ID работы: 10648135

Game on desire

SK8
Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

новое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
      -ты пойдёшь в секс-шоп и купишь чего нибудь!-едко улыбаясь сказал Мия, наблюдая за реакцией лучшего друга, который по всей видимости, подумал, что ему послышалось, и он уж точно не собирается выполнять это задание. - если ты не выполнишь задание, я лишу тебя скейта на месяц! Мелкий всегда знал как заставить реки сделать то, чего хочет сам мия. -зачем тебе это, и вообще, мелкий ты еще знать о.... -2 месяца. -тц, ладно-ладно, и когда мне идти? - поколебавшись, Реки сдался, ну хорошо, он просто схватит первое попавшееся под руку и купит. -давай завтра, а я прослежу за выполнением задания. - Реки на это ничего не ответил, осталось надеяться, что его никто из знакомых не увидит за этим делом, а то как потом объяснить человеку, что это все игра или шутка?

<center>***

</center> -иди быстрее, Реки, ты чего ссышь? - Мия был крайне недоволен поведением Каяна в этот момент, второй будто специально тянул время, то попить захотел, то шнурки развязались, то еще куча всяких отмазок. -да не ссу я! -чем быстрее начнем, тем быстрее и закончим, пошли. неужели Мии приносит удовольствие издеваться над своим лучшим другом, разве тот не видит насколько неудобно Реки? с этими мыслями рыжик и черноволосый подошли к первому на их глазах секс-шопу. -может... -иди. - мия открыл дверь и буквально пинком под задницу толкнул старшего в магазин. -вам подсказать?.. - около Каяна будто из ниоткуда появился парень, примерно его возраста. и из-за неожиданности Каян вздрогнуть и покрылся легким румянцем, как же стыдно! Мия точно сейчас ржет над ним. -а?.. - Реки послышалось, что младший за дверью смеется как не смеялся никогда, наблюдая за смутившимся Каяном. наверное, люди, проходящие мимо, странно косились на мию, нет, ну вы представьте, стоит человек около секс-шопа и смеётся. страннее ситуации и не придумаешь. -я спрашиваю, вам подсказать? по всей видимости вы никогда в таких местах не были. -наблюдательный, думает рыжий, и лучше никогда здесь не появляться. Реки и сам не заметил, как покрылся румянцем, его всегда было легко смутить, просто сказав о том, какой он хороший, похвалить, а тут такая ситуация, конечно, кто же не смутится. наконец он перевёл взгляд на парня, он был немного выше Реки, и странная внешность, иностранец, пронеслось в голове рыжеволосого. но Реки точно не стал спорить с тем, что этот парень красив, и лицом вышел, и волосы на вгляд мягкие, хотя, так и есть, глаза.. в них можно утонуть. хоть парень не улыбался, Реки бы точно бы сказал, что голубоволосый очень добрый. -у меня что то на лице?-спросил Ланга, имя Каян прочитал на бейджике. -а? нет!! - хотелось под землю провалиться, он еще устроит Мии взбучку за это. но лицо Хасегавы до сих пор не выражало ни одной эмоции, странный, хотя нет, в глазах появился некий интерес и недопонимание к парню напротив. -а..я просто должен выполнить задание одно так что мне вообще все равно, так что...-Реки сказал это все настолько быстро, что казалось он зачитал какой нибудь рэп. -.. японский такой сложный.. - сказал Ланга. точно иностранец. -ты иностранец? - сам не понимая как, Реки отвлекся от всей этой удушающей его атмосферы. -... м... да.. из канады. - было видно, что Ланга удивился такому вопросу от незнакомому ему парня, да еще и в таком месте.. -о! там же снег есть?! - Наверное Хасегава испугался настолько заинтересованной реакции Каяна. -да,ты прав. -там еще и холодно. - представлял Реки. -угу. -а зачем ты переехал, там ведь сто процентов было куда интереснее? - рыжик совсем забыл зачем он сюда пришел. -да так.. дверь резко открылась и от неожиданности Ланга толкнул Реки, чтобы вошедший человек нормально прошел, а Каян в свою очередь споткнулся и начал падать, потянув Хасегаву за собой. -ай. прости... - только сейчас голубоволосый парень понял, в каком положении они находятся, Реки лежит на полу, а он нависает над ним, смущение пробрало 2 парней. -Реки, я тебе, если ты забыл, задавал задание купить что нибудь, а не соблазнять продавцов. - Мии очень нравится данная ситуация, а вот старшим не очень. Каяну стало настолько неловко, что тот был похож на рака. -Мия ты!... -да да, я жду тебя на улице. - улыбнувшись парень вышел оставив смущенных парней лежать на полу. -может... встанешь уже?... -ой.. да, прости.. - Хасегава встал, и подал руку Реки и помог встать. -да ничего. можешь мне пробить что нибудь? -да.-Ланга вновь убедился в том, что японцы очень странные, хотя, он и сам не лучше.

<center>***

</center> выйдя из магазина, рыжий наткнулся на заинтересованный взгляд Чинена. -Реки, а что это сейчас было? - Каяну не нравилось, когда Мия вел себя ТАК. -ничего, и вообще, зачем ты пришёл? -просто ты таким заинтересованным был, - как и ты сейчас? пронеслось в голове у старшего. - что я подумал, что ты забыл о задании. -ничего я не забыл, все пошли, - реки отдал пакет Мии и пошел от секс-шопа подальше. Мия заглянув в пакет хмыкнул, то, что ему положил Ланга, Реки точно понадобится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.