ID работы: 10650551

Кофейный роман

Слэш
NC-17
Завершён
361
автор
k_bang бета
Размер:
91 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 47 Отзывы 120 В сборник Скачать

Корретто

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня ночью и частично днём Ликс спал как убитый. Кот, который чуть не сожрал вчера своего хозяина, ибо хотел есть, сейчас так же мирно посапывал рядом. Его хозяину снится его прошлое, то, как он раньше играл с ребятами в футбол, то, как они пиздили тюльпаны из ботанического сада, потому что они красивые, и просто прекрасные виды его родной Австралии. Но всему хорошему когда-нибудь приходит конец, раздался громкий хлопок и громкий голос брата. — Если у тебя нет уважительной причины, почему ты не взял трубку в два часа дня, то я тебя выебу своим же тапком, — он зашёл в комнату и увидел брата, сидящего в нежно-розовой клетчатой пижаме с растрёпанными волосами и полным отсутствием понимания, что здесь происходит. — Эх ты, вставай давай и в душ. Будем делать из тебя конфетку, — он коварно улыбнулся и пошёл на кухню.       Ликс, ещё немного потупив в стену и погладив кота за ушком, вылез из кровати, медленно, очень медленно поплёлся в душ. Зайдя в ванную комнату, его глаза тут же расширились в страхе, все полки в ванной были забиты какой-то косметикой. Что собирается делать его брат?       Тут в ванную заходит Минхо. — Так, пока ты ничего не сказал, сначала просто умойся и поешь, и надень то, чего тебе не жалко. Сейчас прибежит Хан с краской, будем тебя красить, вперёд, — он шлёпнул мелкого по жопе, и тот с громким криком отскочил вперёд к раковине. — Больно же… — он надул губки и, потирая больное место, открыл кран с водой, настраивая температуру.       Приняв быстрый душ, он надел старую футболку и шорты. Через секунду в ванную вбежал Минхо и, кинув в брата какой-то баночкой, снова умчался на кухню. Посмотрев на неё, стало ясно, что это пена для бритья. «Ну, да, ну, да, как мягко намекнуть, что нужно побриться. А где станок?» — только подумал он и усмехнулся, как дверь снова открылась, и уже в голову ему прилетел станок, а затем в руки упала пенка для умывания с какими-то странными свойствами, которые Ликс даже не собирался читать.       Почистив зубы и побрившись, он решил всё-таки понять, что это за пенка. Как выяснилось, её используют перед нанесением макияжа. — МАКИЯЖА? ТЫ ЧЁ УДУМАЛ? — Феликс громко крикнул и вышел из ванной с пузырьком в руках. — Да не ссы, мы уже всё продумали, макияж не сильно яркий, такой же, как ты обычно делаешь. Воспринимай это как уход, — он снова затолкал брата в ванную и пошёл доделывать сэндвичи.       Пока ворчащий Ликс, умывшись, вытирал лицо, в дверь позвонили. Он вышел из ванной и увидел Хана, стоящего с большим пакетом и маленькой бумажкой в руках. — Ой, Ликс, тебе тут записка, она на коврике лежала, — Хан отдал бумажку Феликсу, тот, тяжело вздохнув, открыл и пробежался глазами. «Зачем ты портишь наше счастье? Исчезни», — гласила эта записка. Хо, краем глаза пробежавшись по тексту, вырвал её из рук младшего и кинул в мусор. — Ебанаты, пишут херню. Шлёпай кушать, — он развернул немного поникшего брата в сторону кухни и отправил завтракать.       На немой вопрос Хана он руками показал, что объяснит позже. — Ну, что, малыш, я надеюсь, ты морально готов, потому что мы сделаем из тебя секс-бомбу, — Хан прошёл на кухню и сел за стол.       На нём был чёрный свитер, который 100% принадлежал Минхо, и чёрные джинсы. — Ву мену спрос… — начал говорить с набитым ртом Ликс, но был остановлен рукой брата на голове. — Жуй. Хани, иди, готовь краску, — сказал Хо и, мягко улыбнувшись, посмотрел на возлюбленного.       Ликс соврёт, если скажет, что не завидует.       