ID работы: 10625444

My sugar boy

Слэш
NC-17
Завершён
486
автор
Размер:
187 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 381 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Джин слегка вздрогнул, но, быстро взяв себя в руки, убрал нож и отпустил Намджуна. Альфа демонстративно стал вытирать свой костюм от пыли, нагло рассматривая бету. Сокджин, чтобы не сорваться, просто отвёл взгляд в сторону и быстро ушёл, не ответив на вопрос.       Для него Чонгук не имеет никакого авторитета, поэтому он не обязан перед ним отчитываться. У Джина один господин, и он будет служить только ему. Хосок, увидев, что бета уходит, последовал за ним. Его пугала эта устрашающая аура вокруг альфы, поэтому он решил не рисковать.       Намджун проводил брюнета внимательным взглядом, игнорируя своего начальника. Всё-таки этот бета очень интересный, возможно, он зацепил альфу сильнее, чем тот думал. Ну ничего страшного, у него ещё будет время, чтобы поразмышлять на эту тему.       Наконец, он обратил внимание на господина Чон. Тот стоял со скрещенными руками и нахмуренными бровями. По нему было видно, что он зол из-за наглого игнорирования. — Ты так и будешь молчать или всё же наконец ответишь, что сейчас было? — раздражённо произнес Чонгук, прожигая взглядом Намджуна. Тот только слегка пожал плечами. — Заигрывание? — ответил альфа с вопросительной интонацией. Чон только раздражённо цыкнул и, развернувшись, пошёл в сторону выхода из поместья. Ему нужно срочно домой, чтобы привести себя в порядок.       Повезло, что антисептик смог смыть с лица маркер, но ему всё равно кажется, будто он весь измазан. Отвратительно. Намджун сразу же последовал за начальником, ему не очень хотелось покидать это место, но ничего не поделать.

***

      Джин не просто зол, он в ярости. Как этот ублюдок посмел сделать что-то подобное?! Бета раздражённо потирал шею, где недавно укусил Намджун. Брюнет уверен, ещё минута — и он бы убил этого альфу. Мысль, что тот мог попытаться поставить ему метку, была унизительна. Да кем он себя возомнил, раз осмелился на подобное?! Конечно, бете невозможно поставить метку принадлежности, она со временем заживёт или останется уродливый шрам.       Метка связывает альфу и омегу не только физически, но и эмоционально, она позволяет паре чувствовать друг друга. Для беты же это просто уродливые клеймо, ничего более.       Мужчина был слишком зол, чтобы себя контролировать, и Хосок, плетущийся за ним хвостом, бесил ещё больше. Резко остановившись, Джин собирался накричать на бету, но тот не успел затормозить и врезался в спину брюнета. Потерев лоб, красноволосый быстро поклонился на девяносто градусов. — Мне очень жаль, сонбе! Простите мою невнимательность! — Сокджин устало вздохнул и просто махнул рукой бете, чтобы тот встал нормально. — Ты слишком шумный, вместо того, чтобы преследовать меня, лучше иди работай, — мужчину немного напрягает, что Хосок бегает за ним, как птенец. Он не собирается быть нянькой, ему и Юнги хватает. С этим дьяволёнком и детей иметь не хочется. Хосок так и остался стоять на месте, он не может оставить своего сонбе в таком плохом настроении в одиночестве. Он должен помочь! — Простите, сонбе, но я не уйду до тех пор, пока у вас не улучшится настроение. Что мне нужно сделать, чтобы вы улыбнулись? — Джин раздражённо простонал. Вот же заноза в заднице! Бета понимает, что так просто ему не избавиться от Хосока, поэтому нужно срочно что-то придумать. — Единственное, что может поднять мне настроение, — это работающие люди. Я ясно выразился? — красноволосый вздрогнул от ледяного тона Сокджина. Да, что ещё он ожидал от главного трудоголика их поместья?       Расстроенно опустив голову, бета пробормотал извинения и поплёлся на своё рабочее место. Он так хотел помочь, но Джин вечно его прогоняет, — это очень обидно, разве они не должны быть все как одна семья? Для беты важно, чтобы всё было в гармонии, его дедушка всегда учил этому, а он был очень хорошим человеком.       Резко остановившись, бета сильно хлопнул ладонями по своему лицу, оставляя красные следы. Нет, нельзя раскисать! Он не сдастся, когда-нибудь он и Сокджин будут лучшими друзьями! В голове беты уже сформировалась картинка, как они вместе ходят на разные фильмы в кинотеатр, дурачатся и даже иногда ночуют друг у друга. От последней мысли мужчина сильно покраснел и быстро покачал головой, чтобы прогнать их. Нет, это слишком нагло с его стороны, они должны начать хотя бы общаться. — Я не сдамся! ДА! — крикнул бета, приподнимая правую руку вверх. Мимо проходящий домработник испуганно вздрогнул от неожиданности. Он в этом поместье всего два месяца, но на его голове уже появилось несколько седых волос, нужно отсюда сбегать, пока не поздно. — О, Джису-сонбеним, рад вас видеть! Вам нужно помочь с чем-нибудь? — тут же подхватился Хосок, подбегая к бете. Тот только испуганно пискнул. Его могут оставить в покое хоть на минуту? Вежливо улыбнувшись, он отрицательно покачал головой. — Хорошо, если будут трудности, не стесняйтесь просить о помощи, я всегда помогу! Ладно, я побежал, хорошего дня! — крикнул Хосок, убегая на своё рабочее место, сейчас как раз нужно подменить его коллегу.

