ID работы: 10643520

Гений клана.....Хатаке

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экзамен на генина

Настройки текста
Примечания:
Четыре года спустя Сегодня для выпускников академии особый день веть именно сегодня будет проходить экзамен.Наруто как всегда одетый туже безрукавку с пришитой маской,поверх который он носит лёгкую кофту черного цвета с гербом клана Хатаке на спине и гербами клана Учиха на плечах что это означает что он является полукровкай,он надел черные штаны с перебинтованым правым бедром и голенями,и черные сандали шиноби,на его бедре подсумок с печатями для хранения оружия,а также по два подсумка в которых также печатми висят с сзади приклеплены к его штанам.Он неспеша читая свою книгу идёт в академию.Он уверен в том что сможет сдать этот экзамен ведь его считают сильнейшимь выпускником академии.Он обганяет по очкам ближайших людей с огромным отрывом в 20 очков.Да и практика у него как и всегда на высоте.Он даже частенько заменял себя на теневого клона что бы побыстрей уйти домой и на тренировки.Его уровень сил примерно на среднем-сильным чунине ну так говорил Какаши.Так же он говорил что если бы у него был опыт в сражения то его уровень сил был бы на слабом джонине и то при помощи Шарингана.Вот он уже во дворе Академии которая за четыре года стала ему родной.Многие ученики Академии которые на год младше перешоптывается говоря со они так же как и мы в следующем году будет сдавать экзамен,экзамен наверное тяжёлый и т.д.Спустя ещё пару минут он заходит в класс где как обычно фанатки,бесящие взгляды от парней и большой шум возле его парты за которую он как обычно сел.Спустя некоторое время заходит Акито сенсей который желает им удачи на экзамене и после раздает бумаги с тестом и начинает застать время.Тест состоит из 35 вопросов из которых 20 вопросов про деятельность шиноби а остальные по физике и истории.Наруто уже через 18 минут сдал тест.Акито был немножко удивлен ведь он давал им на выполнение 50 минут и он смог бы ответить и затем проверить тест.Но все равно принел тест затем сказал пройти в соседний класс с правой стороны.Выйдя из своего класса он зашёл в другой.Там стоял сам Третьи Хокаге и один экзаменатор. Третьи:Привет Наруто Наруто: Здравствуйте Хокаге-сама Третьи:Ну ладно давай проходи экзамен и получи свой протектор Наруто: хорошо Экзаменатор:Ну ладно покажи технику клонирование,замену,хенге и любую другую Наруто сложил печати для теневого клона и по его обеим сторонам появилось по одному клону.Развеив их он использовал хенге превратившись в своего брата.Использовав концентрирующую печать он исчез а на его месте появилась бревно,затем на месте бревна появился сам Наруто.Сложив печати он выкрикнул Наруто:Райтон Чидори После показав технику он её развеял Экзаменатор: Хорошо сдал а теперь выбери протектор Наруто:Я выбираю черный Экзаменатор кивнув протинул Наруто протектор с черный тканью.Наруто повязал этот протектор на лоб и его волосы стали выглядет как у Какаши когда тот был ещё генином.Экзаменатор сказал ему приходить в 8:30 на распределение команд.Наруто поблагодарив их вышел из класса и медленно шел по Академии.Пока он бродил по Академии дошел до класса Сацуки,как тут внезапно зазвенел звонок для переменны.Выйдя из своего класса Сацуки увидела Наруто у которого на лбу был протектор.Многие ученики Академии смотрели на него восхищением.Наруто увидев Сацуки подошёл к ней. Наруто:Привет Сацуки.Как дела? Сацуки:Привет.Дела у меня нормально а что ты тут делаешь ты ведь обычно почти сразу уходишь домой Наруто:Да вот решил побродить по Академии Сацуки:Ааа ладно Наруто:Кстати почему ты не выглядешь удивленный? Сацуки:Потому что я знала что ты сдашь этот экзамен для тебя он только пустое место и наверное мы придем к вам вечером на празднование Наруто:Мммм ладно тогда пока Сацуки:Пока Наруто пошел в сторону выхода ид Академии.При этом словно на автомате доставая книгу из подсумка.Он несмотря на чтение книги чувствовал на себе взгляды учеников которые были наполнены восхищением.Не обращая внимания он шел домой.Дома как всегда переодевшись покушал.И сидел так до вечера пока не пришли гости.Как всегда праздник прошел на ура.После ухода гостей они убрались,сделав процедуры легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.