ID работы: 10625444

My sugar boy

Слэш
NC-17
Завершён
486
автор
Размер:
187 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 381 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук собирался на работу и ничего не предвещало беды, ведь Юнги спокойно спал, но только он переступил порог, как из комнаты донесся мат парня.       — Блядь! Сука! Как же больно! Какого хуя! Чонгук! Чон, мать твою, Чонгук! Где ты?! — По спине альфы пробежали мурашки. Что случилось? Не раздумывая, Чонгук побежал в спальню и там застал Юнги, лежащего на полу, а вокруг омеги была жидкость. Неужели?! Большие глаза мужчины расширились ещё больше, делая его похожим на испуганного кролика. Сделав один неуверенный шаг, Чонгук чуть покачнулся. В его голове в этот момент было пусто, он растерялся и не знал, что делать. Он просто забыл всё, что учил перед родами.       — Приди в себя, тупой Кроль! — Громко заорал Юнги, обхватив свой живот, при очередных схватках. В эту секунду омега всей душой хотел ударить своего мужа за тормознутость. Чонгук несколько раз проморгался и, прикусив губу, подбежал к Юнги.       — Прости, Сахарок. Хватайся за меня, мы едем в больницу. — Осторожно подхватив омегу на руки, Чонгук направился на выход. За дверью стояли Сокджин и Намджун.       Бета, увидев состояние своего господина, прикусил губу до крови. Он знал, что лучше сейчас не лезть, чтобы не сделать хуже. Единственное, что он себе позволил — сесть за руль. Намджун был рядом с ним на переднем пассажирском, в то время, как Чонгук и Юнги обосновались на задних сидениях. Омега крепко держал руку Чонгука, делясь своей болью. Схватки с каждой минутой усиливались, заставляя Юнги пожалеть о том, что он когда-то родился и теперь терпит эту боль.       — Агрх, — сквозь зубы прорычал Юнги, ногтями впиваясь в руку Чонгука. Альфа стойко терпел всё, мягко поглаживая свободной рукой живот омеги. Он старался успокоить Юнги всеми возможными способами: подбадривание разговорами, поглаживания, лёгкие поцелуи, но даже так он не мог забрать всю боль себе.       Спустя пятнадцать минут они подъехали к больнице. Альфа заранее позвонил лечащему врачу Юнги, что они едут, поэтому их сразу же встретили и отвели в родильную. Чонгук давно дал согласие на партнерские роды, он не мог по-другому. От одной мысли, что его Кроха будет проходить через этот ад один, у него вставали волосы дыбом.       Стоило переступить порог больницы, как Чонгук погрузился в какой-то транс. Всё происходило, словно в тумане. Он помнит, как отчаянно хватался за его руку Юнги и громко материл во всё горло. Помнит, как спустя долгие и мучительные часы услышал плач младенца. Ребёнок. Плачет его ребёнок. Его и Юнги. Врач радостно поделился, что у них альфа, вес три с половиной. Чонгук не мог до конца осознать этот момент. Его взгляд упал на уставшего Юнги — тот был без сил.       Омега медленно моргал, явно борясь со сном, но, больше всего, ему было интересно посмотреть на виновника его страданий. Стоило Юнги увидеть маленькое существо в руках врача, он широко раскрыл глаза. Вот это вышло из него?! Врач, заметив реакцию омеги, по-доброму посмеялся. Молодежь. Чтобы новоиспеченные родители получше осознали свою новую роль, мужчина аккуратно передал ребенка на руки омеги. Взгляд Юнги беспомощно метался между врачом и Чонгуком, но потом он решился посмотреть ниже. Ребёнок.       — Почему он такой страшный и сморщеный? — Недоуменно спросил омега, чем очень рассмешил врача.       — Это потому что он новорожденный, подождите пару дней и он станет симпатичнее. — Мягко ответил врач, с улыбкой наблюдая за неумелыми попытками омеги поудобнее взять ребенка. Чонгук придвинулся ближе, чтобы лучше рассмотреть младенца. Он до сих пор в процессе загрузки. Его нос уткнулся в макушку ребёнка, пытаясь почувствовать запах. Уловив едва ощутимый феромон, на его лице расцвела восхищённая улыбка. Моё! Этого было достаточно.       — Господи, Сахарок! Как же я люблю тебя! — Альфа впервые испытывает настолько сильные эмоции. Не сдержавшись, он набросился на Юнги с объятиями и поцелуями, стараясь не задеть ребёнка. Это лучший день в его жизни! Чонгук никогда не любил май. Но сегодня его взгляды изменились и этот месяц официально стал самым любимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.