Он завидовал им по-чёрному, эти двое так дорожили друг другом. Стоит им оказаться в радиусе 100 метров друг от друга, как начинались розовые сопли, всех это бесило. Но не Феликса, ему очень нравилось такого типа проявление любви. А ещё ему нравилось обниматься, Хан и Минхо делают это постоянно. Он вздохнул, встал и пошёл на свою казнь, ибо без понятия, в какой цвет его сейчас перекрасят. — Садись, принцесса, сейчас ты станешь королевой, — гордо проговорил Хан и с характерным звуком оттянул медицинские перчатки.       Его усадили на стул в коридоре, двое парней старательно выкрашивали его на протяжении получаса и категорически запретили смотреться в зеркало. Когда они закончили, сняли перчатки и выкинули всё, что было не нужно. Парни попёрли играть в приставку, ведь ждать краску нужно было не меньше 25 минут.       Зарубившись в PUBG с друзьями, Ликс пошёл смывать краску. Зеркала во всей квартире по доброте душевной завесили. «Ммм, Атлантика», — подумал Ликс, смывая краску в раковине, и тогда ему поплохело. То, что он смывал со своей головы, было розовым цветом. Решив не делать поспешных выводов, он смыл краску, обмазался кондиционерами, которые вручил ему Минхо, и вышел из комнаты.       Его тут же снова встретил стол, и теперь вся тумбочка в прихожей была завалена косметикой и приблудой для укладки. — Может, не надо? — Ликс попятился обратно в ванную. — Надо, котя, надо, — Хан схватил за руку Феликса и усадил на стул, тут же нанося базу под макияж.       Минхо же принялся за укладку. Через час оба старших отошли от Ликси, смотря с восхищением на свою работу. Розовые волосы были аккуратно уложены, глаза были выделены розовым цветом, лёгкие стрелки и стразы под нижним веком. — Если он или ты сегодня ХОТЯ БЫ не поцелуетесь в щёчку, я урою обоих, — Минхо с грозным лицом и плойкой в руках выглядел опасно, поэтому, засунув в себя все претензии, он просто кивнул. Минхо удовлетворённо улыбнулся и перевёл взгляд на Хана. — Ну, что, малыш, мы отлично потрудились, — он ещё раз улыбнулся и оставил лёгкий поцелуй на чужих губах.       А Ли младший тут же залился краской, настолько это было смущающе, как будто застал друзей за чем-то неправильным. — Ладно, я пошёл домой собираться, его рубашку я оставил на кровати, — сказал Хан и пошёл к выходу, натягивая кроссовки. — Какую рубашку? — Ликс округлил глаза, на что Хан громко усмехнулся и, подмигнув, сказал: — В которой сегодня ты будешь блистать, — он вышел из квартиры. — Всё, теперь сиди и жди, пока я соберусь, и смотри, чтоб кот не убил твою рубашку, — Ликс медленно вошёл в комнату, где на кровати лежала вещь с множеством прозрачных вставок. Это одновременно смущает и будоражит.       «Как отреагирует Крис, увидев меня? Понравится ли ему? А если он подумает, что я пытаюсь его собла…» Не сумев произнести это слово про себя, с Ликса сошло три пота, он правда боялся, что Крис не оценит.       Стоп.       А почему он вообще волнуется, понравится ли Крису? Феликс мотнул головой и решил немного позалипать в соц.сетях.

***

      Пока старший собирался, Ликс многое переосмыслил в своей жизни. Убрал со стола, потискал кота, нашёл у него сосок, испугался, что это не кот, а кошка, потом прочитал в интернете, что у котов тоже есть соски. Успокоился, вычесал, обнял, поел, попил, триста тысяч раз проверил телефон на наличие сообщений от Чана, но всё тщетно. И вот Бог в человечьем обличии вышел из ванной готовый. На нём были чёрные джинсы и длинная белая рубашка, три верхние пуговки которой были расстёгнуты. — А теперь, солнце, мы оденем тебя, — Ликс тут же встрепенулся и на озорной взгляд брата быстро помотал головой и руками. — Не-не, я сам оденусь, — он подошёл к кровати и взял рубашку и лежавшие под ней джинсы. — Ну, ладно, — он подмигнул и вышел из комнаты.       Феликс тяжело вздохнул и снял с себя домашнюю футболку.

