ID работы: 10648135

Game on desire

SK8
Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

игра #2.

Настройки текста
Примечания:
      после случая в секс-шопе прошло около двух недель, Мия за это время часто пытался заставить Реки соревноваться с ним на желание, но старший отказывался, что очень бесило Мию, но сдаваться "кошатник" не планирует.

<center>***

</center> -Реки, давай... - Чинен наверное раз сотый за день пытался уговорить Каяна на игру с желанием. -с тобой играть опасно, я это уже понял. -да ты просто струсил. -возможно. - Мия лишь вздохнул. -давай в правду или действие?-Реки долго думал, и понимая, на что он идет согласился, Мия же не будет мучить Каяна слишком сильно,да и черноволосый наверное уже забыл о той ситуации в секс-шопе. а Мия тем временем, продумывал действие для реки, хотя, они должны собраться лишь завтра.

<center>***

</center> -Может зайдем к Джо? - живот Реки заурчал оповещая, что тот хочет есть. -ты так много ешь и не наедаешься...-Мия согласился, потому что сам не против перекусить. зайдя в помещение их встретила ругань Каору и Коджиро, все как всегда. -ты, безмозглая горилла... - Черри обернулся на звук открывающейся двери. -привет, как обычно? - спросил Джо, зная предпочтения ребят. -да. - хором сказали Мия и Реки садясь рядом с Черри который хотел сказать Джо еще что то, но похоже это было не настолько важно. -что то случилось Реки? ты какой то тихий. - заметил розоволосый. Мия издал смешок и едко улыбнулся. -Мия молчи. - сказал Реки, не собираясь рассказывать старшим о том, что произошло с ним из-за младшего. -похоже, произошло что то интересное. - подал голос Джо. -мягко сказано, Реки такой неудачник. - продолжил издеваться Мия, а Каян хотел ему врезать, чтобы помолчал. -просто недели две назад... - начал свой рассказ темноволосый, но его сразу же заткнули рукой. -я же сказал тебе молчать, Мия! - рыжий почувствовал, как щеки начали гореть. И тут мия не выдержал смеха. Каян уже хотел уйти, и поесть дома, но его спас Джо который принёс им еду, и наконец кошатник успокоился. никогда еда у зеленоволосого не казалась такой вкусной как сейчас. подметил для себя Каян.

<center>***

</center> -ты снова проиграл, Реки! - воскликнул радостный Мия, потому что пора уже ему воплощать свой план в жизнь, его еще Каян благодарить будет. -только не загадывай тупых заданий.-умоляюще проговорил рыжий. -а под чем ты подразумеваешь тупые задания? сек... -да замолчи уже и говори задание! - опять смутился парень. наступило долгое молчание, Мия думал, как казалось Реки. но Мия уже давно все решил. -ты должен подружиться с работником из секс шопа за 1 неделю! - воскликнул Мия. а Реки хотел просто уехать куда нибудь далеко, где его никто не достанет. это уже ему надоедало, но он ничего не ответил, потрму что знал, что Мия свое задание не поменяет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.