ID работы: 10637586

Neполноценный

Слэш
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 64 Отзывы 62 В сборник Скачать

Тюя

Настройки текста
Примечания:
— И что ты собираешься делать с нашим Чуей? Думаешь, он присоединится к организации, сначала похитившей его, а потом убившей его родителей? — Артемисия лежала на животе, поднявшись на локтях, выводя узоры на груди Фёдора. — Действие нашего договора с Мори закончилось ещё два года назад, когда Тюя погиб, так что сейчас я имею полное право заняться им. — Выжатый лимон, ах да, отдал всё братцу, — девушка прикрыла свой хищный оскал ладошкой с зажатой между пальцами сигаретой. — Артемисия, какая ты несносная, — Федор протянул руку, чтобы та отдала курево, — если у нас будет Чуя, мы будем наравне с портом, ты понимаешь? — Я слышу все твои мысли, конечно же, — она подмигнула, — но одна вещь, слушай. У клона, то бишь, Чуи, появился соулмейт, когда Тюя погиб. Не значит ли это, что он стал человеком? — Это интересный феномен, судьба всё продумала до мелочей, как ни крути. И что именно Дазай его родственный, не удивительно, ведь сейчас только он может усмирить бешенство Арахабаки. — Гм, Дазай, — Артемисия потянулась за отобранной сигаретой, — он мне ещё тогда не понравился. — Не смогла кого-то прочесть, вот и не понравился? Не опирайся только на дар, я также, как и ты никогда не мог его загипнотизировать, а уж тем более понять, что в голове у него. — Фёдор, м, — она положила подбородок на его шею, — Чую ты тоже будешь так обманывать? — Он решит сам, я, если нужно, помогу с правильным выбором. Если его держит семья там, ему придется вновь ее лишиться, — Федор отодвинулся, из-за чего Артемисия упала лицом в подушку. — Федор, мать твою. — Это стало смыслом жизни моего отца. Я не могу позволить тому, чтобы его смерть была напрасна, — он сел, скинув ноги, — одевайся. Артемисия подползла, обняв Федора сзади. — Тебя подстёгивает соперничество с Огаем и месть за смерть па-поч-ки? — она шепчет это прямо в ухо, — не проще ли сразу убить Верлена с Рембо и применить гипноз на Чуе, убедив примкнуть к крысам? Федор подняв руку, сжал ее волосы на затылке, подведя ее лицо к своему. — Я просто возвращаю то, что украли у моего отца. — Но твой покойный же сам выкрал Чую, то есть Тюю, он не ваша собственность априори, — она подтянулась к губам Федора, из-за чего получился смазанный поцелуй. — Такова воля божья, он избранный. — Точнее клон, из-за которого сам мальчик героически погиб, — снова ее ухмылочка. — Ему возведется за заслуги, он сделал благое дело. — Не начинай свои проповеди, ты же знаешь, что я в это не верю. Я не хочу тормошить и без того бедного Чуйку, он многого натерпелся, — она, словно кошка, обвила Достоевского руками. — Ты соскучилась по Тюе, поэтому? Бережешь его, как брата? — Фёдор резко встал, вновь уронив девушку на кровать. — Не делайте ему больно, прошу, — единственное, что она прошептала. — Он сам должен выбрать, ты же знаешь, таков договор с Мори и да, оденься уже наконец, — Федор поднял с пола ее корсет и кинул в нее. — Чего ты там не видел.

