ID работы: 10634133

Не знаю как... Но Я стала Теньюрьюбито?!

Джен
NC-17
В процессе
131
corn_man бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 19 Отзывы 51 В сборник Скачать

Кони дохнут, а я бессмертный пони. Арка1. Глава1.

Настройки текста

***

      — Доченька, выбирай себе лошадку, — говорила женщина лет тридцати, ласково смотря на свою шестилетнюю дочку.       — Да, матушка, я сейчас приду с выбранной лошадкой, — так же спокойно сказала её дочь, уходя к коням и уже рассматривая их.       Вроде самая обычная и милая картина покупки лошади богатенькой мамы для дочери. Если бы не одно но: они были в странных костюмах, в пузырях, возле них много охраны и потрёпанных рабов. И самое смешное, что я и есть та самая девочка, которая выбирает лошадь и мне не шесть лет, а двадцать пять и я померла в одном мире, и встретив странную девочку в загробном, стала ею в этом. А самое смешное, что это мир One Piece и я уже две недели как стала тенрьюбито. (Ничего не понимаете? Тогда давайте перенесёмся на две недели назад.)

*Две недели назад*

      После моего первого сна в этом новом теле я проснулась уже ночью и поняла, что всё реально. И где-то минут тридцать, проходя все стадии принятия, а после, смирившись с безвыходной ситуацией (нет, выход был, но второй раз я помирать не собираюсь!), наконец-то смогла здраво мыслить и всё рассудить.       "Так, я сначала умерла, потом встретила девочку в преисподней (или где я была?), она сказала, что я проживу жизнь за неё, потому что ей здесь не нравится… Хотя, это понятно, у меня осталась не только информация о месте, но и её чувства при виде других людей, а увидев её отца (ну, теперь моего) чувствовала один страх и пренебрежение. А маму она любила, чувство лёгкости и спокойствия я сразу почуяла. Так, теперь информацию, что есть в этой голове, нужно сопоставить с моей инфой."       Мне потребовалось ещё минут двадцать, чтобы разложить инфу по полкам и оставить ячейки для новой. И что же я имею…       Теперь меня зовут Святая Робингуд Кризалис (радуйтесь, теперь я принцесса из мультика про пони. Хотя я люблю лошадей и конным спортом занималась, даже награды есть любительские, но всё-таки есть!). Мне шесть лет и прошлая обладательница этого тела умерла из-за нападения прям на улице. При охране! Как они умудрились её, нет, МЕНЯ, так серьёзно ранить, что аж огромный шрам остался на лице, мне не известно.       Но теперь я знаю, почему тенрьюбито ходят в пузырях без баллонов с воздухом только на острове Рассвета. Эти пузыри САМИ ОЧИЩАЮТ ВОЗДУХ И ТЕ, КТО НАХОДИТСЯ В НИХ, ДЫШАТ БОЛЕЕ ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ! Представляете?! Я РАСКРЫЛА МИРОВОЙ ЗАГОВОР. Ладно, надо успокоиться, а то ещё инфаркт получу. Так, а теперь факты об истории. Гол Д. Роджер умер одиннадцать лет назад. То есть я примерно одного возраста с Луффи (повезло, блин). Ещё я узнала, что у меня дохуища родственников! Нет, реально, моих ближайших родственников (то есть чисто мой род) и из тех, кто жив, я насчитала тридцать четыре родственника. ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ, КАРЛ! Я ПРОШЛЫХ КОЕ-КАК ЗАПОМНИЛА, А ИХ ЧЕЛОВЕК ДЕСЯТЬ БЫЛО, А ЗДЕСЬ ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ! КАК Я, СУКА, ДОЛЖНА ИХ ВСЕХ ЗАПОМНИТЬ?!       "Так, Мир, успокойся, тьфу, нет, теперь Кризалис. Узбагойся... А если ещё и дальних посчитать, то их выходит где-то сто пятьдесят семь, с горкой, человек... Ничё, прорвёмся!"       А дальше инфа по мелочам: где нахожусь, как ориентироваться в доме и так далее. Но меня кое-что удивило: инфу о родственниках и как их зовут я не знаю. Ещё я знаю, что сокровище Святых Драконов показывают один раз, и то лет в пять, и всё, а у меня нет информации о сокровище. Только то, что мне его показывали и всё. Видимо, та девка так сделала, чтобы я или мучилась, или она до конца будет скрывать этот секрет, а родственников она тоже плохо знала.       Так, с внутренней инфой смогла разобраться, теперь пора определиться, какая у меня сейчас внешность.       Встаю с огромной постели (нет, она реально огромна. Чтобы слезть с неё, мне пришлось встать на ноги и сделать шагов десять, не меньше), глазами найдя зеркало в пол (свет включился, как только я с прыгнула с кровати). Видно, свет включается по звуку, там хлопок или щелчок. Но есть один минус: на свет в моей комнате могут прибежать врачи и родаки (хэх, родаки для них жирно, для отца в особенности), так что нужно быстрей себя рассмотреть). Подойдя к зеркалу увидела… ПРИНЦЕССУ! Нет, реально, я красотка, если бы не шрам, располагающийся на половине лица (то есть на пол лба, задевая глаз и область вокруг глаза. Сужается по скуле и заканчивается возле губы. Получается, что щека на половину нормальная. И шрам находится на правой стороне), и странная прическа в виде запятой, с огромным количеством лака.       А так немного овальное лицо, маленький курносенький нос, пухлые, алые губки, глазки-пуговки карего цвета (почти чёрные, даже зрачка почти не видно) и длинные шелковистые волосы цвета каштана.       Но, как я и говорила, свет заметили и, как только я рассмотрела себя, ко мне влетели врачи и матушка (теперь я её буду так называть) и начали мой осмотр. Врачи, боясь ко мне прикасаться, просили, чуть ли не в истерике перед мамиными зоркими глазами, которые так и говорят: «Если что-то сделаете ей, убью!». Мне аж стрёмно стало. За осмотр я не проронила ни слова. И после двухчасового осмотра врачи сказали, что завтра продолжат. Вышли вместе с матушкой, предварительно выключив свет. Что ж, на часах два часа ночи, можно и спать.       Как только моя голова коснулась подушки, я отрубилась.       Вот так прошёл мой, можно сказать, первый день в новом теле.