***

      Хан, Минхо и Ликс уже подъезжали к клубу, поэтому младший быстро отправляет смс Чану. Машина остановилась у небольшого здания, на вид совсем нового, яркая неоновая вывеска жжёт глаза, даже снаружи слышно, как громко там играет музыка. Заплатив таксисту, они вышли на улицу, и Ликс стал набирать Хёнджина, тот уже должен был приехать. — Алло, ты где? — спросил Ликс, нервно теребя подол своей рубашки. — О, привет, Ликси, я уже подъезжаю, — весело сказал он. — Давай, — сказал Ликс и скинул вызов.       Буквально через пару минут подъехала чёрная машина, и из неё вышел высокий юноша с белыми аккуратно уложенными в хвостик волосами в красной рубашке и чёрных джинсах. Сказать, что Ликс ахуел — ничего не сказать. — Вау, Ликси, ты такой красивый, — он подошёл и аккуратно приобнял друга за талию. — Это я должен говорить вау, ты очень красивый, — он ярко улыбнулся и обнял друга в ответ. — Я решил, что нужно что-то менять, новое место, жизнь с нового листа, — он тихонько улыбнулся, опуская взгляд на землю.       На его слова Ликс снова заулыбался и повернулся к Хану и Минхо, те уже во всю вылизывали друг другу рты. Громко ойкнув, он повернулся обратно к Хёнджину, смотря, как он тихо смеётся над ним. — Чё ойкать-то, пошли, — Минхо проворчал и, переплетя руки с Ханом, пошёл в сторону клуба.       Всё ещё смеясь, Хван взял младшего за руку и завёл в клуб.       Зайдя, в нос ударил резкий запах алкоголя и табака. Такие же яркие неоновые надписи, как и на входе, висели почти на каждой стене. Толпа незнакомцев незамысловато танцевала под музыку, которую крутил диджей за своей ярко-голубой стойкой. Пробираясь сквозь толпу к лестнице, он выискивал взглядом знакомую макушку, но всё тщетно. Потом они вышли к какой-то лестнице, куда стал подниматься Ли старший, и они с Хваном, пожав плечами, пошли за ним. Это был VIP — зал. Пройдя пару комнат, Минхо остановился у одной и, что-то сверив с телефоном, вошёл внутрь. Они последовали за ним.       Комната была выполнена в фиолетово-красных тонах и представляла из себя четыре простых чёрных дивана, стоящих возле стеклянного стола. Ничего необычного.       Осматривая комнату, он случайно встретился взглядом с Чаном, который с нескрываемым восхищением смотрел на него. Быстро отведя взгляд, он заметил, что помимо Чана в комнате находятся ещё три человека. Слева Ликс заметил незнакомых ему парней. Тот, что с синими волосами, сидел на коленях у парня, что мирно потягивал свой напиток через соломинку.       Чуть дальше, рядом с Крисом, сидела чёрная фигура, он полностью был одет в чёрное, и Ликсу на секунду даже показалось, что он мог бы слиться с темнотой. — Йоу, — Хан подходит к одному из диванов и падает на него с глубоким вздохом.       Минхо следует его примеру и садится рядом, притянув за собой и брата. Хван же, осмотревшись и как-то загадочно улыбнувшись, сел рядом с парнем в чёрном. Ликс был готов поклясться, что видел, как пляшут демонята в его глазах. — Привет, Феликс, тебе очень идёт твой новый цвет, и раньше был неплохой, и этот красивый, в общем, да, тебе очень идёт, — Чан ярко улыбается, явно не ожидав за собой такую тираду.       Хан с Минхо довольно улыбаются, а Ликс просто сидит и ахуевает. На старшем была белая расстёгнутая рубашка, оголяющая красивую шею и ключицы. Кожаные штаны на высокой талии, в которую и была заправлена рубашка, на старшем смотрелись просто крышесносно. Хо слегка ударил локтем Ликса, ибо тот молчал уже неприлично долго. — О, да, спасибо, ты тоже выглядишь красиво, — кажется, все прочувствовали эту атмосферу напряжённости.       