ID работы: 10643520

Гений клана.....Хатаке

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выпуск

Настройки текста
Сегодня был выпуск у Менмы и Сацуки. Наруто решил встретить Менму после экзамена в дворе Академии.Вот уже он опирается на дерево которое стояло во дворе притом он настолько спешил что даже решил не снимать форму АНБУ,разве что оставил маске и катану с ножнами на базе в своем шкафчике.Многие кто был во дворе смотрели на него.Как никак не каждый день увидишь шиноби из элитной организации АНБУ.Уже спустя пару минут вышел Менма с протектором который был связан на его лбу.Почти все также смотрели на него с ненавистью и отвращением.Но он не обращая внимания на это пошел прямо к своему сенсею который стал для него словно братом.Поздравив Менму с рангом Генина он предложил сходить в Ичираку-рамен чему тот конечно же согласился.Дойдя до забегаловки они заказали рамен.Заплатив счёт Наруто пригласил Менму пройти с ним по магазинам шиноби чему второй немог ему отказать.Зайдя в магазин шиноби они сразу же начали осматривать.Продавец видя кто пришел хотел было прогнать его но увидев Наруто он сразу начал спрашивать что они хотят купить.Наруто сразу же сказал что им помощь пока не нужна,продавец кивнув зашёл за шторы которые перекрывали вид в другую комнату.Наруто взяв Менму за рукав потащил того к отделу со свитками с техниками.Он начал смотреть свитки с техниками стихии Ветра ведь именно такая стихия была у Менмы.Увидев несколько интересных свитков он взял их,и пошел к кассе.Увидев что они хотят купить он сразу же посчитал и назвал цену.Заплатив они вышли на улицу где Наруто вручил их Менме в руки со словами "Подарок на выпускной".Менма поблагодарил его за такой подарок и прям излучал яркие эмоции.Затем они пошли на их полигон.Дойдя до него они сразу же начали изучать техники.Первой была техника Воздушный прорыв.Менме пришлось учить её самой так как у Наруто не было этой стихии.Он пару раз прочитал свиток на котором было подробно описано что нужно делать и с помощью клонов начал её изучения.К вечеру он с помощью не большой помощью Наруто смог сделать слабый Воздушный прорыв.После окончания тренировки они разошлись по домам перед этим Наруто сказал что попробует найти ему учителя для этой стихии.Дойдя до дома Наруто был удивлен ведь вся семья куда собиралась.Они идут к семье Учиха так как Сацуки окончила Академию.Они пошли к ним но Наруто так и не переоделся как он сказал ему было лень да и тем более они торопились.Дойдя к дому главы клана Учиха они постучались дверь им открыла Микото.Позвав их домой она впустила их.Снимая сандали Наруто заметил Сацуки которая подходила к нему и была удивлена ведь тот был одет в форму АНБУ.Спустя пару минут они уже начали праздновать.Позже Наруто вышел из кухни что бы выйти на терассу и подышать воздухом.За ним пошла и Сацуки,они сели на терассу.Сидя Наруто заметил что брюнетка чуть дрожала так как на улице было немного прохладно. Наруто:Может уже зайдешь внутрь тебе холодно Сацуки:Нет мне нормально Наруто:Может все таки зайдешь а то вдруг заболеешь Сацуки:Нет не хочу и вообще Она хотела сказать ещё что то как вдруг была прижата к тёплому телу парня.От этого она хотела отстраниться от него но не сделала этого так как в его объятиях было тепло.Спустя некоторое время Наруто просто поднял Сацуки на руки и зашёл внутрь.От действия парня Сацуки покраснела и отвела от него взгляд.Пока Наруто нес её во внутрь дома он подметил что она довольно лёгкая.Остановившись не долеко от кухни он отпустил её на пол.После они вдвоем зашли туда.Они сидели так до полуночи из за чего Сацуки начало клонить в сон увидев это Наруто начал разговаривать. Наруто:Может уже пойдем домой.На улице уже ночь Микото:Ничего останетесь на ночь а завтра пойдёте к себе домой Амая:Ну раз так то давайте ложиться спать На это все сразу же кивнули.Микото увидев состояние дочьки сказали Наруто что бы тот отнес её в комнату.Наруто кивнув подошёл к почти сонной Сацуки поднял её на руки и спросил где её комната.Услышав ответ он покинул комнату и пошел к лестнице и поднялся на второй этаж и повернул в левую сторону где находилась комната его груза.Дойдя до двери он толкнул её так как та оказалось не закрытой.Зайдя во внутрь он увидел как выглядела комната.Она была в серых и белых тонах.Кровать была в углу с правой стороны от окна.Возле кровати стояла тумба на которой был светильник.Шкаф стоял в противоположной стороне.С право от двери стоял стол он был сделан в крочневых тонах и был стульчик который был такого же цвета.Над столом висели полки с книгами и свитками.Слева от двери был небольшые полки на которых лежали подсумки с кунаями и сюрикенами.Он подошёл к кровати он только заметил что его груз уже спит.Когда он положил её на кровать то та неожиданно обняла его так сильно как будто он собирается уйти от нее навсегда.Он не хотел её будить да и тем более было тяжело выбраться из её обьяти и ему пришлось леч рядом с ней.Так лежав рядом с ней он не заметил как заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.