ID работы: 10634950

Сто семьдесят семь дней без тебя

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
102
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сто семьдесят семь дней без тебя

Настройки текста
Сто семьдесят седьмой день без тебя. Совсем скоро будет полгода. Полгода, как я пытаюсь жить – равно выживать. Ежедневно открывая глаза по утрам, я вступаю в борьбу с самим собой. Я пытаюсь себя убедить, что нужно пойти умыться/собраться/позавтракать, а потом что-то делать в отеле. В своём личном отеле, который мне подарила тётя. Да, сейчас я не тот Павлик Аркадьевич, с которым ты когда-то познакомилась в туманном Брюсселе. Я серьёзный бизнесмен, акционер, владелец отеля. А так хочется вернуться, пусть даже и на минуту, в то беззаботное время, когда меня не интересовало ничего, кроме как расписания вечеринок и встреч с друзьями. Да только где они сейчас эти «друзья»? Где они были, когда мне было хреново?! Нет, если бы у меня была машина времени, я бы их видеть не хотел. А тебя… Тебя, конечно же, обнял бы. Как ты поживаешь в Москве, Соня? Надеюсь, что у тебя в жизни преобладают белые полосы, в отличие от меня. Ведь я все эти сто семьдесят семя дней в беспросветной тьме пропадаю. Я раньше не понимал, как это – забываться в работе. А сейчас это мой едва ли не единственный спасательный круг. Я благодарен тёте за щедрый подарок и за доверие. Я благодарен тебе за наше короткое, но всё-таки счастье. Ведь это ты привила мне любовь к отельной отрасли бизнеса. Мы вместе с тобой мечтали о том, что в будущем у нас будет своё личное детище. В результате, у меня есть отель. Но тебя рядом нет… Я часто (да что там – каждый день, если не каждый час) вспоминаю нашу с тобой последнюю встречу. Тот вечер, тот значимый для тебя банкет. Ты была в белом платье, с пышной фатой. Невеста… Только не я, увы, был женихом. Не я тебя в этот раз держал за руку у алтаря. Честно, до сих пор не понимаю, как решился на том «пире на весь мир» присутствовать. Думал, что сердце моё выпрыгнет из груди и разобьётся на части… Но я всё ещё дышу сейчас, а значит – живу. Только зачем, не понимаю… Я благодарен тебе за то, что ты в моей жизни была. Белокурая красавица с донельзя нежными женственными ладонями и тонкими пальчиками, что бережно мне завязывали галстуки… А ещё у тебя глаза, подобно чистейшему озеру – бездонные, завораживающие. Ты навсегда останешься любовью всей моей жизни, пусть даже я больше никогда не увижу тебя. Ты – моё всё. Ты – моё счастье. Моё, но…не моё. Для любви не бывает преград, и ваши чувства с Джековичем тому прямое доказательство. Мне хочется верить, что ты действительно счастлива с ним. Что с тобой он другой – не тот подлый человек с тёмным цветом кожи, которого я знаю. Только… Я всё больше и больше убеждаюсь в том, что такие люди не меняются. И мне страшно. Мне искреннее страшно за тебя. Родная моя, моя сильная, но такая слабая девочка… Если бы ты знала, как мне без тебя плохо. Я же не живу все эти почти сто семьдесят семь дней – так существую. И только лишь воспоминания о нашем с тобой совместном прошлом согревают мою душу в эти невыносимые дни. Они [воспоминания], по сути, меня наплаву держат… // - Здравствуй… – донельзя растерянный взгляд и те же женственные ладони, что нервно теребят дамскую сумочку. Ты на пороге моей белградской квартиры. Сон ли это?.. Или всё-таки явь. Ведь сны так чётко не могут передавать чувства и запахи. А меня снова одурманивают цветочно-восточные ноты твоих любимых духов… - Привет. Ты надолго? – жестом приглашаю тебя войти, но захлопнув входную дверь, решительно уточняю: – впрочем, это неважно – я всё равно тебя больше никуда не отпущу. - Не отпускай… – едва уловимо шепчут твои дрогнувшие непонятно отчего губы. Я обнимаю тебя, стараясь согреть – ты насквозь от проливного дождя промокла. Не хочу тебя мучить расспросами о прошлом и о том, как ты жила это почти сто семьдесят семь дней без меня. Это, ровным счётом, неважно. Важно лишь то, что сейчас ты спокойно спишь у меня на плече. А я в очередной раз убеждаюсь в правдивой истине: для настоящей любви не бывает преград.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.