ID работы: 10637666

Жесть

Слэш
R
Завершён
29
автор
Сухарик . соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пасаны это конец

Настройки текста
Примечания:
Феликс ещё сильнее заплакал,а все клоны затихли. Вару уже подозревал что у них произошло... º`—палата Пика—`º Пик лежал в палате.У него была кома...Он не просыпался 2 дня.Да,они уже лежали в больнице 2 дня.Вокруг Пика стояли часть клонов и просто не верили глазам. Через неделю Вару выписали из больницы,так как переломы и тд были не критичны. После выписки Вару каждый день ходил к Пику в палату и оплакивал его(как будто сдох). º`—[ Через месяц ]—`º -(От лица Пика)- —В один из дней проведенных в коме я проснулся.Всё тело болит.Жуть.Нет сил чтобы встать с кровати,но я это сделал.Я встал на ноги с непривычной легкостью.В тот момент в палату в очередной раз пришел Вару с цветами.Я конечно сразу начал с ним разговор.Но что то было не то,Вару игнорировал все слова и вопросы.Я сразу что то заподозрил и отвел взгляд на то место,куда смотрел Вару.Он плакал и смотрел на койку где лежало тело... Я сразу же испугался и кинулся к своему телу.Я не мог с ним взаимодействовать.Вару что то кричал,но я не разбирал,ибо было не до этого. -[от лица Вару]- —ПИК,ПРОСНИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ! —П-пожалуйста... Я прихожу сюда каждый день и говорю одно и то же...хотя и знаю,что он не слышит...Понимал я это только когда уходил из больницы. —Вару?Ваару..ВАРУ ТВОЮ МАТЬ(НЕ ОРИ) Следующие 2 часа Пик ходил по больнице и пытался до кого то докричаться,но все попытки были бесполезными.Через ещё 1 час мучений он встретил красивую девушку. —Извините.Не могли бы вы мне помочь?-сказала девушка и они начали знакомиться и вместе ходить по больнице. <23:52> Пик оставил девушку на верхнем этаже и пошел осматривать подвал,т.к. это было единственное место,куда они не ходили.Но увидев Вару,тот ужаснулся. Вару сидел на холодном бетонном полу,где что-то было начертанно,но Пик не мог это разглядеть,ибо было темно и лишь свечи освещали зеленоглазого мальчишку. Пик молча смотрел за тем что он делал. Вару что-то шептал на непонятном для Пика языке. Вдруг он увидел какой то черный сгусток возле Вару. Вару знатно испугался,но старался не подавать виду. Вскоре этот сгусток тьмы сформировался в нечто подобное человеку,но я ярко желтыми глазами и значительно выше человека.(сверхи вошли в чат) —Ты уверен?(Желтоглазый) —На 100%.(Вару) В этот момент Пик убежал к той девушке дабы рассказать обо всём,но девушка сидела в его палате и смотрела в пол. Пик начал её тормошить и тд. Вдруг он понял кто она на самом деле и отошел от неё на пару метров. —Не верю..(Пик) —Дошло наконец Девушка резко встала и подошла к тому. —Всему своё время,ну а твое уже истекло. Вдруг через вентиляцию к комнату пробрался тот самый черный сгусток.Позже тот снова переформировался в человекодобное существо. —Что ты здесь делаешь?(девушка) —Он совершил сделку.Продал мне свою душу ради этого никчемного парнишки.Смелый малой(Желтоглазый) —Что за чертовщина...(Пик) —Я ЕГО НЕ ОТДАМ,ОН ТЕПЕРЬ МОЙ.(Девушка) —Понимаешь,я не из таких. Мне по душе правосудие. Все должно быть по чесному,не хочу пачкать свою честь и свой статус. Ну а теперь,отдай его мне(желтоглазый) Не успел Пик и моргнуть как девушка превратилась в ужасающе уродливое и страшное существо —я ещё вернусь...(существо) Вдруг желтоглазый посмотрел на Пика и что то начал шептать. ```-[ от лица Пика ]-``` В эту же секунду я проснулся в своей палате. Не было никого кроме меня и тишины. Я сразу же вспомнил что произошло. Я быстро вырвал из своих рук какие то трубки,капельницу и выбежал в коридор. ———————————————————————— На встречу Пику бежал расстерянный Вару. Они столкнулись и Пик в свое время не подавал виду. Он не хотел ругать за произошедшее итак испуганого парня. Наша пара обнялась и те сразу пошли в палату Пика. Вару позвонил остальнвм клонам и те приехали. Долго они ещё разговаривали. Но время пришло и Пика пришлось выписать из больницы,ибо его состояние было прекрсным. После прибывания домой все клоны легли спать,ибо у всех был насыщенный день. ————————————————————————— Я вынуждена приостановить работу над фанфиком,ибо я поняла что сюжет не логичен и ужаснен,а так же у меня просто дальше нет мотивации и вдохновения. Но кто то может сделать проду этому фф если отметить что автором являюсь я. Возможно запущу говый фф по нашей ролке. (Там есть нелогичные пейринги,дополнительные персы и много всякой фигни)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.