Некролог: Ад наяву

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ад

Настройки текста

Голос с документа-001 вечно играет в моей голове.

      Трава отражалась в зелёных глазах. И русые волосы словно огромное поле, играя в ветру, резвились и вились. И кости горели в ярких кострах инкасации голода.       Когда фиолетовым облака на снежной коже мелькали, и алым закаты плыли по венам, во всём этом были прекрасной эстетики рифмы.       А крылья росли с каждым днём. Они всё болели, но дальше стремились к небу. И рвали плоть, ломали хрупкие рёбра.       Шло время, года спешили сменится. Память пыталась топиться. Там алкоголь, сигареты, наркотики, секс. Там петли, наручники, слёзы и крики.       Перья цвета снегов, шрамы ярчайших маков. Так пролетала жизнь без тебя.       Я не хотела верить, что плоть твоя гниёт. Не принимала факта твоей смерти. Ждала звонков, а по ночам просыпалась, от твоих прикосновений. Ад. Год за годом, кромешный ад из попыток смириться с твоей несправедливой смертью.       Хочу верить, что ты расправила свои крылья. Верить, что это ты каждую ночь приходишь ко мне обнять как и раньше. Эстетики настоящей смерти нет наяву. Реальность жизни никогда не будет милосердна.       Ад наяву — твоё самоубийство. Моя беспомощность. Моё бездействие… Год за годом, меня пытает совесть и ежедневно подводит всё ближе к феномену собственного самоубийства.       Прости… мне нет искупления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.