Где-то в комнате умирает со смеху один Хван, что сейчас пытается разговорить парня в чёрном. Чтобы хоть как-то разбавить напряжение, Минхо просит Чана представить их его друзьям. — А, да, точно. Это Сынмин, — он показал на парня со стаканом в руках, и тот кивнул, слегка приподнимая напиток. — Кхм, парень с синими волосами — Чонин, — парень улыбнулся и, дружелюбно помахав рукой, что-то прошептал Сынмину. — Чонин — мой парень, но вижу, у нас с этим проблем не возникнет, — он взглядом указывает на Хана и Минхо.       Младший уже сидел на коленях старшего и настойчиво целовал. — Хватит, — теперь уже Ликс ткнул локтем старшего, они тут же разорвали поцелуй. — Да, короче, ясно, понятно. Джисон — мой парень, Чонин — твой парень. Чан потенциальный парень Ликса, а Хёнджин уже запал на Чанбина. Что сопли здесь месить, я за выпивкой, ибо сегодня я планирую нахуяриться в хлам, — пожалуй, от такой прямоты Минхо ахуели все.       Даже Чанбин, которого до этого не интересовало ровным счётом ничего, сейчас с удивлением смотрел на уходящего парня. Хан же громко рассмеялся и пошёл следом за парнем. — Он шутник, — сказал Ликс и, покраснев как помидор, надеялся, что кто-нибудь сейчас продолжит диалог. — Он твой брат? — задал вопрос Ликсу Сынмин. — Да, родной, — он мягко улыбнулся. — Ясно, — он послал в ответ мягкую улыбку и поймал губами вишню, что передавал ему губами младший, утягивая в поцелуй.       Хван понял, что так дело не пойдёт, и, собрав всю уверенность, ляпнул какую-то шутку. На удивление, засмеялись все, атмосферу это хоть как-то разбавило. — Кто чем увлекается? — спросил Чонин, сползая с колен своего парня и беря из вазочки ещё пару каких-то ягод. — Я люблю выпекать, — не подумав, ляпнул Ликс, и в глазах Чонина тут же загорелся огонёк.       Он стал рассказывать, как тоже совсем недавно начал пробовать выпекать. Так постепенно к беседе подключили и все остальные, рассказывая о своих увлечениях и периодически вспоминая какие-то весёлые истории.

***

      Дождавшись Джисона около бара, они выпили по паре шотов, и Минхо пришла «гениальная идея». Он подозвал рукой Хана ближе и, когда тот наклонился, прошептал: — Как ты смотришь на небольшую шалость? — опаляя горячим дыханием ухо младшего, сказал он. Джи так же наклонился к старшему и, укусив за мочку уха, встал со стула. — Хороший бельчонок, — он так же быстро соскочил со стула и, схватив младшего за руку, двинулся в сторону туалетов.       Зайдя, они оглядели помещение. Этот туалет не был каким-то убитым или неубранным, наоборот, всё достаточно чисто и прилично. Огромные зеркала, стены отделаны зелёным мрамором, на полу лежал бежевый кафель. Вместо привычных кабинок стояли как бы комнатки.       Джисон подошёл к первой попавшейся «комнатке» и, открыв её, подмигнул старшему, медленно проходя внутрь. Зайдя, он прислушивается к тому, как старший проверяет другие кабинки. В следующее мгновение слышит щелчок двери, говорящий о том, что она закрыта с внутренней стороны. Хо медленно подходит со спины, опускает руки на чужую талию, ведёт до бёдер и обратно. — Хани, ты такой красивый, — шепчет он прямо на ухо, опаляя горячим дыханием, одной рукой гладит по внутренней стороне бедра парня. — Душно, правда? — оставляет несколько беглых поцелуев на шее, на что Хан лишь поддаётся назад, откидывая голову на его плечо и открывая больше пространства для действий.       Минхо оставляет несколько отметин, что завтра обретут яркий багровый оттенок. — Теряешь хватку, малыш, — довольно мурлычет Ли, взглядом показывая на промежность парня.       