***

      Юнги планировал и дальше валяться у себя в комнате, ничего не делая, но вечно нудный Джин заставил его пойти прогуляться. Бесит.       Омега медленно сполз с кровати и, упав на пол, пополз к шкафу. Бета ударил себя ладонью по лицу, но не стал комментировать эту картину. Он знает, что Юнги немного с прибабахом, поэтому привык.       Блондин ещё некоторое время полежал на полу и помечтал о вечном, но всю картину портил Джин, нависающий над ним.       Психанув, омега всё же сдался и принялся собираться. Одевшись в чёрную худи и рваные джинсы, Юнги немного подвел свои лисьи глаза лайнером. Омега долго крутился у зеркала, пытаясь понять, что не так, но, психанув, решил всех послать и вышел из дома.       Парень отправился в торговый центр, чтобы убить время. Всё равно скучно, так хоть побродит и купит себе что-нибудь новое. Бросив быстрый взгляд на свою руку, Юнги замер. Хоть он и любил носить кольца, но это чем-то отличалось от остальных. Мозг блондина ещё не до конца осознал, что он теперь замужем. Покачав головой, чтобы избавиться от лишних мыслей, омега направился в первый попавшийся бутик. Наступило время шопинга!

***

      Юнги гулял уже больше трёх часов и успел скупить чуть ли не половину торгового центра. Руки беты были полностью заполнены большими пакетами с фирменными шмотками. Джин слишком устал: ещё немного и он свалится с ног. Нужно отдохнуть, срочно! — Ю-юный г-господин, давайте вы отдохнёте в кафе и выпьете кофе, а я в это время отнесу вещи в машину? — Юнги понравилась эта идея, поэтому он кивнул. Бета радостно улыбнулся и быстро убежал к машине. Наконец то он сможет передохнуть хоть пять минут. Этот омега выматывает его не только физически, но и морально. Такими темпами Джин до старости не доживёт.       Как только брюнет убежал, Юнги спокойно выдохнул. Как же его напрягает вечный контроль и опека беты. Конечно, иногда она бывает полезной, как сегодня утром, но в остальное время лучше, чтобы к нему не лезли лишний раз.       Парень настолько глубоко погрузился в свои мысли, что не заметил двух подошедших к нему людей. Омегу и альфу.       Первый парень был очень миниатюрный и хрупкий. Его щенячий взгляд может очаровать любого, а пухлые красные губы хорошо выделялись, заставляя взгляд непроизвольно задерживаться на них. Его стиль одежды включает в себя всевозможные яркие оттенки и рваные элементы, а ярко-рыжие волосы хорошо сочетались с его природным запахом спелого апельсина.       Альфа был полной противоположностью омеги, весь его вид так и кричит «не подходи». Мужчина был немного старше, выше и шире в плечах. На нем был строгий чёрный костюм с идеально выглаженной белой рубашкой. А чёрные немного кудрявые волосы были уложены в аккуратную прическу. Лицо альфы было похоже на маску, а холодное выражение только прибавляло шарма и таинственности. Терпкий вишнёвый запах, исходящий от мужчины, заставляет непроизвольно сжаться.       Любой, кто увидит этих двоих, не сможет отвести взгляд, но только не Юнги. Заметив их, он тихо сматерился и состроил недовольную рожицу. — Мин Юнги, какая встреча! И как такую гориллу только выпустили из обезьянника? — блондин пытается сдержать себя из последних сил. Вот почему из всех возможных людей ему довелось встретиться с чертовым Паком?! Что он сделал не так? — Течным сучкам слово не давали, — моментально огрызнулся Юнги. Чимин на это только ухмыльнулся и сел на отодвинутый альфой стул. Мужчина продолжил стоять чуть позади омеги, осматриваясь вокруг. Дело пахнет керосином, этим двоим противопоказано находиться рядом. — Уж лучше быть течным, чем таким же фригидным, как ты. Где твоя шавка? Неужели сбежал? — продолжил издеваться омега, заставляя Юнги поджать губы. Парень всеми силами старается сохранять спокойствие и не сорваться.       