ID работы: 1064111

Печаль

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Не зная ответа,задаю вопросы. Ответов мало, а вопросов много" Не могу понять я. Почему, ты выбрала меня? Я,живописец, вижу мир таким,каким он есть. А,ты абстракционист меняешь мир. Ты поменяла меня? И не можешь понять,кто я? Смешно? Да,отвечу я. Вот ты держишь меня, Не отпуская от себя. Смотришь на меня улыбаясь, А я не могу ответить тебе. А ты молчишь,зная меня, Как пять своих пальцев. Мы разные,как вода и огонь. Нет,даже не так. Мы разные и этим все сказано. Все думают,что мы не пара, Если чесно,я думаю также. Но,ты нет. Почему? Не знаю я. Мы как друзья,думаю я. А ты в ответ,даришь мне улыбку, И даешь подзатыльник. Вот,идем мы по улице, Ищем,где можно поесть. Я,без улыбки иду в перед И в друг,я слышу: "-Шаг вправо, шаг влево и мы уже не там" Я посмотрел на тебя, И увидел то,что не видел никогда. Печаль и страх в твои глазах. Дождь,смотрю на часы. Зная погоду,ты назначала встречу. Странно,отвечу я. Странное чувство у меня на душе: Страх? Волнение? Иду по улице, почти бегу. Вижу пятна,алые пятна. Сердце упало,я не дышу. Иду по ним... Потеряв равновесие,вижу тебя. Ты,не та... Ты,не дышишь,ты бледна. Стою возле тебя, Но, тебя уже нет. Слез нет, голоса нет Только печаль и мутный взгляд... Все ушли а я стою,смотрю, Падаю на колени, Слезы текут... Интересно почему? Почему ты ушла? Встаю,хочется плакать,но,слез больше нет. Сжимаю кулаки закрываю глаза, Но,слез больше нет. Хочется кричать,но голоса нет. Есть только пустота и печаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.