Хо одну за другой расстёгивает пуговицы на чёрной атласной рубашке парня, открывая вид на стройное подтянутое тело, отстраняется в следующее мгновение, чтобы достать лубрикант. Джи не хочет ждать, поэтому подходит, тянет за подол белой рубахи старшего, намекая, что без верхней одежды тут должен остаться не только он. — Ммм, кто это у нас такой нетерпеливый? — произносит брюнет, разворачиваясь к нему. — Либо ты начнёшь действовать, либо я сейчас пойду и найду того, кто медлить не будет, — недовольно бурчит младший, потираясь своим бедром о бедро старшего.       Хо негромко рычит, притягивая к себе, буквально вжимаясь бёдрами и заключая в поцелуй. Не такой нежный и сладкий, как привык целовать младшего ежедневно. Этот получается развязным, более откровенным и до ужаса пошлым. Минхо ловит момент и проникает языком в рот парня, не давая и шанса на передышку, будто исследует, сплетает языки в страстном танце. У Джисона от такого напора ноги становятся ватными, пока брюнет опускает руки на его ягодицы, крепко сжимает, резко поворачивает парня спиной к себе, разрывая поцелуй и подаваясь вперёд, и толкается через одежду. Хан громко стонет, но, опомнившись, тут же закусывает губу.       Минхо расстёгивает его джинсы и приспускает чуть ниже колен; хочет и сам избавиться от стягивающей ткани, но младший останавливает, вызывая лёгкое недоумение в глазах напротив. — Минхо, я… — Так малыш готовился, — прерывает его Хо, оставляя краткий поцелуй где-то в районе лопаток. — Я хочу видеть твоё лицо, — шепчет Джи, и Хо поворачивает младшего к себе, снимая джинсы и ставя колено между его ног, создавая опору.       Джисон обвивает руками его шею и только сейчас ловит себя на мысли, что немного переживает, но всё это вновь отходит на дальний план, когда он чувствует на своих бёдрах руки, ставшие такими родными и привычными за это время. Минхо покрывает поцелуями ключицы и, выдавив немного смазки, вводит первый палец, который скользит достаточно легко, проникая в горячее нутро. — Извини, малыш, но я должен убедиться, что не наврежу тебе, — он оставил лёгкий поцелуй на губах Джи.       Затем он ввёл второй, и третий, пока младший не начал сам поддаваться навстречу, потихоньку всхлипывать от перевозбуждения. Хо вытирает слёзы, скопившиеся в уголках глаз, когда вынимает пальцы и, поднеся ярко-красную головку, входит до конца. Руками оглаживает бока, бёдра, ягодицы, почти в самые губы продолжая шептать, какой по-особенному прекрасный сейчас Хан.       Минхо дожидается, пока тот расслабится, и только после этого начинает двигаться сначала медленно, постепенно набирая темп. Джисон резко выгибается в спине, сжимая его плечи, вздрагивая и издавая громкий стон. Он нашёл нужное направление. Старший продолжает двигаться под этим углом, стараясь доставить парню как можно больше удовольствия, наблюдая с восхищением, как тот прижимается ближе и просит большего. Перед глазами начинают мерцать звёздочки, а новые ощущения накрывают словно волной, расходясь по всему телу, когда Хан достигает пика, пачкая собственный живот. Минхо выходит на мгновение, поворачивая блондина спиной к себе, после чего тот опирается руками о стену, вновь чувствуя старшего внутри себя. Спустя несколько финальных толчков чувствует жидкость внутри, отчего сам кончает во второй раз. Ноги предательски подкашиваются, но Минхо ловит, ласково в висок целует, пока парень пытается отдышаться. — Блять, Минхо, сука, если я сейчас не смогу дойти хотя бы до випки, я тебя кастрирую, — Минхо громко рассмеялся, доставая из кармана маленькую пачку влажных салфеток и убирая последствия их «шалости». — Мне скоро придёт этот плакат с местами и позами, — сказал Хан, опираясь о стену и медленно натягивая штаны. — Я боюсь, что пока он дойдёт, мы попробуем уже всё, — Минхо хотел сказать что-то ещё, но тут же замолк, услышав, как кто-то вошёл в туалет.

