ID работы: 10633703

Гример на подмену

Гет
NC-17
Завершён
445
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 34 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Айрин, куда мы? — девушка тянула меня за руку, крепко сжимая мои пальцы в своей ладони.       — Тебе так не терпится узнать? — игривая улыбка и лукавый взгляд через плечо. — Потерпи, еще чуть-чуть.       Резко остановившись в одном из коридоров, Айрин развернувшись, нервно прикусила губу, неуверенно посмотрев мне в глаза.       — Айрин….       — Тихо, — подойдя вплотную она приложила пальчик к моим губам.       Мы стояли посреди коридора, недалеко от моей комнаты-гримерки. Смотрели друг другу в глаза, а наши губы разделял только ее пальчик, который легонько надавливал на мои. Не разрывая зрительный контакт, она опустила руки и провела по моим бедрам, чуть скребя ногтями по ткани брюк. От волны ощущений, накрывших меня, упустил момент, когда ее проворные пальчики пробрались в карманы брюк и вытащили ключ от комнаты.       Улыбнувшись, она попятилась назад помахивая ключом. Я как завороженный смотрел на эту, новую, игривую Айрин, и у меня сносило крышу.       Догнал ее у самой двери, когда Айрин открыла ее. Я практически втолкнул Айрин в комнату.       Наши губы столкнулись в поцелуе, сметая все преграды. Захлопнув ногой дверь, я прижал ее к стене, задирая подол легкого платья вверх, стискивая крутые бедра. Ее проворные пальчики зарылись в мои волосы, оттягивая и сжимая. Мой язык гулял по ее рту, от чего она постанывала мне в губы, прижимаясь ко мне сильнее и потираясь лобком о каменный стояк, запертый в брюках.       — Пожалуйста, — Айрин, буквально прохныкала от нетерпения, когда, сдвинув мокрые трусики, я растер влагу по клитору, заставляя ее содрогнуться от волны удовольствия. — Хочу…

************

      Его длинные пальцы скользнули в меня, и я вцепилась в его плечи. Мне хотелось почувствовать его всего – целиком.       Постанывая от движений и глубоких поцелуев, я с трудом контролируя свои пальцы, принялась расстегивать на нем рубашку, желая быстрее ощутить рельеф мышц и гладкость его горячей кожи, которой касалась не раз, нанося грим.       Том, как будто бы издеваясь, то замедлял, то ускорял движение своих пальцев, то сгибая их – задевая особо чувствительные точки, то раскрывая их на манер ножниц – растягивая и как бы подготавливая меня для чего-то большего.       Дойдя до последней пуговицы, я выдернула рубашку из брюк. В этот момент, Том особо глубоко вогнал в меня пальцы, заставляя вскрикнуть и прикусить его нижнюю губу.       — Тише, малышка, — покрывая мою шею, чуть оттягивая кожу поцелуями, прошептал этот искуситель, замедляя темп пальцев.       Торопясь расправиться с пряжкой ремня и молнией, я путалась в собственных пальцах, забывая, как дышать, когда Том в очередной раз обходил горошинку клитора подушечкой пальца, надавливая, при этом погружая в темпе пальцы в меня. Но кое как, я все же расправилась с ними и со стоном удовольствия запустила руку под резинку боксеров, сжала в своей ладони его член.       Горячая, гладкая кожа, была буквально создана для того что бы ее касались. Пробежав ладошкой по всей длине, чуть сжала яички, слегка покатывая их на ладони. От моих действий он простонал мне в плечо, слегка прикусывая нежную кожу.       Вдруг, отстранившись, он уперся руками мне в плечи, глядя голодным взглядом в мое лицо. Подхватив меня за бедра, заставив обхватить свою талию ими, Том двинулся в сторону кровати, буквально пожирая мои губы поцелуем.       Забравшись вместе со мной на постель, он сдернул с меня платье, оставляя в одном белье. Я хотела снять его рубашку, но он толкнув меня спиной на постель, сам скинул рубашку и стянул брюки. Он уже было хотел снять боксеры, но я перехватив инициативу, поцеловала его в губы и стала спускаться поцелуями по его телу вниз.       Запустив обе ладони под резинку я стянула мешающее белье и потерлась щекой о бархатную кожу члена.

