ID работы: 10625444

My sugar boy

Слэш
NC-17
Завершён
486
автор
Размер:
187 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 381 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
      Хосок вернулся в поместье семьи Мин и, наконец, приступил к своим основным обязанностям. Все вернулось на круги своя, но после сегодняшней встречи с Сокджином у него остался неприятный осадок. Он чувствовал вину и злость на себя. Будь он чуть храбрее, то не сбежал бы.       Обречённо выдохнув, взгляд Хосока зацепился за нового охранника. Он привык, что персонал очень быстро меняется и, в какой-то степени, ему это льстит, потому что он становится для Сокджина ближе, чем остальные. Немного воспряв духом, Хосок стал продумывать свои дальнейшие действия. Сегодня ему не удалось пригласить Джина прогуляться, но он может попробовать ему написать. Достав телефон, бета собирался отправить сообщение, как, в этот момент, ему позвонил папа. Хосок сразу же ответил.       — Папа! Привет, как твое здоровье! — воодушевлённо произнёс Чон, ярко улыбаясь. Он очень любит свою семью, поэтому рад, что ему позвонили.       — Привет, Солнышко! Я хорошо, а ты там как? Ещё не надоело играть в телохранителя? — услышав последний вопрос, Хосок надул губы и присел на пол. Рядом стоящий бета, немного удивлённо на него покосился, но ничего сказать не решился.       — Ну, папа! Ты же знаешь, что я не играю. Я уже взрослый и самостоятельный, тем более, мне здесь нравится, — этот самый взрослый, сейчас сидит на полу и жуёт свой галстук. Рядом стоящий охранник, услышал доносящийся из динамика смех, но сделал вид, будто ничего не видит и не слышит. Его здесь нет, он — невидимка.       — Да-да, Солнышко, мы с отцом очень рады, что тебе это нравится, но ты же не собираешься заниматься этим всю жизнь? Мы бы очень хотели, чтобы ты вернулся домой, мы очень скучаем, — и вот они снова за старое. Каждый раз их разговор возвращается к этой теме. Хосок любит свою семью и бесконечно ей благодарен, но сейчас он хочет и дальше быть рядом с Джином. Пусть они не часто видятся, особенно сейчас, но если он вернётся к своей прошлой жизни, то они точно не смогут даже пересечься.       — Папа, я уже говорил с вами об этом, — устало начал Хосок, закатывая глаза.       — Да-да, я помню. Хорошо, временно закроем тему. Как у тебя на личном фронте? — игривый голос папы заставил Хосока невольно покраснеть. Личный фронт? Он имеет в виду отношения? Бета не знал, что и ответить… Чон на несколько минут задумался, в его голове всплыли воспоминания о поцелуе с Техеном. Ярко вспыхнув, бета быстро прикрыл свои щеки ладонями, пытаясь скрыть смущение. Этот альфа пробуждает в нем странные чувства, от которых хочется сбежать. Хосоку страшно, потому что он не знает, что делать. Молчание затянулось.       — Что это, неужели моё любимое Солнышко в кого-то влюбился? Кто он — альфа, бета? Он работает вместе с тобой? Хотя это имеет смысл, а я-то думал, почему ты так не хочешь возвращаться. В таком случае, я спокоен. Удачи! — омега слишком быстро начал говорить, что Хосок даже не успел ничего возразить, как звонок завершился. Несколько минут бета смотрел на потухший экран телефона пустым взглядом и пытался сообразить что это сейчас было. Плохое предчувствие постепенно стало нарастать. Он уверен, что папа снова что-то себе придумал и потом ему это аукнется. Обреченно застонав, Чон схватился за свои ярко-красные волосы и сильно сжал.       «Господи, дай мне сил», — мысленно помолился бета, в надежде, что это спасет его от будущих проблем.

***

      Юнги проспал до самого вечера. Стоило Чонгуку его обнять, как тошнота уходила прочь и становилось подозрительно комфортно. Это было странное чувство, Юнги так до конца и не мог сказать нравится оно ему или нет. Открыв глаза, омега несколько минут внимательно рассматривал спящее лицо Гука. Во сне щеки альфы смешно надулись, словно он вобрал в рот воды, а густые черные брови временами хмурились. Не удержавшись, Юнги дотронулся указательным пальцем до морщинки между бровей и мягко ее разгладил. Видя, как лицо альфы постепенно смягчается, Юнги не смог сдержать улыбку. В эту же секунду глаза Гука резко распахнулись, тем самым напугав омегу. Испуганно дернувшись, парень чуть не упал с кровати, но его сразу же притянули обратно в теплые объятия.       — Привет, — хрипло прошептал Чонгук, сонным голосом в ухо Юнги. По спине омеги пробежало множество мурашек, а в груди появился странный трепет.       — Привет, — на автомате ответил парень, сильно покраснев.       «Какого черта? Успокойся и возьми себя в руки!» — мысленно дав себе несколько подзатыльников, Юнги аккуратно выбрался из крепких объятий и сел рядом. Его взгляд «бегал» из стороны в сторону лишь бы не пересечься с альфой.       — Тебе уже лучше? Не тошнит? — заботливо спросил Чонгук, присаживаясь. Омега сам не понимает, почему сейчас так себя ведёт, но он точно может утверждать, что так дело не пойдет. Скрестив руки на груди, Юнги закатил глаза.       — Чё ты такой душный? Нормально все со мной, как видишь, жив-здоров, — постаравшись придать своему голосу, как можно больше недовольства, Юнги незаметно стал отодвигаться. Когда он уже был на краю кровати и собирался рвануть в сторону выхода, альфа остановил его, схватив за запястье.       — Юнги, мы можем хотя бы раз поговорить нормально? — от серьезности в голосе альфы, омеге стало не по себе. Встретившись взглядами они какое-то время смотрели друг на друга не отрываясь. Так бы продолжалось и дальше, если бы Чонгук не потянул Юнги на себя и не заключил в объятия. От неожиданности, дыхание парня сбилось, а сердце ёкнуло, все это Юнги не нравилось. Так быть не должно! Первые попытки бегства были сразу же пресечены, поэтому омега на какое-то время затих. Это было сигналом для Чонгука и он решил действовать.       — Юнги, я… ты… Черт, сейчас, я соберусь с мыслями, — немного взволнованно начал говорить Гук, не выпуская омегу из своего плена. — Уже прошло достаточно времени, но мы так и не узнали толком друг друга. Я уже который день об этом думаю… Ты мне нравишься и я хочу построить с тобой настоящую семью, но для этого мне нужна твоя помощь. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.