Каким бы вспыльчивый он не был, но Пак не тот, с кем он может поступать так необдуманно, тем более его охранник стоит рядом и прожигает Юнги взглядом. Сейчас у него нет шанса победить в драке, но можно подождать Джина, и тогда он займётся Паком, а бета — Кимом. Да, это самый лучший вариант.       После этих мыслей омега расслабленно улыбнулся и, облокотившись на спинку стула, отпил кофе из кружки. Его обручальное кольцо чуть блеснуло от луча света прямо в глаза Пака, заставляя того зажмуриться. Придя в чувство, омега заметил кольцо и раскрыл рот от удивления. — Какого… Этого не может быть! Какой идиот женился на такой горилле, как ты?! Признавайся, у кого украл кольцо?! — Чимин резко подскочил со стула и, оперевшись ладонями о стол, наклонился к Юнги. Его безумный взгляд бегал от кольца на лицо Мина. Увидев бурную реакцию, омега рассмеялся. Вот оно, неужели ему удалось победить? Прекрасное чувство — ему хотелось насладиться им ещё, но их прервал бета. — Юный господин, простите за задержку. У вас всё хорошо? — спросил брюнет, осматривая компанию. Джин прекрасно знает, что его господин ненавидит этого омегу, каждый раз, когда они виделись, постоянно конфликтовали. — Все прекрасно, Джин. Мы просто обсуждали, что я уже вышел замуж за ЧОН ЧОНГУКА, — довольно произнёс Юнги, выделяя имя. С каждым сказанным словом глаза Пака расширялись всё больше и больше. Он не может поверить в это. Как такое возможно?! Он столько времени потратил, чтобы его заметил господин Чон, а тот берёт и женится на этом?! — Невозможно! Нет! Так не должно было быть. Признавайся, чем ты его опоил?! — Чимин схватил худи Юнги и потянул через стол, опрокидывая кружку с кофе на пол. В помещении наступила тишина, все присутствующие повернули головы на виновников. Юнги в ответ схватил синюю кожанку Пака и приблизился к его лицу. Его ухмылка бесила Чимина всё больше и больше. Гнев окутал парня с головой, каждый раз, когда он видит это лицо, хочет убивать. — Ничем, он просто очарован мной. Как только увидел, так сразу же и женился. Вчера у нас была первая брачная ночь, как же он хорош, ммм. Но тебе этого не понять, потому что этот альфа — МОЙ! — взгляд Юнги так и показывал высокомерие. Он чувствовал себя победителем, и это было прекрасно. Как же ему нравится видеть гневное выражение лица омеги, которого уже трясёт. Юнги бы наслаждался этим зрелищем и дальше, если бы Пак резко не озверел и не набросился на него.       Омега схватил Мина за волосы и потянул в сторону от стола. Он дёргал его голову из стороны в сторону, стараясь вырвать клок волос, но ему мешали руки Юнги, ограничивающие действия. — Вот же сука!!! — крикнул Мин, сжимая кулак и ударяя того в солнечное сплетение. Парень скорчился от боли и нехватки дыхания.       Каждый раз, когда он пытался сделать хоть один вздох, его лёгкие сжимались, не давая это сделать. Из глаз хлынули слезы, но он не сдался и, преодолевая боль, снова накинулся на Юнги.       Опрокинув омегу на пол, он стал лупить его ладонями и кулаками везде, куда дотягивался. Юнги почти сразу перенял инициативу и, перевернув их местами, ответил в два раза сильнее.       Он намного опытнее, поэтому его удары более точные и сильные. Бета не сразу понял, что произошло, потому что это было слишком быстро. Как только он пришел в себя, так сразу же побежал разнимать омег. Джин поймал Юнги в захват и потянул в сторону, а Техен поднял Чимина, и отряхнул от пыли. — Иди сюда, плакса. Да я тя раскатаю!!! — Юнги было мало, он вошёл во вкус, поэтому готов продолжить драку, которую начал, кстати, не он. — Рот закрой, ублюдок! Я с тобой еще не закончил! — крикнул Пак в ответ.       Не прошло и минуты, как появились полицейские. В торговом центре их достаточно много для поддержания порядка, поэтому парням не повезло и их отправили в участок.