***

      Утро следующего дня было не из лёгких (как и вся последующая неделя). Как только я проснулась, в комнату зашли какие-то очень побитые и испуганные люди. Из чувств я поняла, что я уже была с ними знакома (ага, я быстро привыкла) и очень даже сильно. Ведь чувство радости и страх о их благополучии говорят о многом.       — Гос-с-спо-жааа… - начал подросток, мальчик лет четырнадцати. Не успев ничего сказать, он бросился на кровать и начал реветь. Я в шоке.       — Калим, не надо. Ты пугаешь госпожу… — сказал мужчина лет сорока пяти. И, посмотрев на меня, тоже чуть не плача, стал уволакивать, как я поняла, своего сына или племянника (ну уж очень они похожи. Зелёные волосы, вздёрнутый нос и овальное лицо. Различается только цвет глаз: у мужчины они серые, а у мальчонки — фиолетовые), начали мне кланяться.       — Простите нас, госпожа! — воскликнула женщина лет сорока. — Мы не смогли к Вам не прийти после услышанного, — и, встав на колени, начала плакать.       "Так, пора заканчивать этот балаган! И узнавать новую часть своей жизни."       — А вы меня знаете? — спросила я чуть громче, чтобы перекричать звуки рыданий и всхлипываний этих людей. Пора начать нервы наматывать на кулак и не показывать эмоций, кроме чистого удивления (ага, и слова девочки о том, чтобы никому не доверять, тоже взяла на вооружение), а то инфу какую-нибудь скроют. А я гадать буду.       — Значит, новый слух, что вы ещё и память потеряли, правда, — снова заговорил мужчина, уже не скрывая слёзы.       — Да, госпожа, вы нас знаете. Мы — ваши покорные рабы, — я в шоке. Женщина так легко это сказала и ещё, кажется, с гордостью.       "Блин, не новая жизнь, а черти что и сверху бантик. Кажись, ближайшее время я буду страдать или недосыпом из-за переизбытка информации, или же вечными паданиями в обморок… Так, соберись, тряпка. Вперёд, на баррикады!"       — Это как? — спросила я с детским «аля не понял».       — Скоро поймёте, госпожа. Если хотите нас позвать, просто позвоните в этот колокольчик, мы придём. А сейчас нам пора, — подал голос уже Калим, ага, оклемался наконец.       Не успела я ничего сказать, как они уже скрылись за стенкой. Стенкой? Бля, я только сейчас заметила, что они пришли не через дверь, а через тайный проход!       Через часов шесть-семь ко мне пришли врачи и родители, застав меня за прочтением газеты, которую вчера врачи благополучно оставили. (Наверное интересно, что же я делала во время ожидания? Ну, рассмотрела комнату и выяснилось, что все украшения сделаны из ЗОЛОТА И СЕРЕБРА. Когда я это выяснила, посчитав примерно, сколько и чего тут, переведя сначала по привычке в рубли, охренела и чуть не вышла в астрал, а потом вспомнив, что здесь считают в белиях, перевела в них (самое странное, что я знала, сколько чего здесь стоит (видно та постаралась)) и охренела дважды, так как сумма выходила в два раза больше, чем последняя награда Мугивары в арке Одо. И тут уже реально вышла в астрал на часа два.       После откачки самой себя я стала рассматривать родовое древо, выясняя ходом дела, что те, кто в чёрно-серебряных кружочках — люди мёртвые, а в золотисто-серебряных — живые. Потом нашла книги и немного почитав каждую выяснила, что ребёнок, которым я стала, очень любила узнавать новое (как и я. Может из-за этого она меня и выбрала) и всю информацию, что она узнала в этих книгах и усвоила, передались и мне. Потом, переварив новую инфу, выяснила, что она даже знала КАРТОГРАФИЮ (а у меня на географии была только тройка) и её знания в ней дотягивают до создателя мелких карт (мелкого города или села). Так же знания о медицине, политического управления, экономики и в других науках, где я была слаба.       Потом нашла газету и начала читать уже её. Оказалось, что во многих странах развязываются войны и правительство ничегошеньки не делает, мы же (то есть тенрьюбито) там, где происходит война, повышаем налоги, из-за чего страны рушатся на глазах.       "Вот это да. Куда же правительство смотрит? Или они ищут виновных скрытно, чтобы те сильно не прятались? Или же они думают, что это дело рук революционеров, но на какой хуй им это сдалось, ведь они наоборот спасают их. Тут в самой газете написано, что те, кто были из революционеров, спасали людей, а не губили. Хотя я всех подробностей не знаю, так что не мне судить."       И тут в светлицу входит царь… Ну, в моём случае врачи и родители. Отец посмотрел на меня как на умалишённую, хотел что-то сказать, но его сдержала матушка.       Врачи, как и говорили вчера, продолжили осмотр меня и моей психики. Вердикт таков: потеря воспоминаний и полностью восстановленное здоровье в физическом плане, но лучше полежать дня три. Потом, после вердикта, отец, как я поняла, в лучших своих традициях (потому что матушкины закатанные глаза говорят о многом) сначала выгнал врачей и что-то приказал охраннику (видно, врачи не придут сегодня домой…) и, закрыв дверь комнаты, начал вещать.       — Вот, надень это и никогда не снимай, — кинул мне шлем и недоскафандр. (Когда принёс?) и продолжил: — Завтра начнутся занятия, будем проверять, всё ты забыла или нет. Также Хлоя тебе сейчас всё объяснит, — кивнув на матушку, продолжил: — если что-то нужно, спрашивай у неё же, — снова кивнул на матушку. И, развернувшись, собрался уходить, но повернулся опять и что-то кинул мне в руки, а затем сказал: — это тоже тебе. Надень на лицо и никогда не снимай. Не хочу, чтобы над нами смеялись из-за тебя. Пока, — уже полностью договорив, он развернулся и ушёл, демонстративно хлопнув дверью.       "Ну и иди, козёл! Скатертью дорожка!" — и мысленно показав ему язык, перевела взгляд на матушку. Та, немного помедлив, начала рассказ.       И через ещё часа три, с перерывом на обед (да, я ещё не ела тут. И, съев шикарное блюдо, продолжила слушать.) выяснила, что отец «трудоголик» и меня принимает за товар (Вот тварь, я тебе ещё отомщу!), у меня есть три раба и эта семья (да, те самые люди, что пришли самыми первыми), так же выяснила, что моих рабов никто не может трогать, кроме меня (и выяснила, что они у меня ещё в хорошем состоянии) и что каждый род из Святых Драконов занимается определённой деятельностью. Например, Донкихоты занимаются сбором дани. Мы занимаемся экономикой и политикой (то есть, самой сложной работой) и подсчётом количества рабов (ага, сама в шоке). А самое прикольное, что любой может иметь у себя столько рабов, сколько захочет (и жён с мужьями тоже), а наш род может иметь всего шесть рабов, одну жену или мужа и они должны быть из тенрьюбито. Вот такие дела, ребят… Мама решила оставить меня одну, когда я начала клевать носом, сказав, что придёт завтра. А, да, кстати, я нацепила во время разговора с ней костюм, маску (расписную и полностью повторяющую мой шрам), шлем и поняла, что если усну, то только с божьей помощью, ведь в костюме было удобно только ходить и лежать. Всё. Спать нереально, как, в принципе, и в маске (ну, мне же сказали не снимать её никогда, значит в ней я должна и спать. Матушка тоже это подтвердила.) вот и уснула я ближе к часу ночи с чьей-то помощью.

