ID работы: 10638836

Атака психики

Гет
NC-21
Завершён
69
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Интрижка_18. Конец!

Настройки текста
Примечания:
Эрвин Смит присел рядом с кроватью на колени, где мирно и мило спала его любимая. Лера тихо сопела на животе, лицом к Эрвину. Мужчина нежно провёл по немного пухленькой щёчке девушки, перейдя плавно на волосы. Валерия тихо промычала и открыла глаза, увидев любимого и улыбнувшись: — Доброе утро. — Доброе утро, родная. Прости, что разбудил… — с грустной улыбкой сказал командор, став серьёзным. — Мне нужно поговорить с тобой. — Ничего. М? О чём? — Лера приняла села в позу лотоса, а Эрвин Смит сел напротив девушки, взяв её руки в свои, продолжая: — Лера, я долго стремился к званию командора разведкорпуса и к цели помочь людям, избавив людей от титанов. Но теперь у меня появилась ты, мой настоящий смысл жизни. Ты теперь моя жена, и мы ждём ребёнка, поэтому…давай останемся здесь? В безопасности. Я знаю, это эгоистично, но лучше я буду самым ужасным командиром, наплевав на остальных, чем потеряю тебя или позволю, чтобы с тобой что-то случилось. Поэтому, если ты не против, давай останемся здесь и будем жить счастливой семьёй. Мою должность займёт Леви, а немного ниже по статусу Кира. Им я доверяю. И если им понадобится моя помощь, я помогу, как смогу советом-письмом. Ты согласна? Эрвин нежно поцеловал ручки своей жены, пока та прибывала в шоке, смотря любимому прямо в глаза. Но из её глаз теперь потекли слёзы, а на её прелестном личике озарилась нежная улыбка. — Конечно, я согласна… Но обещай, что мы будем их навещать, я хочу видеть Кирусю и знать, как у неё дела. Не только по переписке… — сказала девушка. — Конечно. Конечно, мы будем приезжать, это не обсуждается, мне же нужно будет как-то их контролировать. Я так рад, что ты поняла меня и согласилась. — мужчина осторожно подхватил Валерию на руки и прижал её к себе, поцеловав в висок. — За тобой куда угодно, Эрви. — хихикнула Лера, обнимая командора в ответ и поскорее поцеловав его.

***

Я быстро собралась в комнате на вылазку, подвязав хвост и надев приводы. Я услышала звук двери, и увидела Леви. — Эй, ты куда? — капрал изогнул бровь, зайдя в комнату. — А? В смысле, куда? На вылазку, конечно же. — я с улыбкой пожала плечами. — Тц, ты в штабе отныне сидишь. — мотнул головой капитан. — Эй. Почему? — я похлопала удивлённо глазами. — Ха, если ты не забыла, в тебе наш малыш. — командир подошёл ближе, усмехнувшись и тронув нежно мой нос. Я поправила очки и проныла с лёгкой улыбкой: — Ну Леви, я же с ума сойду в четырёх стенах… Тем более я прекрасно справляюсь, пока у меня совсем маленький срок. — Нет, нет и нет. Это решено, пока я вместо Эрвина. Я не хочу, чтобы ты и наш малыш пострадали на вылазке даже по чистой случайности. Понятно? — Леви серьёзно смотрел на меня. Я с грустью вздохнула, скрестив руки на груди. — Да… — тихо ответила я. — Не скучай, я скоро вернусь и посвещу тебе своё время, если поможешь мне с бумажками в кабинете. — подмигнул капрал и, чмокнув меня быстро в губы, ушёл. Я усмехнулась и мотнула головой. Ну конечно, я помогу. Всё равно и делать нечего. Я сняла приводы и пришла в кабинет Эрвина, найдя нужные бумаги и сев, начиная их заполнять до вечера. Услышав открывающуюся дверь, я подняла голову и протёрла глаза под очками, улыбнувшись капитану. — Привет. Как ты? — Привет. Уже закончила бумажки. — я поправила свой хвост и отложила бумаги. — Отлично. — командир подошёл к столу и начал их по-быстрому проверять.

***

Год спустя У Эрвина и Лерусь родился мальчик по имени Мозес. Имя подбирала Леруся, конечно же, но и Эрвин поучаствовал. Он блондин. А у меня с Леви родилась девочка, как и я мечтала. Леви тоже был не менее рад и стал почаще искренне улыбаться. Я рада, что наша жизнь сложилась так. И да, девочку мы назвали Силли, и она и не светлая, и не тёмная, русая, где-то так можно сказать. Спасибо тому, кто или что отправило нас сюда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.