ID работы: 1064952

Anyone Else but You

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
The Moldy Peaches - Anyone Else But You Курт никогда не смотрел на других. Точнее, ему было плевать на всех. Какая разница, что они думают? Курту было откровенно насрать. Хаммел никогда ни с кем особо не дружил. Но у него было исключение. Они встретились в начальной школе. И тогда Курт понял, где его место. Оно рядом с ним. Навсегда. Но кто знал, что это должно быть неправильно? Но кто знал, что его друг не такой как он? Кто знал, что эта влюбленность будет так убивать Курта? Он оскорблял всех, кто смел говорить рядом с ним о любви. Оскорблял тех, кто боготворил и восхищался этой сукой. Она лишь дает временное помешательство, затуманивая твой разум. После этого она может больно вонзить нож тебе прямо в сердце. – Сегодня я предложил Рейчел быть моей девушкой, – прямое попадание, милый. Все воздушные башенки рушатся прямо на глазах, не остается ничего кроме руин. В которых можно погибнуть, едва лишь наступишь не туда. Курт попадает в это «не туда» и погибает. Никто не видит, даже он. Потому что слишком занят своими новыми отношениями. Потому что теперь и ему стало плевать. Никому нет дела что там, внутри Курта. Никому нахрен не нужно его вытаскивать. Пусть погибает в своем говне. Как он, так и к нему. Но ему не нужны были остальные. Ведь у него не было никого, кроме исключения. А оно ускользнуло от него. Убежало, даже не понимая, какую боль приносит. Если раньше Курт по его настоянию ходил в Хор, то сейчас незачем. Блейн даже не спрашивает, почему он ушел. Он только смотрит на хрупкого мальчишку через коридор, а потом, вздыхая, уходит. Ему не надо спрашивать, он и так знает. Футболисты, ранее не обращавшие внимание на Курта, замечают его. Теперь у них есть ещё одна подушка для битья. Они совсем перестают общаться, когда Блейн, видя падение Курта после очередного сильного толчка на шкафчики, не подходит. И каждый не знает как другому больно. Курт думает о том, как он мог дружить с таким трусом как Блейн. Блейн думает о том, как он мог создать эту пропасть между ними. Спина Курта окрашена фиолетовыми отметинами, а его палец на руке сломан от жёсткого падения в мусорный бак. На шее Блейна новая бабочка, заботливо подобранная Рейчел. Отец Курта вздыхает и говорит, что они могли бы его перевести. Отец Блейна говорит, что у его сына отличное будущее. Курт курит вместе с панками под трибунами, Курт сам почти что панк. Блейн солист в Хоре, и капитан команды по футболу, в нем души не чает вся школа. Они все растут, и друзья детства всегда теряются. Но для Курта Блейн до сих пор исключение. Но для Блейна Курт до сих пор исключение. Последний год для Курта начинается точно так же, как и все предыдущие. Его майка насквозь пропитана едкой жидкостью, а глаза жутко щиплет. Блейн сжимает на это кулаки и уходит, не дослушав болтовню своей девушки. Он чувствует это, то, чего не должно быть. Но за лето Курт изменился. У него даже не было больше тех его милых щечек, которые всегда хотелось потрепать. Курт похудел ещё сильнее, и Блейн был уверен, что под майкой у него одни кости. Волосы Курта подняты так же высоко, как и его голова, а в прядях голубой оттенок. Блейн злится на себя, потому что это он виноват. Потому что это Блейн не смог признать теперь уже очевидное. Потому что это Блейн испортил им жизни. Но для Курта он до сих пор исключение. Раньше Курт мечтал, что его первый раз будет особенным. И главное с особенным человеком. Он не думал, что его будет лишать девственности какой-то мужик, которому за двадцать пять, в кабинке туалета плешивого клуба. Он не думал, что будет чувствовать себя словно шлюха. И он точно не думал, что это будет не Блейн. На следующий день в школе, Блейн видит, как хромает Курт. И ему хочется надеяться, что он просто подвернул ногу. Его сердце сжимают тиски, и хочется заплакать. А ещё больше хочется прижать к себе фарфоровое чудо и отгородить от всего это мира. Когда в один из дней февраля Блейн видит, как Карофски целует Курта, он не выдерживает. Он набивает ему морду так, что тому приходится ехать в больницу, а Блейна ведут к директору. Ему делают выговор, но не исключают. Все знают, что проделывает Карофски с лузерами каждый день. И поэтому даже отец этого ублюдка не вмешивается. Курт не говорит ничего Блейну, даже не смотрит на него. Он не хочет, чтобы было всё ещё хуже. Ведь их дружба рассыпалась как горстка пепла. Тогда, когда Блейн накричал на Курта два года назад. Тогда, когда не принял его. Блейн говорит Рейчел, что они не могут быть больше вместе. Та понимает его. Та даже не пытается его удержать, и он даже не разбивает её сердце. Потому что Рейчел любит того большого и неуклюжего медвежонка. Финна Хадсона. Рейчел знает кто Блейн, Рейчел принимает его и целует в лоб, благословляя. Через месяц Блейн решается, направляясь к дому Курта с гитарой наперевес. Here is the church and here is the steeple/Вот - церковь, вот - колокольня, We sure are cute for two ugly people/А вот и мы - два уродца, уверенные в собственной неотразимости, I don't see what anyone can see in anyone else/Я ни в ком не вижу того, что люди находят друг в друге, But you/Но ты – исключение. Блейн поет перед окном Курта, а тот смотрит на него и понимает, что стоило немного подождать. Блейну нужно было время, чтобы понять. Don Quixote was a steel-driving man/Дон Кихот был настоящим героем, My name is Blaine, I'm your biggest fan/Меня зовут Блейн, я твой самый большой фанат, I don't see what anyone can see in anyone else/Я ни в ком не вижу того, что люди находят друг в друге, But you/Но ты – исключение. Курт улыбается ему так, как не улыбался давно. Блейн все ещё поет, а Курт спускается к нему по лестнице около его окна. Они напротив друг друга, и Курт одними губами подпевает исключению. Он понимает, что боль всегда вознаграждается. Даже если ты так зол на весь мир, ты все равно найдешь свой дом. Дом – то место, где он чувствует себя любимым, то место, где эти прекрасные глаза смотрят только на него. Где эти губы поют только для него. But you/Но ты... – Исключение, – шепчут они одновременно и улыбаются друг другу. Блейн заканчивает бренчать на гитаре и удобно устраивает её на спине. – Я такой идиот, – произносит он, и Курт ласково смеется. Блейн готов слушать этот смех до скончания веков. – У меня дома никого, – пожимает худыми плечиками Курт, а Блейн дает себе обещание позаботиться об этом. Курт перебирает тяжелые темные кудри, пока Блейн целует каждый синяк на прозрачной коже. Блейн обещает позаботиться о нем. Блейн обещает забрать его. Блейн обещает любить его. Курт верит ему, потому что большего не надо. Пусть только в сердце будет он, а на всех остальных плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.