ID работы: 10643520

Гений клана.....Хатаке

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Миссия C-ранга

Настройки текста
Примечания:
Три недели именно столько потребоволось Команде 12 что бы получить первую миссию C-ранга. В кабинете Хокаге Команда 12: Здравствуйте Хокаге-сама Хирузен:Здравствуйте.И так я подумал и решил что вам сегодня можно получить первую миссию C-ранга. Затем Хирузен сказал им в чем состоит смысл их первый серьезный миссии а он был таков.Они должны были сопроводить одного человека в деверню которая находилась недолеко от границы со страной Ветра.Также Хокаге сказал им что на их пути могут оказаться шайки бандитов и разбойников.Затем сказал Хокаге:Ицуки-сан входите Спустя пару мгновений в кабинет зашёл старик лет 50-55 с каштановыми волосами на которых были виды несколько седых волос,глаза у него были темно коричневые.На нём были одета серая футболка поверх который жилетка коричневого цвета с вырезам в виде"V",мешковатые штаны серого цвета и сандали. Ицуки:Как я вижу меня будет сопровождать команда генинов.Ну да ладно меня зовут Ицуки рад познакомиться.Надеюсь на вашу хорошую защиту. Старик по доброму улыбался когда смотрел на команду которая будет его сопровождать. Гай:Приятно познакомиться меня зовут Майто Гай я Джонин-наставник,девочку зовут Тентен Такахаши,это Рок Ли,его зовут Неджи Хьюга и наконец его Наруто Хатаке. Ицуки:Ну чтож тогда через час возле ворот Конохи пойдет? Команда-12: Хорошо Спустя час Команда и заказчик были возле ворот что самое удивительное что никто не опоздал даже вечно опоздающий Наруто пришел за пару минут назначенного времени.Чуть обговорив про миссию они выдвинулись.Так они спокойно шли до вечеро делая каждые два два с половиной часа привал.Ведь заказчик в отличи от шиноби немог ходить без привала несколько часов.Ближе к ночи они остановились на поляне что бы сделать маленький лагерь и утром выдвинуться.Наруто и Неджи пошли собирать сухие ветки для костра.Ли и Тентен пошли за едой а именно за заяцами и кабанами и т.д.Гай остался охранять и устанавливать палатки.Так Наруто и Неджи вернулись спустя минут 15.Собрав достаточно много сухих веток и хвороста они зажгли костер.Ещё спустя минут 15 пришли Ли и Тентен с двумя заяцами и одним небольшим кабаном.Так пожарив их на костре они покушали поделились на пары что бы следил за костром и лагерем.Первая пара были Наруто с Неджи затем Ли с Тентен и последним был Гай.Так они меняясь каждые три часа провели ночь.На утро они умывшись у реки которую обнаружил Наруто и позавтраков выдвинулись в путь.По пути на них напала кучка бандитов. Бандит1:Эй вы давайте все свои деньги и драгоценности может тогда мы вас не убьем. Остальные бандиты:Ахахахаха. Наруто:Может вы просто уйдете. Кучка бандитов переглянулись и начали смеяться.Но Наруто и Неджи это надоело и они напали на них.Бандиты неожидавшие это были вырублены.Те кто стояли позади напали на них но были либо вырублены либо убиты от рук Наруто.Спустя пару минут некто из бандитов не стоял на ногах а лежали на земле.Так ещё спустя несколько минут они продолжали путь.Спустя ещё пару часов на них вновь напали бандиты.У многих из них были тяжелые травмы от которых они спустя пару часов мук умирали.Так же сделав лагерь они остонавились на ночь.Так продолжалось ещё несколько дней.Дойдя до место назначения заказчик поблогадарил их после чего они ушли.Идя по дороге они разговаривали о миссии и ещё разных вещах.Так спустя несколько часов непрерывной ходьбы они напоролись на шайку разбойников.Быстро разобравшись с ними они продолжили путь в плоть до ночи.На этот раз они решили не делать лагерь а просто развести костер и лечь в спальники во круг него.Так поужинов они легли спать точнее легли спать Ли Тен-Тен Неджи.Наруто и Гай сидели возле костра ещё долгое время и разговаривали после чего Наруто залез в свой спальник и лег спать.Так на утро они продолжили свой путь до Конохи.Затем они решили прыгать по деревьям ведь вся команда уже может это делать и они запрыгнув на деревья начали прыгать по ним.Так они значительно снизили свое время на путь до Конохи.Уже на следующий день они были у ворот деревни.Пройдя через них они пошли к резиденции Хокаге что бы сдать отчёт по выполнении миссии.Сдав отчёт Гай сказал им идти по домам что они собственно и сделали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.