***

      Как и говорили родители, мама пришла дальше со мной болтать, а отец на проверку моих знаний. Когда он убедился, что я забыла только воспоминания, а не информацию, сказал, что не придётся снова возиться со мной и всему учить заново (кстати, писать я тоже могу) ушёл и больше не возвращался.       Продолжая разговор и выясняя новые вещи для меня, я кушала с матушкой (она кстати не против, что я её так называю) во время обеда. А после прощалась с ней под вечер и начала переваривать новую информацию.       "Так, что мы имеем? Во-первых, рабов тут кормят, даже если про них забыли и они работают на заводе. То есть о питании моих можно не беспокоиться (хотя, думаю, что работа на заводе ещё тяжелее, чем прислуживание. Если судить по моим меркам, то на сон и еду у прислуги тратиться где-то часов пять, не больше. Может и нет, ведь прислуживать — значит терпеть издевательства и избиения…). Ещё узнала, что мы сами решаем, надевать на них цепи и кандалы или нет. (Ага, когда мне матушка это рассказывала, у меня давление поднялось, волосы дыбом встали и мелкая дрожь пробила. Короче, страшно стало такие ужасы слушать, а рабы так и живут. Она об этом с таким милым лицом рассказывала, как будто меня готовить учит. Жуть!) Ещё выяснила, что пока тебе не исполнится 18, твоими рабами могут распоряжаться и родители, но с ограничениями. Во-вторых, мне нельзя выходить из комнаты ещё один день (матушка сказала это, когда я захотела прогуляться), приказ отца, чтобы я отдохнула. Ещё удивило то, что мы — главная ветвь рода и если этот козёл погибнет, на его место приду я и буду руководить всем. Также выяснилось, что матушка моя — одна из представительниц рода ЯЖЕМАТЬ. Любит только своё чадо, а все остальные люди чмо и все ей должны. Ещё одно из чудес света и новая монета непонимания этого мира — это выдача моей матери мне двух пистолетов (такие были у Ясоппа — отца Усоппа) и ден-ден муши по вызову адмиралов, объяснив перед этим, как пользоваться этой штукой, похожей на улитку. Показали, как вызвать старую, вечно приглядывавшую охрану (старую, потому что та, что была показана в аниме приступит к своим обязанностям, когда мне будет где-то 17-18 лет.)"