***

Chase Atlantic — Slow Down — Что-то парни потерялись где-то, — говорит Ликс, чувствуя себя уже намного лучше.       Они разговаривали с парнями на протяжении получаса, и он многое узнал о них. Например, Чонин и Сынмин учатся в одном университете. Чанбин, как уже сам догадался Феликс при первой встрече, тоже продюсирует песни вместе с Ханом и Чаном. А ещё Хёнджин, кажется, пробил его броню, и они уже во всю сидели и спорили о продолжении какой-то книги. Феликс рад, что его друг потихоньку начинает заводить новые знакомства и возвращаться в социум.       На самом деле Хван до ужаса странный, одно время он может быть открытым молодым человеком, вызывающим у людей восхищение, а в другое — уже больше похож на тёмную, мрачную, депрессивную тучку. Но что Ликс знает точно, так это об особенности друга раскрывать себя ночью. Он будто оживал, становился активнее. Из-за этого они частенько гуляли по ночам, потому что старший отсыпался днём. — А вот и мы, — заходит в комнату счастливый Хо с подносом и с кучей разных коктейлей и напитков.       За ним идёт такой же счастливый Хан и с точно таким же подносом. — Ууу, какие рожи довольные, — сказал Чонин, беря какой-то голубоватый коктейль. — Скажите, пожалуйста, какую кабинку вы осквернили, чтобы мы туда случайно не зашли, — ухмыляясь, говорит Чанбин, забирая виски. — Вторая от входа, — ещё ярче улыбаясь, издевается Минхо.       Услышав такое откровение, Чанбин что-то сказал про риторический вопрос. Ликс тихонько наблюдал за этой потасовкой и не заметил, как к нему пододвинулся Крис с парой коктейлей. Он передал парню высокий бокал и, устроившись поудобнее рядом, закинул руку на сиденье. — Это Пина Колада. Не знаю, пробовал ты или нет, но мне нравится, — сказал Крис и потянул точно такой же напиток через трубочку.       Ликс непроизвольно стал рассматривать профиль старшего: аккуратно уложенная причёска, подведённые чёрной подводкой глаза. Феликс опустил взгляд чуть ниже и увидел, как Бан облизывает губы. Это выглядело так привлекательно. Внезапное желание поцеловать начало проникать в центр мозга. Ли отвлекло только то, что Сынмин решил поинтересоваться, на кого учится парень. На что Феликс, громко рассмеявшись, рассказал историю про отчисление. Оказывается, не он один тут такой. Бан Кристофер Чан тоже отличился, его попёрли за избиение парня, который спиздил у него телефон. — Не, ну, два сапога пара, — сказал уже достаточно поддатый Чанбин. — Погнали танцевать, — вдруг вскочил с колен Ли Хан и побежал к выходу из VIРа. — Да, погнали, — парни пошли вниз, а Ликс остался в комнате под предлогом слишком алкогольного коктейля.       Он вышел на импровизированный балкон и, смотря вниз на танцующую толпу, поочерёдно находил друзей. Хан и Минхо активно танцевали, выкладывали себя на максимум. Сынмин снова утянул Чонина в страстный поцелуй. По всей видимости, младший совсем выпал из реальности, Сынмин придерживал того за талию, с каждым разом всё сильнее углубляя поцелуй.       Всё-таки заставив себя отвести взгляд, он нашёл блондинистую макушку Хвана, что сейчас опрокинул два шота с Бином за баром и направлялся на танцпол. За те полчаса, пока минсоны отсутствовали, Хёнджин уже успел шепнуть другу, что это тот самый парень из автобуса.       Насмотревшись, как сладкая парочка пьяно кружится в чём-то наподобие вальса под песню, он усмехнулся и перевёл взгляд на Чана, который тоже какое-то время просто танцевал, а с начала медляка решил попытать удачу. Он поднялся на второй этаж и, схватив Феликса за руку, потащил за собой вниз по лестнице. Младший сначала пытался отпираться, но всё-таки сдался.       