ID работы: 1064036

Я не гей!

Слэш
R
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе стоял вечер, наверное, первый такой свободный и тихий вечер за все то время, как парни были заняты промоушеном. Выступления, съемки, интервью, тренировки, выступления – этот круговорот изматывал, хоть и был в радость, ведь все делалось для фанатов, что так поддерживают EXO. Ребята, узнав о том, что им, наконец, выпал долгожданный отдых, хотя бы на вечер пятницы, вместо того, чтобы побежать в клуб или в ресторан, просто завалились спать, и сон овладел ими сразу же, как только головы коснулись подушки. Только Крис и Тао остались в гостиной, так как спать совсем не хотелось. Фань стащил у менеджера ноутбук и долго время бороздил просторы Интернета, читая отзывы от фанатов и разные интересные факты о группе, каких даже сами парни не знают. Тао расположился рядом с ним на диване и играл в телефон. - Опять мне присылают ссылки на этот сайт, - на выдохе проговорил Крис, кликая мышкой на адрес. Перед ним снова открылась страница группы, посвященной ему и Тао, как паре ТаоРис. Крис был частым гостем на этом сайте, не потому что ему постоянно приходили ссылки от разных фанатов со всего мира, а потому что ему очень нравилось смотреть фото и арты, что рисовались участниками. Ему было приятно такое внимание со стороны фанов, ведь скрывай или не скрывай отношения – они все додумают сами. - Снова группы по ТаоРисам? – недовольно отозвался Тао, не отрывая взгляда от телефона, - не надоело им еще? Делать нечего! - А Сехун хранит гигабайты информации по ХунХанам. Ему нравится настолько, что он просит Лухана почитать ему какой-нибудь фик перед сном! - Сехун просто маленький извращенец, подпитываемый пошлостью Лу-хена и все, - недовольно отозвался Тао. Парень просто не понимал, почему всем фанатам нравится такое и его нереально раздражало, что девочки визжат и видят намеки в любом фото. Где макушка Тао просто засветилась сзади Криса. Да, отношения были, но Цзытао не нравилось, что это было достоянием извращенной общественности, да еще и Фань, который ловит неописуемый кайф от просмотра всех видео, фото и картинок бесил, - а я нормальный, мне все это не нравится! - Еще скажи, что ты не гей, - Крис все же оторвал взгляд от созерцания прекрасного, а то есть его объятий с Тао на фото в группе, и посмотрел на Тао, что сразу выдал ответ: - Я не гей! – на автомате выпалил Тао и сразу закрыл рот рукой. Ну, все, прощай удачный свободный вечер, не предвещающий беды. Крис медленно отложил ноутбук в сторону и стал двигаться к дивану, так же медленно. В глазах Тао смешался страх и сожаление – слишком мало он прожил на этом мире. Фань же в этом время опустился на диван рядом с макнэ. - Что, даже мурашки не бегут по телу, когда я делаю так, - Фань опустился к шее Тао и слегка подул на нее, от чего тот даже подпрыгнул. Как по заказу, по телу пронесся табун мурашек, - и тебе ужасно противно, когда моя рука оказывается здесь, - пальцами Крис приподнял футболку Тао и пробежался по кубикам пресса. Конечно, Тао было все это приятно и до ужаса заводило, даже простой шепот лидера. Когда Фань припал губами к шее, поцелуями прокладывая путь к губам, Цзытао даже не смел, сопротивляться, а просто обвил руками шею любовника и стал страстно отвечать на поцелуй. В скором времени они уже лежали на кровати Криса абсолютно без одежды. Все было слишком нежно, но Тао все равно кричал так, что мемберы в соседней комнате проснулись. - Опять они… черт, - пробубнил Чанель, закрывая уши подушкой все еще спящему под боком Бэкхену. - Ну, что, ты не гей? – ухмыльнулся Крис, лежа в постели с Тао. Парень лишь недовольно засопел и перевернулся на другой бок, поворачиваясь к лидеру спиной. - Нет, - обиженно ответил Цзытао. - Тао, ты издеваешься надо мной или что?! – от негодования Фань даже подскочил на кровати. Опершись на локоть, он попытался заглянуть Тао в лицо. - Я не гей, потому что, если бы я был геем, то мне нравились все мужчины. Я однолюб, любовь которого к тебе и я не виноват, что ты парень! Ответом Тао были нежные объятия со спины и тихий шепот на ухо: «Люблю». «Kris ♥ Tao | TaoRis | EXO-M |18+ ? Надо ссылку в закладки добавить» - перед тем как заснуть, решил Крис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.