ID работы: 10640867

Встретимся на Луне

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
183 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 422 Отзывы 69 В сборник Скачать

Спешл

Настройки текста
Примечания:
      - Где этот наш лучший пилот? - спрашивает Тео,- Почему он до сих пор не пришел на пресс-конференцию?       - Лучше вам не знать...- Би отворачивается.       - Почему это, - хмурит брови Тео, - Я сам его найду раз вы все, бездельники, тут мнетесь как идиоты!       - Подождите!- Би кричит вслед, но тот решительно направляется в жилой корпус пилотов. *       - Мо Гуань Шань! - Тео ногой открывает дверь его квартиры. Рыжий вскакивает с кровати, еле успев набросить на нее одеяло. Он в одних трусах.       - Да, господин Хэ! - выстраивается по струнке. Тео подозрительно оглядывает его комнату.       - Почему ты не на пресс-конференции?       - Просто, я проспал, - виновато опускает глаза Мо.       - Проспал? Да как можно так безответственно относится к своей работе? - орет Тео.       - Извините, я исправлюсь. Тео кажется, что под одеялом что-то шевелится, но рыжий тут же встает прямо перед его носом, чтобы закрыть обзор.       -Что-то тут не так, - произносит Тео, - Первый раз слышу, чтобы ты извинялся! Тео с полным подозрения лицом смотрит ему в глаза.       - Вовсе нет...- мямлит Шань.       - Я тебе деньги просто так плачу? Чтобы ты спал? Какие четыре слова нужно сказать, Гуань Шань?! Мо зажимает пальцы и глядя в потолок, говорит:       - Это никогда не повторится! Господин Хэ удовлетворенно кивает и уже собирается уходить, рыжик выдыхает с облегчением, но тут взгляд Тео падает на шкаф, на углу которого висят черные трусы.       - Это что? - Тео берет кончиками пальцев их и трясет перед Шанем, при этом замечает, что трусы от Calvin Klein. Не похоже чтобы Гуань Шань носил такие.       - Это мои трусы, - неуверенно говорит тот и хватает их из рук Тео.       - Почему они закинуты на шкаф? - спрашивает он.       - Да, просто случайно, эээммм...улетели, - Шань едва сдерживает мечтательную усмешку. Тео хмурится, но предъявить вроде как нечего. Он уже поворачивается, но случайно поднимает глаза на люстру и видит там черную футболку.       - А это еще что? - он указывает пальцем. Рыжий поднимает голову, прикусывает губы.       - Это моя футболка, - смотрит с надеждой, что ему поверят, но предвкушая треш.       - И что она делает на люстре?       - Эмм, я тренировал меткость, вот закинул и...Попал. Теперь уже из под одеяла доносится звук, похожий на сдавленный смех.       - Ты ни разу черное не носил, сколько я тебя знаю, - Тео прищуривает глаза и сканирует его лицо. Рыжий не выдерживает и краснеет.       - Теперь вот ношу.... Но Тео не верит.       - А ну отойди, - он грубо отпихивает рыжего в сторону, тот пытается помешать, но Тео уже в ярости, начинает обо всем догадываться. Он с силой сдергивает одеяло и видит лежащего под ним Чена, голого, конечно.       - Чен!!!? - орет он, - Что ты тут делаешь?       - Отец, привет. Чен лежит, положив руку под голову, смотрит спокойно, будто ничего не случилось. Шань весь на нервах, закрывает лицо руками.       - Я просто устал и прилег отдохнуть, - говорит он.       - Голым!? - отец негодует от злости.       - Было жарко, - Чен непосредственно поджимает губы. Тео швыряет в него взятыми со спинки стула штанами.       - А ну оденься! И иди в мой кабинет! - он разворачивается к Шаню, который ни жив ни мертв, - А ты, Гуань Шань! Жди меня тут, я сейчас вернусь. Он уходит. Шань быстро одевается и мечется по комнате. Чен спокойно надевает трусы, достает футболку с люстры.       - Он меня убьет! - смотрит на него Шань.       - Не убьет, - говорит Чен, взяв его лицо в ладони, - Он просто пугает. Они одевшись, спускаются на улицу, но Тео уже идет в их сторону с ружьем.       - ААА, - Шань хватается за голову, - Надо бежать!!!       - Блядь, - только произносит Чен. Мо бросается бежать в противоположную сторону, Чен пытается остановить отца.       - Отец, успокойся! Но Тео отпихивает его в сторону и целится в убегающего Шаня.       - Ты обесчестил моего сына! - он стреляет, но попадает в землю. Тео опускает ружье и бежит за ним. Чен бежит вслед за отцом.       - Ты же не можешь застрелить своего лучшего пилота! - Чен теперь всерьез начинает нервничать,       - Я просто прострелю ему ногу, он сможет летать с одной ногой, был у меня один такой... Без руки летал! - в ярости говорит господин Хэ.       - Да как можно летать без руки? Ты в своем уме? Подожди, - хватает Чен его за полу пиджака, но тот одергивает ее и вновь вскидывает ружье, целясь в ногу убегающего Шаня.       - Отец, - Чен успевает дернуть ствол ружья вниз. Но после выстрела Шань падает, держась за ногу.       - Ты его ранил! - вопит Чен истерично. Чен подбегает к Шаню, присаживаясь на колени, осматривает его ногу, там лишь царапина от пули. Тео подходит ближе и вскидывает ружье.       - Отец! - Чен встает перед ним, загораживает Шаня, - Я люблю его!       - Что?! Нет, не позволю, не бывать этому! - Тео яростно дышит, раздувая ноздри.       - А я люблю вашего сына! - орет, сидя на земле из-за спины Чена, Шань. Тео опускает ружье смотрит на Чена.       - И я женюсь на нем! - кричит Шань. Чен разводит руками.       -Да, мы поженимся! Тео бросает ружье на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.