***************

      Айрин просто сводила с ума. Она ластилась как кошка, невесомо касалась и целовала. Я еле держал себя в руках, чтобы не повалить на кровать и взять ее тело с грубым напором, присваивая ее себе.       — Черт, — выдохнул сквозь зубы, сжимая кулаки, когда ее нежный, горячий рот втянул головку в свою влажность.       Она скользила по всей длине, лаская язычком выступающие вены и втягивая щеки. Сжимая и слегка проводя по нежной коже зубками, тихо мурлыкала как кошка, от удовольствия. Это было последней каплей.       — Малышка, я так сойду с ума. — Сквозь рваное дыхание, прошептал, поднимая ее, отвлекая, тем самым, от умопомрачительного занятия.       С нечеловеческой скоростью, стянул остальное белье и завис на вытянутых руках над ней.       Раскрасневшаяся, с разметавшимися по подушке волосами, она заставляла хотеть ее еще больше.       — Том, — позвала она протянув руку к моему лицу, притягивая, к себе целуя.       Не теряя больше времени, вошел в податливое тело, получая в ответ протяжный стон, от которого тело покрылось мурашками. Замерев на мгновение, я начал двигаться, стараясь не сорваться сразу на бешенный темп.       — Пожалуйста, — закрытые глаза и приоткрытый ротик, губки которого она покусывала, срывали башню, а тихий шёпот буквально не оставлял выбора.       — Айрин – посмотри на меня, — приказал я, делая более глубокий и сильный толчок, от которого она вскрикнула, распахивая свои, пьяные от удовольствия ореховые глаза. — Не отводи взгляд. Я хочу видеть твое желание, все твои чувства.       — Да, — кусая губы простонала вторя моему следующему толчку. — Пожалуйста, Том, не останавливайся….       — И не подумаю, — улыбнувшись запечатлел на ее губах поцелуй и отдался на волю желания.       Закинув свои стройные ножки мне на поясницу, Айрин ловила мой ритм, который увеличивался с каждым ее стоном и криком. Она подмахивала бедрами, насаживаясь на мой член, будто хотела, чтобы я растворился в ней.

**************

      Жадные поцелуи, и крышесносный темп его движений в моем теле, просто распирали меня в приближающемся оргазме. Том сжимал мои бедра, на которых позже останутся цветастые синяки, натягивая мое тело на себя. Комната тонула в пошлых шлепках влажных тел, наших стонах и криках.       — Том, пожалуйста… — я заметалась под ним в предвкушении, — еще, еще, Том, я…… сейчас, сейча….       Меня выгнуло дугой, насаживая на его член еще сильнее. От оргазма, на веках я видела звездочки, а в ушах стоял звон.

****************

      Я просыпалась медленно, сонный мозг не понимал, откуда, это обволакивающее тепло. Тело болело в самых неожиданных местах, что вызывало и улыбку и немного огорчения.       Развернувшись в коконе крепких рук, я принялась разглядывать спящего Тома. Тонкий нос, широкие брови, тонкие губы, которые дарили сумасшедшие поцелуи, по всему телу. Харизма, внешняя привлекательность, яркий ум – все в нем манило и привлекало внимание. Мечта, а не мужчина. Только я немного не подхожу этой мечте. Эта ночь была невероятной, но, увы, самой большой моей ошибкой. Стараясь не разбудить его, легонько поцеловала его в самый уголок губ и тихо выскользнула из его объятий. Бесшумно одевшись, я бросила прощальный взгляд на него и выскочила за дверь, аккуратно прикрыв ее за собой.       Стук в дверь вагончика, заставил вздрогнуть. Понимаю, что от него не спрятаться, я ведь его гример. Но, хотя бы сегодняшний день хотелось провести наедине с собой.       — Айрин, — голос Джо раздался за дверью — я знаю, что ты там.       Улыбнувшись, я открыла ей дверь. Миссис Лори, стояла с двумя ароматными стаканами кофе.       — Впустишь? — лукаво улыбнулась спросила она.       — Конечно, конечно проходи.       Протянув мне стакан с моим любимым лавандовым рафом, Джо села на диванчик и похлопала рукой рядом с собой.       — Ты не пришла сегодня к нам на завтрак, хотя, обещала. — посмотрела поверх стакана, делая очередной глоток. — Так понимаю, завтракала ты в другом месте….       Ну, конечно же она видела, как и Хью, что я вчера ушла вместе с Хиддлстоном.       — Можно и так сказать….       — Жалеешь? — Джо, как всегда не ходила вокруг да около. Внимательный взгляд, пытался прочитать мои чувства.       — Что сделано, то сделано. — улыбнулась отпивая из стакана и жмурясь от удовольствия. — Мне было слишком хорошо, что бы об этом жалеть.       — Том показался мне грустным, когда приходил к Хью, — как бы невзначай обронила Джо.       — Он был у Хью? — она кивнула.       — Ты же понимаешь, что бегать нет смысла.       — Понимаю, и не собираюсь делать этого.