***

— Мин Юнги, надо же, тебя не было несколько дней. Можешь собой гордиться, это твой новый рекорд, — ехидно произнёс полицейский, рассматривая двух потрёпанный омег. — Пошёл в жопу, свинья. Когда тебя уже уволят? — огрызнулся омега, подходя к столу и разваливаясь на стуле, закинул ноги на стол. Чимин в шоке. — Ты что творишь, дебил? Встань! — отчитал омега Мина, дергая за плечо, но тот только отмахнуться. — Отвянь, придурок. Это место — мой второй дом, что хочу, то и делаю.       Увидев положительный кивок от полицейского, Пак раскрыл рот от удивления. Серьезно? Хотя чего он удивляется, это же Мин. У него всегда были беды с башкой, так что это не удивительно.       Хмыкнув, омега сел на второй стул и скрестил руки на груди. Как же ему хочется быстрее отсюда уйти. Он ненавидит Юнги, каждый раз, когда они видятся, у него начинаются неприятности. Бесит.       Спустя почти полчаса, Чимин стал считать минуты, когда их выпустят. — Почему так долго? — спросил про себя Пак. Он впервые в подобном месте, поэтому ему крайне некомфортно, ещё и в одной камере с этим. Юнги, услышав вопрос, повернул голову в его сторону и ехидно усмехнулся. — Че разнылся, утырок? Рот закрой и не маячь, если не хочешь продолжения, — слова сразу же выбесили Пака. Не сказав ни слова, омега резко набросился на Юнги. Сжав кулак, парень ударил им по лицу Мина, но из-за неопытности, больше пострадала его рука, чем Юнги. Блондин злобно усмехнулся и, схватив парня за шею, прижал его к стене. — Что ж тебе всё неймётся? Как же ты меня достал! Была бы моя воля, я бы тебя давно прибил. Сколько можно обижаться за какую-то хрень?! — при последнем вопросе глаза Пака расширились. Нет, зачем он заговорил об этом? Он не хочет вспоминать. Чёрт. Сжав зубы, омега, собрав все силы, сильно оттолкнул от себя Юнги. — Неужели ты решился поговорить об этом?! Ну ладно, сам напросился. Я считал тебя своим другом, но ты увёл у меня моего альфу! Как ещё я должен к тебе относиться после этого, ублюдок?! Почему все, кто мне нравились, всегда выбирали тебя?! Чем я хуже? Почему?! Ну и ты не лучше, нет, чтобы остановиться после одного, нет, это продолжалось несколько лет. Смешное, что тебе на них было плевать, ты их держал за отбросов и даже не обращал внимания. Серьезно?! Но самое забавное, что сейчас мне нравится господин Чон, я всеми силами старался с ним познакомиться и сблизиться, даже отца просил заключить с ним брачный договор, но и тут ты!!! И после этого ты спрашиваешь долго ли я буду обижаться?! Да! Я не прощу тебя, никогда!!! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.