руку поднимается, а другой тыкая на экран телефона, слегка жмуря глаза и смотря на время. «блять. без десяти два. побыстрее собираться надо.» - пробегает в голове Андо, переворачиваясь на спину и скидывая одеяло. ⁃ А. - замирает парень. - Даже так. - смотря на утренний стояк сквозь белье. - Ладно, меньше думать надо перед сном о нем. - сжимает губы Сяо, окончательно поднимается старший, направляясь в душ. Юноша всегда собирался быстрее всех остальных, если те куда-то собирались, поэтому тот никак не переживал, что куда-то опоздает. Сяо из душа выходит, обматывая торс полотенцем, а другим взъерошивая мокрые волосы. Андо перед зеркалом останавливается, рассматривая шрамы от порезов под рёбрами. «он на них даже внимание не обратил. можно сказать, мне повезло. не стоит ему это видеть.» - проводя рукой по месту давнейших эмоциональных всплесков. - Их же очень видно, да и рука не особо зажила. - тихо говорит Сяо, крутясь перед своим отражением. «ему все равно?» ⁃ Бред. - быстро окликивает старший сам себя, выходя из ванной комнаты. Андо слова возлюбленного в голове держит, младший попросил того одеть то, что они купили вчера. Темноволосый розовое худи достаёт вместе с джинсами в ели заметную клеточку, кидая одежду на кровать, находя позже богом забытые белые кроссовки. Юноша полотенце скидывает, натягивая своё счастливое нижнее белье. «а вдруг?» - ехидно улыбается сам себе Сяо. - «тогда же получилось в баре». - Нет, я правда идиот и верю в это? - смотря вниз. - Да, я идиот и верю в это. - смирившись и спокойно проговаривает старший. Сяо одевается не спеша, иногда поглядывая в зеркало, и тому даже нравилось как он выглядит. Андо бубнит что-то довольно под нос, соглашаясь со словами Венти, который говорил, что ему идёт и он выглядит мило. Сяо портфель чёрный берет с пола, подходя к двери, собираясь выходить из квартиры, как возвращается в комнату и что-то кидая в рюкзак. Юноша на время поглядывает, выходя из подъезда, ноги того сами вели к парку, где в лучшем случае должен был быть Венти, и те бы спокойно пошли к подругам. Андо в телефон утыкается в ожидании возлюбленного, проверяя соц. сети и никого и ничего не слыша. Младший парнишка опаздывает чуток, подходя к Сяо со спины, запуская руки меж рук напарника, приближаясь лицом к спине и нежно обнимая того. ⁃ Блять! - вскрикивает Сяо, разворачиваясь к Аоки лицом. - Ты меня напугал. Привет. - слегка смеётся Сяо, беря довольное лицо Венти в руки, быстро целуя младшего в губы и отпуская личико. ⁃ Выглядишь чудесно. - делает комплимент Венти, переплетая одну лапку с Сяо, направляясь в нужную сторону. ⁃ Сегодня мы махнулись имиджем, да? - смотрит на младшего сверху Сяо, разглядывая любимого, который с большим удовольствием носил чёрное худи Андо, которое он благополучно спер. Чёрные джинсы облегали худенькие ноги Венти и все те же тёмные кеды. ⁃ Эта толстовка пахнет тобой. - гордо заявляет Венти. - я с ней спал.. - более тихо говорит Аоки. ⁃ И ещё меня ты называешь миленьким после такого? - хихикает Сяо, с улыбкой смотря на любимого. - Мы не виделись день. ⁃ И плохо. Хочу видеть тебя каждый день. - серьезно говорит младший, поднимая взгляд на Сяо, крепко сжимая ладонь напарника. - Мы пришли кстати. - уже слегка улыбается Венти, отпуская руку Сяо и подходя к домофону дома. ⁃ Тогда, проведём этот вечер максимально круто, а дальше только вдвоём? - предлагает Сяо, получая кивок на согласие от Венти.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.