***

— И? Почти ничего не было сделано на встрече, значит всё? — Чуя готовил завтрак, стоя в одной рубашке — они вчера, то есть сегодня ночью практически ничего не добились. Пустая трата времени. — Поверь, Чуя-кун, это первый шаг. Тем более, я им мешал, — голос Дазая из ванной, — у тебя что, нет бритв? Ничего не растёт? Чуя закатил глаза, переворачивая омлет. — Думаешь, он начнет преследовать меня, чтобы завербовать? — Гм, возможно. А возможно и нет. У них что-то с Мори, я должен выяснить. — К примеру, почему он не убил его за предательство? — Он даже не называет это предательством, они получают пользу друг от друга и это как-то связано с тобой. Чуя выключил газ, разложив еду по тарелкам. Вчерашний день практически ничего не дал, только знакомство с дружками Федора, да и только. Та Артемисия пару раз назвала его Тюей — ну не глупость ли? Они все были приторно милы, кроме Федора, у которого была война взглядов с Дазаем. Факт один — им нужен Чуя со своими способностями. Но смысл уходить из порта, когда у него здесь по сути семья? Дазай вышел, довольно присвистнув, увидев Чую в таком виде. Сам же был в бинтах и с полотенцем на бедрах. — Я не хочу ничего, никакой охоты, мне хватило два года назад этого, — Чуя сел, пододвинув тарелку для Осаму. — Что-то мне подсказывает, что и здесь был замешан Фёдор. — Не могу сказать точно, просто, в один момент кто-то пытался завладеть мной, пока не вмешался Мори. — Угу, — Дазай жевал, изредка посматривая на Накахару, — пойдешь к Огаю? — Подожди, я не могу сразу так. Я недавно вступил в организацию, а вчера, то есть сегодня, добровольно пришел в логово врага. — Я же был с тобой. — Тебе, чертов Дазай, всё сойдет с рук. Надо самим разобраться. — Ты плохо знаешь нашего босса, — шатен посмотрел в окно, жуя омлет. — М? — Чуя поднял взгляд.

***

Чуя собирался, попутно проклиная Осаму. Неужели нельзя было оставить самое видное место — шею в безопасности! Без надобности помечать бордовыми засосами? Через несколько часов одиночное задание, а потом тренировка с Коё. Ещё он давно не заходил к отцам, стоило бы сегодня проведать стариков. С этими мыслями он собрался и вышел. Первый снег, удивительно. Первый возглас миру, что скоро настигнет продолжительный холод. Его смоет ещё десятки раз, пока не выпадет настоящий снежный покров, а сейчас — это лишь предзнаменование приходящей зимы. Тишина на улице, слышен лишь лёгкий хруст ботинок Чуи, подходящего к прибывшей машине. Время работать. Удачно пройденная миссия, изнуряющая тренировка с наставницей и вот он уже дома у своих родителей. — Хиротсу, кто-то есть дома? — передавая свое пальто дворецкому, спросил Чуя. — Два господина сейчас находятся на задании, о времени приезда мне не известно, — старик поклонился. — Ясно, я к себе, позовешь, когда приедут. — Да, Чуя-сан, — молодой господин уже не слышал, поднимаясь наверх. Он довольно устал за сегодня, так что ничего больше, кроме сна ему не нужно. Поспешно приготовившись, он буквально запрыгнул в кровать, удобно устраиваясь. Обыкновенное для него мнимое погружение в воду — такое чувство вызывает у него засыпание, однако, сегодня что-то не так. Вместо того, чтобы самому опуститься на дно, он будто бы плывет осознанно, пока не замечает чье-то тело, неспешно передвигающееся в пространстве. Чуя вскрикивает под водой, теряя кислород, на автомате берёт за волосы человека, начиная плыть наверх. Ему тяжело, тело постоянно тянет его вниз, пока чья-то рука не схватывает его самого, заставляя посмотреть на себя прямо в воде. Утонувший — копия самого Чуи. Тот смотрит на него, показывая запястье с «O. D.». — Они убили меня, убили моих родителей, чтобы я стал оружием, — он спокойно говорит прямо под водой, изредка кашляя, — тобой, — юноша хватался за Чую, как за спасательный круг, но тщетно, — из-за его отца я всё потерял, из меня сделали тебя, чтобы ты был безэмоциональным, идеальным носителем, богом, тобой, Чуя. Но твои отцы убили его, разгромив лабораторию, и спасли тебя, — у Чуи не оставалось сил, чтобы держать его. С каждой секундой тело становилось тяжелее, — Его сын, Фёдор, продолжает дело… — последнее, что парень крикнул прежде чем резко уйти на дно, что даже сам Накахара не смог его удержать. Чуя наконец выплыл, начал плыть к берегу, пока не стукнулся о невидимое стекло. За стеклом были люди в халатах, они все смотрели на Чую, никто не спешил помогать. Парень кричал, барахтался, стучал, но ничего не было слышно, а когда силы закончились, он упал спиной на воду, медленно опускаясь ко дну. Всё. — Чуя, ты в порядке? — встревоженный голос вернувшегося Рембо, что тряс его за плечи, — ты кричал во сне. Ты начал видеть сны? — удивлённо спросил отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.