***

      "Значит, я была права, думая, что неделя выдастся тяжёлой..."       Значит, лежу на кровати и думаю о прошедшей недели, о вчерашнем событии…       Ну, начну с того, что первая неделя тут началась с огромного количества информации. За четыре дня пребывания в комнате и получения нравоучений от матушки, шесть дней пребывания в неудобном костюме и выхода из комнаты в дом (как бы странно не звучало, по сути это и происходило) и три неприятных инцидента за день…       "Я морально истощена и, кажись, у меня произошёл нервный срыв." (А как ещё назвать то, что сейчас я лежу и не чувствую ничего ни хорошего, ни плохого? (прим. беты (аlex.): Депрессия! (:))       Начнём с того, что когда я вышла из комнаты и прошла по огромному шикарному домищу вместе с матушкой, то наткнулась на своего родственника, как мне сказала матушка, перед тем как приказала мне подойти к нему. Звали его Святой Людвиг (он нас не заметил, когда мы наткнулись на него). Неприятная у него внешность, крупнее того мудака раза в два и толще его в три. Он ещё всё время потел и пах перегаром (перегар я почувствовала ещё до нашей встречи метров за двадцать). Но матушка просила называть его дядя Люд (ага, и тут выяснилось, что родственники знали о нападении, но не знали о моей «потере памяти»). Так что мысленно включив программу «Импровизация», пошла на баррикады. И как только мы к нему подошли, я чуть не блеванула (вблизи его запах ещё отвратнее) и почти упала в обморок, но, не успев это сделать, услышала тихие стоны боли. Посмотрев туда, откуда идёт стон… Я в миг протрезвела и побелела, забыв даже об ужасном запахе. Там был раб… Умирающий раб… На нём были кандалы и цепи, из одежды только штаны, похожие больше на мешок, чем на одежду. Весь в синяках и ожогах, его раны гноились (особенно самая большая, возле лёгких), весь в крови и в грязи. Он был пристрелен, дырка от пули была возле сердца (если бы попала в сердце, он бы точно не задыхался в агонии и оттуда не хлестала бы кровь). От созерцания всего этого ужаса отвлёк голос. Такой неприятный, похожий на крысиный писк.       — Отродье, не смей не выполнять мои приказы! А то пойдёшь за ним! — показав на уже мёртвого раба, сказал дядя Люд второму рабу, который плакал и говорил что-то о прощении и о смерти первого. Тот тоже был в кандалах.       — Привет, брат, давно не виделись. Что, новых рабов взял? А от старых, как обычно, избавился ядом? — спросила улыбающаяся матушка, у которой в глазах чёртики бегают.       — А, сестричка, давно не виделись. Да, решил обновки взять! Но, как видишь, плохие оказались, придётся новых брать! — сказало это не имеющее морали животное. Держа в руке золотой пистолет, а ногой пиная раба, бьющегося в конвульсиях. — О, ты же Кризалис. В маске не сразу узнал. Привет! Я слышал, что случилось, — сказал он, обращаясь ко мне (вблизи он ещё омерзительнее).       — З-дд-дравс-ссс-ствуйте, дядя Люд… — кое-как выговорила я, обращаясь к нему.       — Э-э-э, ты что заикаешься? Меня не рада видеть?       "МУЖИК, ТЫ, БЛЯТЬ, ЗАСТРЕЛИЛ ЧЕЛОВЕКА, ИЗБИВАЕШЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ РЕБЁНКЕ, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ОТ НАПАДЕНИЯ КОЕ-КАК ВЫЖИЛ. НЕ ДУМАЕШЬ ЧТО ОН, НУ НЕ ЗНАЮ… БУДЕТ БОЯТЬСЯ КРОВИ??? НЕ ДОХОДИТ?!"       — Она, ещё не отошла от пережитого и у неё появилась боязнь крови. Так что, пожалуйста, брат, убери раба подальше. Не хочу, чтобы дочь снова страдала, — не дав и слово сказать Людвигу, она смотрела на него очень злым и презренным взглядом.       — Ох, извините пожалуйста, я не хотел, — Сказал он с брезгливостью в мою сторону.       На этой не радостной ноте мой мозг сказал: «Гудбай», и я упала в обморок под крик раба, на которого, видать, специально наступили, после матушкиных высказываний, в сторону того живодёра, и его отвратительный запах.       Очнувшись в своей комнате, я пять минут переваривала случившееся. Поняла, что легче изменить сюжет (на который я наплевала с высокой колокольни. Пообещав себе, что если встречу кого-то от туда, постараюсь сильно не влиять на них. Пусть идут сами по себе и я так же поступлю. Лучше уйти куда-нибудь, чем жить здесь.       "Хочу к маме и моим любимым оладушкам. Они всегда меня спасали в сложных ситуациях. Мама — советом, а оладушки — заеданием стресса."       Посмотрев на часы, увидела, что сейчас ровно полночь. Рядом никого нет. Я осмотрелась перед тем как встать. Хлопнув в ладоши и включив свет, сидела на кровати минут десять. Убедилась, что никто не прибежит, и пошла к туалетному столику. Сев за него, начала рассматривать крема и масла на нём.       "Вот и он (я ещё в третий день заметила странности с этим кремом. На банке написано: «крем для кожи с персиком», но персиком даже не пахнет). Помазав два дня (ага, думают, что маску не буду снимать. Разбежались. Снимаю её когда я одна в комнате. Слава богу, что пузырь позволяет просунуть через него руку и снять маску. А то от неё у меня лицо болит и потеет), я заметила, что шрам стал разглаживаться (не так заметно. Мне понабилось часа два, чтобы понять, что он глаже стал) и закрашиваться. Внезапно ко мне в голову пришла идея, что эта семья что-то заживляющее в крем ночью кладёт. Чтобы шрам заживал."       Выключаю свет, оставаясь возле столика. Ждала я, когда тайный проход откроется. Через час устала ждать и думала, что сегодня не придут. Но, когда я решила пойти спать, проход неожиданно открылся. Я, как настоящий ниндзя и ворюга, осталась на месте и, притворившись мебелью, затаив ещё и дыхание, стала наблюдать за гостем (зрение привыкло к темноте). Это была женщина (а я думала, что Калим это делает). Когда она дошла до столика, я, как настоящий фокусник, щёлкнув пальцами, включила свет и узрела, как женщина добавляла какую-то мазь в мою баночку (Хе-х, хотя бы от той страшной картины отвлекусь), она как поняла, что её раскрыли, села на колени, начав плакать, просила о прощении.       — Успокойтесь, пожалуйста. Как вас вообще звать? — спросила я, что первое в голову пришло.       — Лаила, госпожа! — сказала она, сразу же перестав плакать. — А мужа — Салим, — продолжила она, смотря на меня своими фиалковыми глазами (похожа на мою маму из прошлого, тот же овал лица, такие же говорящие глаза, пухлые губы и пахнет так же, васильками, только глаза и волосы другие) и улыбаясь, как увидевшая первые шаги своего ребёнка любящая мать.       — Расскажи пожалуйста, как мы познакомились и чем вы до этого занимались.       "Так, эмоции в сторону. Пора настраивать мосты между мной и другими."       — Да, конечно! — сказав это, она начала вещать о их жизни: - Мы на острове жили до этого, потом там война началась. Нас под шумок из города на рынок рабов отправили, как три в одном. А мы же там вроде знаменитостей были. Я — косметологом, а муж врачом был. У меня фирма косметики, у него своя аптека и больница. Сын в дозор хотел пойти, чтобы наш город защищать… А познакомились мы с Вами на рынке. Вам пять только исполнилось и Вам такой подарок устроили. Вы нас сразу взяли за хорошую сумму, хоть и Ваши родители были против. Когда на нас клеймо поставили, Вы к нам лично пришли и сказали, что у нас есть выбор: поклясться Вам в вечной верности и на нас кандалы не повесят или мы не клянёмся и на нас вешают каналы. Мы Вам сразу поклялись. И после этого Вы о нас заботились. Вот мы лучше всех оставшихся рабов и выглядим. А мазь специальная, для шрамов, вот только для шрама как у вас понадобиться лет десять — не меньше. Вроде всё, — я не перебивала и внимательно слушала, замечая, как её голос то дрожал, то становился радостней, то грустней… Я сейчас заплачу. От всего на свете: от моей смерти, из-за случившегося.       И как по заказу, я начала тихо, почти беззвучно плакать. Увидев мои слёзы, Лаила, ничего не спрашивая, обняла меня, начав при этом успокаивать. А я вам не железная леди! У меня тоже есть чувства, и от таких ласк я окончательно разревелась в немом крике, начав рассказывать, как мне было за это время погано и плохо. Не знаю, сколько так я проплакала, но, успокоившись, я сразу заснула. А проснувшись на следующие утро поняла, что вчерашняя ситуация меня больше не волнует и если встречу что-то похожее, как минимум не грохнусь в обморок на первых пяти минутах.       "Так, меня этот костюм заебал! Я не могу в нём нормально спать, а чтобы мыться надо заходить в странный прибор в этом же наряде. И тебя моют в этой хрени, не снимая балахона! Нет! С МЕНЯ ХВАТИТ ЭТОГО ГИГИЕНИЧЕСКОГО АДА! Я БУДУ ДОГОВАРИВАТЬСЯ С МАТУШКОЙ НАСЧЁТ СПЕЦИАЛЬНОГО БАРЬЕРА НА КОМНАТУ, ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ В НЕЙ НОРМАЛЬНО ХОДИТЬ И СПАТЬ!"       Сейчас всё объясню. После того инцидента и моих слёз прошёл день. Сегодня будет неделя, как я здесь нахожусь. За этот день я познакомилась ещё с тремя родственниками и, видать, нравилась я им, ведь увидев меня, спрятали своих рабов за колоннами, после приветствия и перекидыванием парой слов с матушкой начали меня тискать, в прямом смысле этого слова. Кстати, это были три женщины, звали их: Святая Джаннет Питпен (Мне сразу на ум пришёл Питер Пен), Святая Камелия Питпен, Святая Ундина Редквин. Милые женщины всегда хотели себе девочек, но родились мальчики.       Также ко мне заглянула та семья. Так же ночью мы поговорили, многое выяснялось. Я, перед тем как «потерять память» принимала их за семью, и все мои знания о медицине и химии — их заслуга. И приняла решение: если что, они мне помогут со шпионской сетью, которую я обязательно буду делать, но сначала тут пожить год-два, чтобы никто не понял, что тут собирают огромную базу шпионов. Тут же нельзя делать всё сразу, надо аккуратно и деликатно, чтобы не получилась Пизанская башня. Криво, но стоит. Как говориться, «Москва не сразу строилась».       Но сейчас не о будущем, а о настоящем. Сейчас надо разобраться с барьером из шарообразной смолы, чтобы хотя бы спать нормально… А вот и та, которая мне поможет разобраться с этой проблемой.       — Матушка! Подожди! — крикнула я, подбегая к ней. Она, кстати, из библиотеки выходила (Да, да. Здесь есть библиотека и не маленькая. Помните библиотеку в замке чудовища из мультика диснея «Красавица и чудовище»? Так наша раза в три больше. Ага, только в неё нихуя не ходят. Второй день только я и матушка — все посетители библиотеки), кажись, книгу мне новую подложить хочет (перед инцидентом мы заглянули в библиотеку, чтобы посмотреть, как она хотя бы выглядит, а после вышли мы из неё с огромными книгами для меня и моей комнаты. Матушка сказала: «Заставим всю твою комнату книгами!». Я согласилась, хотя, честно, не поняла, к чему она ведёт.). Чтобы я почитала, а она потом вечность там лежала?       — Да, моя дорогая дочь? — спокойно спросила женщина с длинными волосами цвета персика, глазами из серебра, тонкими губами и блестящей кожей.       "А я точно её дочь? Мы ни капельки не похожи."       — Я бы хотела обсудить один вопрос по поводу того, что можно ли сделать так, чтобы в комнате установить что-то наподобие барьера, который похож на наши шлемы. Чтобы мы могли в комнатах передвигаться, а рабам, например, давать шлемы, чтобы они дышали своим воздухом, а мы своим. И так же нам было бы более удобно передвигаться по комнате, мыться, а воды бы тратилось меньше, чем на ту машину, как и электричества. Как думаешь, матушка? — задала я вопрос в конце своего монолога, готовясь давать множество аргументов на её вопросы (Ага, я готовилась к этому разговору, как для своей дипломной работы).       — Отличная идея! Только с твоим отцом надо поговорить, чтобы денег и рабов выделил. А то мы не можем бездумно тратить деньги, как все остальные, — говоря весёлым голосом, вела она меня, как я поняла, в кабинет отца.       Вот стою я возле матушки, смотрю на человека трахающего рабыню, безмолвно плачущую от его насилия, а рядом с ним, ещё четыре рабыни, которые поняли, что их участь точно такая, как и у той. Рядом с ними лежит мертвая женщина…       Я не слушаю разговора матушки и этого мудака по прозвищу «Отец». Я даже не думаю, просто стою в страхе перед этим мудаком и понимаю, что шпионская сеть не может ждать и пора её уже создавать сейчас (чтобы прекращать весь этот беспредел), пока не стало ещё хуже. И последние отголоски разума увидели, как ту рабыню застрелил этот человек со словами о её ненадобности, после чего я впала в апатию (я не упала в обморок, просто мой разум и тело не хотели больше соображать и двигаться. Меня можно было убить, я бы не сопротивлялась) и получила нервный срыв в одно мгновение.       Я не сразу поняла, что нахожусь в своей комнате, лежу на кровати и матушка что-то говорит. Собрав последние силы, начала её слушать.       — Прости, что тебе пришлось это увидеть, — говоря это чуть слышным голосом, как и все последующие, — твоя идея одобрена и завтра начнут работы, так что завтра мы с тобой проведём день в месте, в библиотеке. Это хорошо… — потом шли объяснения ситуации в нашей семье, что у них типа брак по расчёту, после моего рождения они стали мало общаться и так далее. То, что я и вначале поняла, когда я увидела их в первый раз. Договорив и пожелав мне доброй ночи, она вышла из комнаты.       Лежа без движений, я проходила самотерапию, вытаскивая себя из этого состояния. Но вдруг меня схватили тёплые и нежные руки, которые меня нежно ласкали по спине. Также я внезапно услышала бархатный голос и почуяла запах васильков, объятья мускулистого человека и мягкая рука подростка на моей голове… Семья пришла меня успокоить… Я так рада! Больше не медля ни секунды, разревелась как можно тише, чтобы никто не слышал это. А они, что-то говоря, продолжали успокаивать.       Вот так прошла моя первая неделя здесь. Надеюсь, следующая будет получше.

