ID работы: 10646072

Люблю тебя, мой самый лучший режиссер...

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скоро встретимся

Настройки текста
Отношения. Мои и твои. Так просто, но так сложно. Ты взрослая и состоятельная. Вблизи тебя нельзя уловить запах дешевых сигарет и алкоголя. Ты - красное и элитное вино. Я - твоя противоположность. Та, на которую родители тычут пальцем и говорят: " Вот не будешь меня слушать, будешь такой " Та, на которую ты никогда не хотела быть похожей и поэтому где-то в душе ты - точная копия меня, а я - тебя. Но как говорят противоположности притягиваются. Притянулись и мы. Все началось с ненавящевой заботы на проекте, с бешенной страсти. Так ярко и эмоционально. Никто и никогда не представлял что мы сможем пронести наше счатье, скорее всего мы просто поддались им всем. Обществу. Будь оно неладно. Сколько раз живя с мной ты плакала? Много. Причин еще больше. Я так много срывалась, на тебя, срывалась и не сдерживала обещаний. Я не выдержала той жизни, не выдерживала того, как меня ломает, А ты стараешься поддержать. А я...? Я никогда не была рядом когда этот нужно было тебе. Я обещала тебе не употреблять, знаю зайка, знаю. Мы и наши отношения будто качели. Чтобы одной из нас было хорошо, другой должно быть плохо. Чтобы одной быть на высоте, одна должна отбивать копчик внизу. Но в нашей гребанной системе что-то пошло не так. Мы обе падали и бились. С каждым разом все больнее, но все равно забирались обратно в эти качели. Но однажды увидев меня обдолбанной, снова, ты не выдержала. Ушла сначала из моей жизни, а потом и вовсе ушла навсегда. Ольга Князева, красиво выведено на мраморном надгробии. А изображение такое красивое, это я тебя фоткала. Помнишь? Конечно помнишь. Ты всегда верила в жизнь после смерти, значит скоро мы должны встретиться. Однажды ты спросила что будет если тебя не станет? Тогда я не знала. А на деле оказалось что не стало и меня. На твоей красивой могилке лежат красивые цветы с надписью " От любимой девушки " Последняя история записана на телефон. Скоро мы встретимся. Скоро... И я никогда больше не отпущу... И никогда больше не подведу. В ванной наполненной водой вперемешку с моей кровью из вскрытых вен этом отдается мой голос " Люблю тебя, мой самый лучший режиссер "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.