ID работы: 10635808

mafia.

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
пять человек из волейбольного клуба инаризаки сидит кругом в середине комнаты в доме их капитана - киты. впервые за долгое время, кита предложил команде отметить тяжёло одержавшую победу в его доме, но согласился на эту идею, только пять человек, не включая самого лидера. ведь у остальных оказались важные и не отложные дела, на что атсуму недовольно фыркал в их сторону, мол "они такое упускают". осаму, суна, рен, атсуму и мичинари сидят на полу, вокруг и не находят лучше занятия, чем игры в мафию, пока их лидер куда-то отлучился. через некоторое время игры, кита возвращается с пакетом конфет и высыпав их в "центр" круга, забирает пакет и выходит из комнаты, пока мичинари и суна начинают ссориться из-за одной конфеты, под предлогом, мол "я хотел её взять!". каждый из инаризаки хватает по конфете, кроме атсуму, из-за чего суна слегка странно косится в сторону тсуму. — не нравятся они мне! – поймав взгляд суны, резко говорит атсуму и переведя взгляд на брата, поднимается с места и кидает недовольный взгляд на блокирующего рядом с ним. – уйди. суна лишь цокает языком и переседает на место атсуму, когда тот проходит на место ринтаро и садиться рядом с братом. — ай, атсуму, продолжай уже.. – с раздражением говорит рен, на что тсуму корчит рожицу и выдыхает. — так. город.. – атсуму запинается, когда слышит звук разворачивающегося фантика рядом с собой, переведя взгляд на брата, который запихивает в рот несколько конфет, атсуму недовольно кривиться. – ты смотри, чтобы тебя не разнесло. – делает "замечание" атсуму, за что осаму ударяет брата в плечо. – вообщем! город засыпает, просыпается мафия! все на словах "город засыпает" закрывают глаза, кроме атсуму и суны, который пальцем указывает на свою "жертву", то есть, на рена, а после оба наблюдают, как осаму с закрытыми глазами распечатывает очередную конфету. — мафия сделала свой выбор. – кивает атсуму, а после потягивается и смотря на осаму, который только закинул конфету в рот, продолжает. – просыпается шериф. "просыпается" осаму и резко в удивление широко раскрывает глаза. атсуму убедившись, что никто не видит и как только саму открыл глаза, резко впивается в губы осаму. надавив большим пальцем на подбородок сероволосего, тем самым открывая его рот, атсуму быстро забирает конфету языком себе, словно это не он недавно говорил, что эти конфеты ему не нравятся. — шериф слишком долго думает. – недовольным тоном говорит атсуму, но при этом хитро улыбается, смотря на шокированого, а после злого осаму. осаму указывает пальцем на суну и закрывает глаза, недовольно хмурясь и пытаясь думать о чем-то другом, лишь бы краснота с щёк быстрее сошла. и игра как ни в чем не бывало, продолжается дальше..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.