**************

      Предыдущий день прошел стремительно. И я даже не определилась, как мне вести себя с ним. Делать вид, что ничего не было – глупо. Стараться игнорировать или вести себя подчеркнуто официально, также – глупо.       Утром накатило ощущение неизбежного. Хоть, вчера, я говорила, что не стану бегать от разговора, но весь день, всеми правдами и не правдами ускользала из-под его носа.       Вот теперь я стою перед ним, выравниваю ему тон кожи, растушевывая грим, под внимательным взглядом серых глаз. Том откашлялся, привлекая мое внимание.       — Не шевелись, пожалуйста. — пробормотала, стараясь не смотреть в его глаза.       — Ты не думаешь, что нам стоит поговорить? — не выдержал, прожигая меня взглядом.       — Том, я же просила, не дергайся. — вздохнула, поднимая глаза.       Я уже хотела продолжить – растушевывать нанесенный тон, но Том перехватил мою руку.       — Айрин.       — Ты прав. Давай поговорим. — отложила спонж на туалетный столик.       — Почему ты ушла утром? Я тебя обидел? Сделал больно? — пытливый взгляд блуждал по моему лицу.       — Нет… все было прекрасно, я бы сказала, что лучше у меня не было, — щеки просто вспыхнули от этого признания. — Но, это было моей слабостью. Я не должна была позволять себе… нам переходить эту черту, поддаваться чувствам.       Том внимательно меня слушал и с каждым моим словом все больше хмурился.       — Мне не нужен просто секс на одну, две ночи. Я хочу чего-то большего. — Тяжелый взгляд меня просто пронзал, собравшись с духом продолжила: — поэтому, Том, предлагаю все забыть и остаться просто коллегами.       — Секс на одну ночь? Просто секс? — от его осуждающего взгляда и интонации в голосе, мое тело прошибла волна мурашек, которую не удалось скрыть. Мне самой, мои же слова показались абсурдом. — Вот какого ты мнения обо мне?       — Том…, я не это… — он встал со стула, и подошел так близко, что наше дыхание смешалось в тех несчастных миллиметрах, что остались между нашими губами.       Секунда, и он целует меня, переплетая наши пальцы. Поцелуй, как печать, со сдержанной страстью, дающий понять, что для себя он решил все.       — Все еще считаешь, что я не серьезен? — шепчет, прикрыв глаза и упираясь лбом в мой лоб. — Айрин, я не сплю с кем попало. Ты понравилась мне с первого мгновения, как оказалась здесь. Такая милая, серьезная…       — Том, — я просто не знала, что на это ответить, а он и не дал. Холодные длинные пальцы скользнули на мои губы, прося замолчать.       — Прошу, дай мне шанс, Айрин… Дай нам шанс.       Если и были какие-то сомнения, в его чувствах, то сейчас они просто разлетелись об ту искренность и нежность в его серых глазах, в которых я буквально тонула. Он выжидающе смотрел в мои глаза, от напряжения облизывая пересыхающие губы. Не придумав ничего лучше, я просто поцеловала его. Жадно, так как будто хотела поглотить его целиком, и он отвечал мне тем же, сжимая меня в кольце своих рук.       — Ну, наконец-то вы включили мозги и занялись чем-то полезным, — комментарий, раздавшийся от двери, заставил нас разорвать поцелуй. Хью улыбался, сложив руки на груди. — Поторапливайтесь, на площадке ждут только тебя, Том.       — Хорошо, — улыбнулся он, прижимая меня к себе.       — Молодец, хомячок, — подмигнул друг выходя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.