Чан вытащил его на самый центр танцпола. Феликс совершенно не представлял, что ему делать, а Чан как-то по-доброму улыбнулся и положил руки младшего себе за шею, а свои разместил на его тонкой талии. От такой дикой близости лицо Феликса приобрело ярко-красный оттенок. И как он сейчас рад, что в помещении достаточно темно, чтобы старший увидел это. Они начали медленно двигаться, покачиваясь в такт музыки, смотря друг на друга и не отрываясь. Казалось, они уже не в шумном заведении, а где-то в своём маленьком мире. Софиты сменились на нежно-голубой цвет и медленно перемещались по залу, создавая атмосферу. Чан подался вперёд, приближаясь к лицу младшего, наблюдая за его реакцией.       Феликс, как зачарованный, продолжал смотреть в карие омуты, так же приближаясь. Когда между ними оставались считанные сантиметры, откуда ни возьмись появился Чанбин. Он подошёл к двум парням, и те сразу отстранились, неловко почёсывая затылки. За уже в щепки пьяным Чанбином пришёл такой же Хёнджин и злые, как адские гончие, Джисон и Минхо, которые до последнего надеялись на поцелуй. — Чанбин, блять, — Минхо сложил руки на груди и с упрёком посмотрел на нового знакомого. — Упсс, — он развёл руки, а потом схватил Хёнджина, и они вновь ушли в неизвестном направлении.       Ещё немного постояв, Чан и Феликс вернулись обратно. Убив пару-тройку коктейлей, они уже откровенно ржали со всей этой ситуации и как два пьяных дебила решили выйти на улицу. — Чаааан, я хочу кофе, — он цеплялся за друга, пока они стояли на крыльце. — Безззз про… блем, — сказал он и каким-то магическим образом вызвал такси, которое приехало минут через десять.       Ещё через пятнадцать они уже стояли у чёрного входа в кафе, и Чан подбирал ключ. Немного шатающийся Феликс всё так же цеплялся своими маленькими кулачками за старшего. Когда дверь поддалась, они вошли в кафе и, пройдя через комнату для персонала, вошли в зал. Феликс сел на своё привычное место, а Чан прошёл за стойку. — Так, сейчас, я немного соберу мысли, — сказал он и потихоньку стал доставать всё нужное. — Хорошо, — ответил Ликс и внимательно стал наблюдать за процессом. — Я буду готовить Корретто. Корретто — напиток итальянского происхождения на основе кофе с добавлением ликёра. Готовится из эспрессо с добавлением ликёра, обычно с граппой, но иногда с самбукой или бренди. За пределами Италии известно также как «Эспрессо Корретто». На севере Италии Корретто с добавлением граппы любят пить на завтрак. Данный напиток обычно подают в чашках для эспрессо, — закончил говорить Чан, выливая кофе в чашку и заливая ликёр. — Напиток готов, — он пододвигает его Феликсу, и тот с удовольствием принимает его шедевр.       Отпив, Ликс почувствовал кофе с лёгким привкусом ликёра, он ни в коем случае не портил напиток, наоборот, даже дополнял. Через некоторое время, когда стрелка близилась к трём часам, парни вышли из кафе. И Чан, как истинный джентльмен, довёл друга до его дома. — Спасибо за сегодняшний день, — Ликс притянул старшего для обнимашек, кое-как обхватив Чана, он прижался к нему и, почувствовав поглаживающие руки на своей спине, чуть отстранился. — Не за что, Ликси, — проговорил Чан, потрепав волосы младшего.       Тот же напоследок быстро чмокнул чужие губы и скрылся за дверью. Возможно, кто-то завтра с утра будет умирать со стыда, но сейчас это кажется слишком правильным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.