***

      Следующая неделя встретила меня головной болью и пониманием, что прошлые страшные ситуации меня точно больше не волнуют. И что надо занять место мудака в срочном порядке, начать делать сеть шпионов и узнать, как работают ден-ден муши, можно ли сделать для них абсолютную прослушку (вроде бы в аниме было это показано, но лучше самой проверить. Как говорится: «Лучше перебдеть, чем недобдеть!») и надобно накачать тело, завести коня, и научиться стрелять из моих пистолетов. Так, план на ближайшие полгода есть. Начну с лошади, тела, разбора ден-ден муши и нахождения шпионского арсенала с созданием шпионский сети.       Но чтобы это сделать незаметно, надо стать главной. Ага, пора травить муд*ка. (почему травить? Потому что это самый беспалевный вариант и свалить можно на кого-нибудь). Да и всем всё равно на то, что мне шесть лет, посадят на пост и разойдутся. Матушка пришла в десять утра, взяла меня в охабку и потащила в библиотеку, чтобы обучаться новому. Пробыв в библиотеке весь день, я то и делала, что запоминала, обрабатывала информацию, как Доктор Стрендж (реально сейчас чувствую себя так же), учась магии, прямо как в каком-нибудь фильме про фэнтези.       Потом, уже вечером, зайдя в свою новую усовершенствованную комнату, увидела её с небольшим куполом внутри и штуки возле стены, похожие на маски с трубами, выходящие из стены.       Как только дверь за матушкой закрылась, а я переступила за барьер, сразу сняла этот заеб*вший меня костюм с пузырем. Улеглась на кровать, не мучаясь от железки, скрепляющей пузырь и костюм.       "Ах! Как хорошо лежать без этого костюма! Так… а этого не было… "       Смотрела я на шкаф раз в сто больше меня, который стоял между кроватью и стеной с «родовым древом». Решительно кивнув своим промелькнувшим мыслям, я подошла к шкафу, открыв который узрела множество нарядов и костюмов вместе с нижним бельём.       "Матушка постаралась, это точно!"       Решив перемерить несколько нарядов, не заметила, что ко мне зашли гости в виде Калима, Салима и Лаилы. После чего уже примеряла для зрителей. Закончив с весельем, я решила переходить к намеченным планам. Создать фундамент сети займет год-полтора, но начинать нужно сейчас.       — Салим, расскажи… — не успела я закончить предложение, как меня перебил Салим.       — Госпожа, я должен кое-что сказать Вам… — я кивнула, чтобы он продолжал и не отвлекался (после этих слов, оставшиеся мать и сын затихли) от рассказа — Понимаете… Эм, до того, как Вы потеряли память, Вы очень помогали всем здешним рабам, а взамен просили информацию о том, что делают другие господа. Благодарные Вам рабы собирали информацию извне, узнавали слухи, слушали разговоры пьяниц и многое другое; записывали и докладывали Вам. Так же, Вы могли отправить раба работать по той профессии, на которой он был изначально. Вы многим помогали сбежать, смогли переманить на свою сторону всю прислугу и охранников, даже смогли заставить помогать СР-0 в поисках информации. Так же Вы нам рассказали и показали секретные ходы, чтобы при возможности мы смогли сбежать. Все те, кто бежал с вашей помощью, вечно благодарны. Они помогают добывать более проверенную информацию, а некоторые даже пробились в дозор к революционерам на хорошие должности. А также ещё часть работает на правительство, как слуги, секретари, архиваторы. А увидев, что Вы не сильно забыли информацию, мы решили, что хотим, чтобы Вы снова вступили в должность нашего директора по шпионажу, о котором никто не должен догадываться. Мы поможем Вам вспомнить или снова научиться работать в качестве нашего командира. Прошу, умоляю вас! — на последнем предложении он встал на колени передо мной.       "Я в ах*е! Нет, не так. Я БЛЯ*ИНА СА*ИНА В АХУ*ВАНИИ ОТ ПРОИСХОДЯЩЕГО!!! КАК, СУКА, Я, БЛЯТЬ, НЕ ДОГАДАЛАСЬ?! КАК?! СЕЙЧАС, ВСПОМИНАЯ ПРОШЕДШЕЮ НЕДЕЛЮ, Я ПОНЯЛА, ЧТО ОНИ ЗНАЛИ, ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ, ОНИ ЗНАЮТ ТАЙНЫЕ ХОДЫ! ЭТО ЖЕ НАВЕРНЯКА ТА ПРОШЛАЯ «Я» ПОКАЗАЛА (а как мне ту девку называть, если я стала ею? Правильно — прошлая я!) И СР-0 ВСЕГДА ЧУСТВОВАЛА ИХ ВЗГЛЯД НА МНЕ, КОГДА ОДНА! И ЧТО ВСЕ КРОМЕ РОСТВЕННИКОВ СМОТРЯТ НА МЕНЯ, КАК НА СПАСЕНИЕ! И ЧТО-ТО, ВСПОМИНАЯ, ГРУСТНЕЛИ! КАК ДОЧЬ МОЯ МАДАРА И ОТЕЦ ЕЁ ХАШИРАМА?! КАК СУ*А?! КАК?! Я. НЕ. ЗА. МЕ. ТИ. ЛА. Э.ТО. ГО.?! КАК?! "       Но мысли о моей тупости навивают мне, что из меня шпион такой же качественный, как «молоко от козла», а то есть — никакущий… Кашель Салима отвлекает меня от плохих мыслей…       — Сейчас, подождите минуту, мне нужно собраться с мыслями — сказала я, на что тот кивнул и стал ждать, продолжая стоять на коленях. Я привыкла к этому.       "Так, что мы имеем? Небольшую шпионскую сеть (почему небольшую? Потому что для нормальной нужно выйти от седова и самой искать ещё несколько таких же сетей, и захапать их себе. Желательно, без кровопролития… И, уже заполучив нормальную сеть, начать продавать информацию и налаживать связи с огромными шишками, а если не складывается, искать на них компромат (я это очень люблю делать), чтобы не спалили и не выступали. Необходимо настроить со многими такие, хотя бы покупательские и договорные отношения, чтобы, если на нас «накатит шторм», можно было бы хотя бы с их помощью его переждать, пока не уложится. Короче, крыши нужны в большом количестве и, желательно, чтобы одна из них была крыша Ёнко. Уже что-то… Не придётся делать фундамент. Он уже есть, но немного обидно… я тут настроилась, что всё сама, с нуля, как те женщины, которые у нас прославились, прошли сквозь огонь, лёд, воду и медные трубы. Но, видно, не судьба. Так, а теперь к делам насущным. Я, конечно, соглашусь и попрошу всю информацию, что они собрали и за время моего пребывания, и до меня. Потом поговорю с СР-0, чтобы лучше понимать, что происходит. Как говорится «на словах одно — на бумаге другое». Ещё нужно спросить, как они переговариваются с людьми извне. И могут ли те доставить обычную ден-ден муши (да, я не забыла про неё), а то, если начну разбирать, не дай бог что случится… Значит, изменение планов:       1. Подлизывание к родственникам и нахождение из них наиболее нормальных, чтобы укрепить свои позиции тут.       2. Через неделю отравить му*ака, заняв при этом его место. Родственнички в помощь. Они же не знают о «потери памяти». А актёр из меня, в нужных мне ситуациях, тянет на «Оскар». Да и помощники в виде косметолога и доктора есть, чтобы прибить плешивого.       3. Лошадь, физическое здоровье. Начать изучать всё подряд. (А начну я лучше с изучения кораблей, морей, других культур. Чую, ещё мне это всё пригодится) Восстановить все свои навыки.       4. Потихоньку начать строить сеть шпионов. Понять, как работает ден-ден муши.       5. Выйти на улицу как обычный человек. На моих людях нарисовать поверх клейма татушки. И мне сделать.       6. К 16 лет обзавестись союзниками в тенрьюбита. И тихонько менять жизнь рабов. Ну, последние два пункта на ближайшие лет пять забыть, так как остальные займут столько же. Так, план на ближайшие лет пять готов. Можно вернуться в реальность."       Вышла из раздумий я через минут пять после последней сказанной мною строчки. Так как были обеспокоены все, что даже СР-0 вылезли из укрытий, чтобы дождаться моего ответа.       — Я согласна. — то-ли от счастья, что я ответила так, как они хотели, то-ли от того, что я в принципе ответила, все вздохнули с облегчением. — Я кое-что задумала. И это должно будет произойти где-то через неделю. Так что за эту неделю вы должны предоставить мне всю информацию, что вы собрали до того, как я потеряла память и после её потери. Также научите меня заново тому, что я делала. Хотя, я думаю, что это будет легко, так как у меня осталась информация о том, чему меня учил отец, но не воспоминания. Тут только надо мне напомнить, а там и вспомню. — ожидая вопросов, я закончила монолог.       — Хорошо, мы все сделаем, но нам интересно, что за авантюру Вы придумали, что понадобится наша помощь? — задал главный из СР-0.       — Я собираюсь отравить отца. — все в шоке, ничего не сказать. А я в это время с невозмутимой моськой продолжила — Если он умрёт, то его должность возьму я и, как я поняла, всем будет всё равно на это. Главное — чтобы деньги были. А если я займу эту должность, то шпионская сеть лучше разрастётся и будет легче её прятать. Также я могу улучшить на немного качество проживания рабов. Ну и наконец, я смогу уже сейчас очень близко подойти к политическим верхушкам, смогу лучше подобрать шпионов для слежки. Такие сволочи не должны жить!       — Правильно говоришь, доченька! — Я в испуге смотрю на матушку. Потом, успокоившись, жду ответа на мой немой вопрос — Да, ты права, я тоже состою здесь и помогала тебе изначально… До того случая. — говорила она грустным голосом.       — Ничего… Ну что, готовы? Эта неделя будет очень трудной. Салим и Лаила, прошу сделать смертельный яд, которого не будет возможно найти в организме после смерти. Я думаю, что смешаю яд с каким-нибудь косметическим средством. Эффект будет, даже если не получится получить тот, какой хотелось бы. В любом случае, получится трудно выводимый яд. СР-0, вы, пожалуйста, расскажите всю собранную информацию в устной форме и дайте в письменной. Я так понимаю, она хранится у вас? — мне кивнули, и я продолжила- Матушка, помоги мне стать ближе к родственникам, чтобы было легче занять место. А также скажи, на кого можно будет спихнуть убийство отца в случае чего. — я замолчала, ожидая ответов.       — Да, госпожа, мы сделаем лучший яд! — первые сказали Салим и Лаила.       — Хорошо. Как я понимаю, там весь завод будет вам помогать? — намекала я на рабов, охрану и главных лиц конторы. Мне кивнули. — Тогда скажите им, чтобы дали новый и сломанный ден-ден муши. И передайте мне. А также, чтобы достали всё для создания любой электроники и шпионского оборудования (всё-таки некоторые вещи из шпионского арсенала не сделать без специальных инструментов) в течение этой недели. Можно частями. — мне снова кивнули.       — Мы тоже сделаем всё, что вы просили! — Отозвались СР-0. Я кивнула на их совместный хор.       — Я тоже помогу тебе. — сказала матушка, не скрывая улыбки.       — Хорошо. — ответила я на слова матушки — Тогда… Калим, тебе будет отдельное поручение. — обратилась я к грустному мальчонке — Тебе надо раздобыть те самые кандалы и понять их устройство. Понял? — мне ответили кивком (ох, не нравятся мне эти кандалы. Они точно с какой-то подковыркой) — Яд жду к концу недели. Оборудование будет переносить Калим. Завтра, в десять утра, должны быть документы с информацией. А вечером, в девять, рассказ о ней же. — все кивнули- Тогда расходимся.       СР-0 сразу исчезли. А семья ушла через тайный проход. Остались только я с матушкой.       — Ты же недовольна, что я хорошо к ним отношусь? — спросила я у неё, зная ответ.       — Да, как и твои действия. Но я всегда буду за тебя. Чтобы ты не затеяла, даже если бы я могла тебя сдать, я бы этого не сделала. Ведь я люблю тебя. — как обычно говорила она спокойно и ласково.       — Спасибо тебе, мама. — это был первый и последний раз, когда я назвала её так.       — Не за что, Криз. — как и она сказала моё имя так в первый и в последний раз.       — Спокойной ночи.       — И тебе, матушка. Приятных снов.       Не хочу рассказывать об этой неделе. Могу лишь сказать, что я поняла, как работается помощникам депутатов. Писец как сложно. Но я справилась и узнала много, и начала проводить план по смерти муд*ка в действие.       Но сначала по порядку. Во-первых, я узнала всю собранную информацию фундамента шпионской сети. Там было всё: и газеты, и слухи, и секретные записи (в очень малом объёме. Ну а что мы ожидали? Что тем, кто стал бухгалтером, архиватором и секретарём в дозоре и в мировом правительстве будет легко всё достать? А нет, ребята, не так это работает. За ними наоборот наблюдают в два раза больше, чем за другими. А вдруг они шпионы? Утащат очень важный документ и всё — заказывай гробик.). Но не это главное. Они смогли разгадать шифр революционеров! И теперь к нам поступают их зашифрованные послания, а они и не знают. (Самое смешное, что и в первый раз их шифр попал по случайности. Чайка, которая их доставляла, была плохо обучена и перепутала адрес. Вот к моему шпиону и попала в руки эта бумажка. А он понял, откуда этот документ и начал его расшифровывать. Ну, а как вы поняли, он разгадал загадку). Жаль, что там мало чего написано. Только места встречи и приказы, что-то более ценное мы узнаём от тех, кто изначально вступил к ним.       А после прочтения всего этого я поняла, что тут не голый фундамент (как я думала), а уже имеется каркас здания. Это очень круто. Ведь, чтобы мне сделать в прошлой жизни шпионскую сеть, да такого размера, потребовалось два года. А тут девочка пяти лет сделала за год! Ну, что могу сказать? Прошлая «я» была гением шпионажа (Так, я отвлеклась). Получила я всё оборудование, которое просила, через два дня. И начала ещё разбираться с ним, попутно подлизываясь к родственникам и поглощая информацию, которую получаю из библиотеки, от матушки, от СР-0 и от Калима с его родителями. Выяснила, что ден-ден муши похожи на наши старые телефоны, перемешанные с новыми сенсорными, и с кнопочными, и со стационарными телефонами. Короче говоря, похоже на уху — есть всё и сразу, только остаётся главный атрибут. Если в ухе главное — рыба, то тут — связь. С другими ден-ден муши можно связаться, при должном умении, в любой части мира и с кем угодно (даже с верхушкой власти), и, оказывается, тут об этом даже не догадываются (Спасибо, Дима, что муштровал по нашим технологиям, как Сидорову козу). Нет, они знают, что могут связаться с кем угодно, но не знали, что это можно сделать, не имея номер человека. Что можно любой разговор подслушать (Когда я об этом рассказала, упали все) и никто не догадается. А тут, обычно, к одной волне привязывается, и при прослушивании, та, обратная связь, может услышать тебя (А я голову ломала, почему они не переговариваются при прослушке) и всё, пиши завещание, ведь они сигнал увидят, узнают, кто это и по макушке надают (Так, отвлекаюсь). Поэкспериментировав, я поняла, что подойдёт и та, что я использовала в прошлой жизни. Создала на здешний лад глушилку, прибор, подслушивающий не только разговор по ден-ден муши, но и обычный, который не услышишь даже через стенку (когда я показала эту штуку-дрюку, все выпали в осадок, даже СР-0. Оказывается, тут не было такой хрени, чтобы совмещала и прослушку разговора обычного, и по ден-ден муши. Были раздельные и то — громоздкие. А у меня всё и сразу, даже диктофон есть), а со следующим прибором пришлось повозиться «радио-прослушка дальних звонков» (как назвали его после представления) или просто «Р. П. Д. З.» (Честно? Ржала долго). Он настраивается на фон разных звонков и слушает их, и никто не заметит, что его слушает пара дополнительных ушей. Как понятно из названия, он работает как радио и может сохранить эту волну, но есть минус — настраивать на нужную волну нужно очень долго (но мне сказали, что это пустяки). И много чего другого по мелочи. Что примечательно? Так это то, что все они похожи на улиток с примочками из того мира. И для создания всех этих вещей пришлось вспомнить физику, уроки Димы, курсы машиностроения и многое другое. А после их показа меня начали закидывать вопросами: как я это сделала и как догадалась до этого, потом начали смотреть, как на гения. Хотя сама виновата — показала и забыла, что тут мне шесть. Яд тоже был готов раньше, чем планировался: на три дня и восемь часов. Они часы посчитали до его сдачи. А яд получился такой, который планировался, как я и хотела. Действие его происходит через час после применения, сердце сбивается с ритма, после третий и четвёртый клапаны в нем начинают плохо закрываться, а после вообще перестают двигаться, из-за чего сердце остановится и всё… Готовьте тапочки, окочурился наш папенька. Так ещё ничего не найдёшь в мёртвом теле его, ведь есть определённое вещество в косметике, которое можно есть в небольших количествах и оно безопасно для человека, а в организме оно никак не показывается. (Не догадались? Это помада! Её женщины съедают до трёх килограммов в год.) Так что точно не догадаются. А если подозревать нас будут — мы с матушкой своих рабов в охапку и на конюшню, лошадь мне выбирать. Я, кстати, об этом договорилась. А яд подложим в чай, который дядя Люд ему подарит. Его любимый. Ну а идею с чаем мы подали с матушкой, когда его встретили с возмущением на муд*ка, что он обрезал денежный кошель «ЦЕЛЫХ НА 2%». А яд мы положим, как настоящие ниндзя (так получилось, что любимый чай муд*ка даётся только в бумажных пакетиках. А как мы знаем, такие пакеты внизу специально складываются. Вот через такое импровизированное дно мы и положим яд. А действовать будем так: пакет с чаем отдают на входе охране, пакет аккуратно вскрывают и забирают на экспертизу, затем мой человек (как и все охранники) в охране, после взятия пробы, незаметно наливает туда малое количество яда (чтобы точно не заметила камера. И, как я говорила, вся охрана работает на меня.), закрывает и передаёт слуге, который принесёт его Людвигу. Людвиг кинет это своему рабу, чтобы тот нёс за него, а во время прохождения пути, раб открывает дно и вливает аккуратно, специальным прибором, остатки яда и поправляет пакет. При входе в наш дом Людвиг забирает пакет, чтобы лично вручить ко*лу. Приходит к отцу, отдаёт пакет с чаем, получает обратно свои 2%. А муд*чок умирает через час, ведь он сильно любит этот чай и у него как раз закончились запасы! Вуаля! В этот день у меня появится лошадь, место муд*ка и хорошее скрытие сети + её расширение, (ведь я буду говорить и с правительственной верхушкой, а там и жучок с прослушкой звонков и обычного разговора на ден-ден муши можно поставить, но это уровень со звёздочкой), вмешательство в политику и улучшения качества жизни рабов, и ещё много плюшек с огромными минусами.       Во-вторых, матушка очень сильно помогла с подлизыванием жопы родственников и получением их помощи. Рассказала, кто самый большой сплетник здесь. Оказалось, это те три женщины, которые меня тискали. А, как говорится: «Держи друзей близко, а врагов ещё ближе, а сплетников, которые помогут добывать информацию и у них есть огромная власть, ещё ближе, чем врагов!». Подлизывалась я к ним на славу, осталось только укрепить эту связь, и всё — сарафанное радио у меня есть.       В-третьих, как я и предполагала, те кандалы были необычные: с зубцами и со специальным механизмом. При надевании их на часть тела, сначала в плоть впиваются мелкие иголки, а при попытке подвигаться — зубцы выходят наружу и режут кожу. А при разборке механизма был обнаружен полукруг из кайросеки.       После меня спрашивали, зачем мне полная информация о кандалах и их устройстве, я ответила: «Чтобы сделать очень похожие фальшивки и нацеплять на тех, кто будет убегать отсюда и доставлять бумаги, ведь в фальшивках будет сделан специальный отсек для этого.» «Ну что, все приготовления окончены, завтра помрёт козлик. Куплю лошадь, займусь физической силой. А потом морально подготовлюсь и пойду на рынок рабов. Ладно, спать!"(Аааааа, забыла сказать, что изучила тайные проходы за два дня, ну, с помощью СР-0, но главное, что запомнила. Хотя думала, займёт месяца три. Но, как говорится, если ты втянулся в какой-то процесс, то за короткое время выучишь всё, что этого касается. Даже то, что тебе не очень-то и нужно.)

***

*Настоящее время*

      Вот такие дела. И сейчас понятно, что происходит. Сегодня день убийства муд*ка. "Так, лошадка… Так как прошлая моя была спокойная, то эта выбиралась так же. То есть, я входила в стойло, и если ко мне подошла, а не замечала и сразу же отбегала, то брала на заметку. Тут главное не бояться. Они же все чувствуют." Ходила я не долго, в одном из стойл ко мне подошёл жеребёнок.       "Видно чистокровный, похожий на цыганскую."       Смотрим минуту друг на друга, он решает ещё подойти. Вроде спокойный…       — Всё, решено! Теперь ты мой конь. И имя тебе — Локи (не, ну а че, сразу отсылка и на бога, и на персонажа Marvel, и персонажа Хвоста феи), говорю я, смотря на его уши, которые заострились и слушают меня. Понравилось ему имя, понравилось. Прихожу обратно к матушке и охране (почему за мной не пошли? Я приказала стоять на месте, пока я не приду.), держа за гриву Локи, так как не нашла возле его стоила шлейки.       — Беру его! — командным тоном говорю я.       — Хорошо, доченька. — говорит матушка ласковым голосом, смотря на меня. — Эй, так какой породы эта лошадь? — обращается она к бедному жеребёнку, который с нашего прихода сидит на коленях. (Меня ещё удивило, что на острове Рассвета есть конюшни, а потом увидела конюшню и поняла, почему даже местные не знают о ней. Она голов пятнадцать вмещает (из которых стойл семь пустых), то есть чисто для развода пород и их продажи)       — Цыганский, чистокровный, совсем недавно привезён. — "О, я оказалась права! Видно те уроки на конюшнях по генетике и определении породы лошади не прошли даром."       — Тогда мы тебе даём миллион беилли. Забираем коня и всё нужное для него. Понял? — говорила матушка всё пренебрежительнее.       — Да, понял! Я сейчас всё принесу для его ухода! — и после матушкиного кивка, он бросился с места как ошпаренный, только пятки и сверкали.       И через пять минут мы возвращались домой, смотря и сгорая от того, что все нам кланяются (мы нацепили маску холода, чтобы никто не прочёл эмоции). Я, когда сошла с нашего острова (да, оказывается мы живём на отдельном острове, который не входит в карту островов), была в детской радости от невообразимых картин вокруг меня. Тут на шаре катаются, тут красят шар и расставляют мебель внутри, тут просто шары летают, тут карусель и много ещё чего. Эх, пора обратно…       Как будто в сказку попала, а точнее в «Алису в стране чудес». Матушка — мой белый кролик, а я — Алиса. Вот только у меня чувство, как будто за нами следят и смотрят прям на меня в упор. А главное, не могу понять, откуда смотрят и с добрыми намерениями али нет.» Почувствовав прожигающий взгляд, но уже более чёткий и шедший по мою правую сторону (точно, на меня смотрят!), я повернулась в ту сторону, после чего увидела довольно мускулистого старика (походил он точно на Гарпа): квадратное лицо, глаза пуговки карего цвета, немного выцветшие, из-за чего походили на молочный шоколад, копна седых волос, из которых выглядывают редкие каштановые волосы (чем-то на меня похож и на того муд*ка, если бы тот похудел) и мимика была грустная, как будто подойти хочет, но не может по понятной причине. Он заметил мой взгляд, улыбнулся грустно и радостно одновременно. Моргнув, я посмотрела туда же, но там уже не было того старичка. (Странно…)       Пришли, как и полагалось, тоже через час. И сразу нам пришло известие от трех дамочек-сплетниц, что мой уважаемый «ОТЕЦ» умер. Вердикт — остановка сердца. Как я и думала, проводили расследование сами АДМИРАЛЫ Дозора (жаль, что не видела их лично), но ничегошеньки не нашли, хотя опросили всех слуг, рабов, охранников и Людвига (хотя тот орал, что не виноват), взяли на пробу чай — ничего не выявили (конечно, яд же сделан из продуктов, которые похожи на чай) и остановились на мысли о слабом здоровье умершего.       Поминки были масштабными, королевскими. Конечно, ведь вся родня его знала. И через два дня я заняла его место. Верхушка хотела другого, но тот отказался и сказал, что я лучше подхожу, пусть мне и шесть. Ага, конечно, меня так на место метил, думает, что денег больше дам, чем умерший. Счаз, тапочки теряю и ему денег больше даю. И начался мой ад на неподготовленное тело и разум. Слава всем богам за то, что матушка и СР-0 помогали. Мы месяц потратили на дела умершего, который забросил их на полгода.       Я кое-как начала заниматься физ. подготовкой у обучаться вместе с Локи в езде. И, как оказалось, мой конь как тот в поговорке — «В тихом омуте черти водятся», вот и он — чертёнок. Не слушается и не делает то, что говорят. Но ничего, и к нему подход нашла.       Теперь только мне даётся и Калиму, и то ему, чтобы тот его ухоженным держал. Но сейчас не об этом.       Мне тут продолжать работать с другими — как идти с сердца России до Эвереста раком. Уже все матерятся: и матушка, и СР-0, и я (кстати, когда я за материлась, меня начали ругать. МЕНЯ! Теньрьюбито! Но после показанных документов, из-за которых я и материлась, начали тоже ругаться. А дело в том, что это документы о повышении налогов на все отравы и страны в три раза. Уже подписанные, но неопубликованные мировой властью. А так как в таких делах я плоха, пришлось отдать СР-0 и матушке, и рабу, который был бухгалтером у отца, ну, когда тот не окочурился и пока раб не перешёл ко мне. И кое-как смогли эту бумажку уничтожить и сделать новую, где налоги увеличивались у зажиточных стран, островов, уменьшились у бедных. И многое другое.) А тут похожей работы не початый край!       Как говорится: «Кони дохнут, а я бессмертный пони!». Вроде так, я же не ошибаюсь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.