ID работы: 10650551

Кофейный роман

Слэш
NC-17
Завершён
361
автор
k_bang бета
Размер:
91 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 47 Отзывы 120 В сборник Скачать

Мокко

Настройки текста
Примечания:
      Утро начинается не с кофе. В этом Ликс пока ещё не убедился, но всё впереди. Сквозь пелену сна он слышит тихий шёпот и лёгкую тяжесть на теле. Через пару мгновений шёпота становится два, и Ликс чувствует, как рядом на кровать кто-то садится. Тут же аккуратным движением его губ касается что-то маленькое и скользкое. Феликс быстро открывает глаза и встречается с испуганным взглядом своего брата и его парня с ватной палочкой в руках. Феликс уже было открыл рот для возмущений, как его прервал очень громкий голос брата. И не без того болящая голова младшего начала болеть куда сильнее. — Ты ничего не подумай… — Заткнись, — крикнул Ликс, насколько ему позволяли связки, и закрыл уши. — Башка трещит, ещё ты тут, — тихий стон медленно раздался, донося до присутствующих, что его владелец не в состоянии говорить.       Ли младший натянул одеяло, прячась за ним от окружающего мира. Хан, который всё это время сидел всё с той же палочкой в руках, тихонько встал и скрылся в коридоре.       Минхо тепло улыбнулся такому поведению брата и, немного потрепав розоватую макушку, слез с младшего. — Ликси, я тебе таблетку сейчас принесу, не засыпай, — уже тише проговорил Хо и, получив утвердительный кивок, вышел из комнаты.       Направляясь на кухню, он тут же выцепил взглядом Хана, который тихонько ходил по кухне и что-то размешивал в миске. — Что ты делаешь? — спросил Ли и, опершись о кухонный гарнитур, сложил руки на груди. — Ну, раз у нас не получилось взять достаточное количество материала с его губ, чтобы узнать, сосался ли он с Чаном, тогда нужно привести его в божеский вид, чтобы допросить. Для этого нам понадобится Хэджангук*, — начал говорить он, поставив миску на стол, и стал медленно подходить к Хо, пока между ними не оставалось и 10 сантиметров. Он гаденько улыбнулся и, вытянув руку вверх, взял приправу с полки, тут же отстранившись. — Хитрая белка, — так же гадко ухмыльнулся Хо и, ударив парня по заднице, взял нужные таблетки и воду, заранее приготовленные на столешнице.       Под тихое возмущение Хана он медленно побрёл в комнату брата. Тот всё так же был под одеялом, только пару розовых прядей были видны. Такая картина позабавила Хо, и он, тихо хихикнув, поставил воду на тумбочку. — Ликси, держи таблеточку, — сонная моська брата тихо появилась из-под одеяла, а затем и вся голова. Феликс медленно сел и так же медленно потянулся за спасительной таблеточкой и водой. — Спасибо, — так же тихо пробормотал он и плюхнулся обратно на подушку. — Эээ, куда? А ну, бегом в душ! Чё ты как желе? — он потянул его за руку. — Да бляяяя, — сказал Ликс и снова сел на кровать. — Понимаешь? Я хочу спать, — он скорчил гримасу и начал теребить край чёрной рубашки, которую вчера благополучно забыл снять. — Я сказал — бегом! Там тебе Хан суп почти приготовил. Пока ты моешься, я комнату проветрю, постельное поменяю, давай-давай, — он снова потянул его за руку, уже поднимая на ноги. Брат поддался и, взяв уже приготовленные вещи, качаясь, побрёл в ванную.       Что Феликс может сказать о своём состоянии? В общем, ничего хорошего. Пить он не умеет. Сейчас он медленно зашёл в ванную, так же медленно открыл кран и, набрав воды в ладони, умыл лицо. Не сказать, что помогло, но соображать стал лучше. Он стянул одежду, закинул её в стиралку и, поставив на быстрый режим, залез в душ. Прохладная вода хлынула из крана, опаляя кожу и смывая остатки вчерашней, а точнее сегодняшней ночки. Намылив губку гелем с запахом шоколада, он постепенно всё так же медленно намыливал руки, параллельно вспоминая события.       Вот они приехали в клуб, Хёнджин, Минхо, Джисон, второй этаж, Сынмин, Чан, Чанбин, Чонин.       «Новые знакомые, надо не забыть найти их в соц.сетях», — пронеслось у него в голове, и, смывая пену, он продолжил дальше прокручивать воспоминания.       Неловкий разговор, Чонин — парень Сынмина, Минхо с Джисоном ушли за выпивкой, разговор о выпечке, Чонин недавно начал выпекать, минсоны вернулись, секс в туалете.       На этом моменте Ликс резко открыл глаза, которые до этого были плотно сжаты. Его лицо исказилось в гримасе ужаса, ведь его мозг непроизвольно стал выдавать картинки, как его брат берёт его лучшего друга в туалете. — ФУ, БЛЯ, — он крикнул это так громко, что Джисон, помешивающий суп, невольно вздрогнул, а Минхо, сидящий за столом, улыбнулся своей кошачьей улыбкой и, проговорив тихое «вспоминает», отпил кофе.       Ликс, отойдя от мыслей, налил какой-то шампунь и, намочив волосы, вновь закрыл глаза, вспоминая вчерашнее и постепенно намыливая розовые волосы.       Разговор, Хённи приглянулся Чанбин, танцы, шум, Чан предлагает пойти в кафе, Корретто, дорога домой, и… поцелуй.       «НЕЕЕЕЕЕТ, ЭТО ДАЖЕ НЕ ПОЦЕЛУЙ, ЧМОК БЛЯДЬ В ГУБЫ»       Он открыл глаза и резко закричал, быстро смывая шампунь с головы. Где-то на кухне Минхо и Джисон делали ставки.       Феликс быстро почистил зубы, ибо во рту всё ещё ощущение, будто-то кошки насрали, он выбежал из ванной, попутно напяливая серую футболку. Он буквально вбежал в кухню с глазами по пять копеек и уже хотел начать возмущаться, как громкий хохот Хана прервал его. — Феликс, я тебя молю, надень шорты, ты выглядишь как недолюбовник, — Ликс метнул взгляд вниз и, матерясь, вернулся в ванную за шортами.       Когда он вернулся, на кухонном столе уже стоял суп, а Минхо и Джи, подставив ручки под подбородки, смотрели на него. — Садись, кушай, рассказывай, чего орал-то? — спросил Хо.       Феликс с обречённым видом прошёл в кухню и, сев на стул между братом и другом, буквально чуть не расплакался. — Вы почему за мной не следили? Вы понимаете, что я наделал? — Ликс взял ложку и поочерёдно направил на каждого. — Господи, Ликс, что ты такого сделал? — спросил с сарказмом Хан. — Перед тем, как зайти в подъезд! Меня, кстати, провожал Чан. Я ЕГО МАТЬ ВАШУ ЧМОКНУЛ! — Ликс залился краской и, зачерпнув суп, отправил ложку в рот. — Ой, бля, Феликс, вот ей-богу, лучше бы ты его чпокнул, — сказал брат и, отсчитав пару купюр, отдал их довольному Джисону. — Не, Феликс — пассив в чистом виде, — сказал Джисон и убрал деньги в карман. — Кто бы сомневался, — проговорил Минхо и скучающе облокотился о стену. — Эй! Я вообще-то всё ещё здесь! И вообще, мне нравятся девушки, — воскликнул Ликс и, чуть не опрокинув тарелку, надул губы. — И Чан, — добавил Минхо. — Да… Ммм, — как только Ликс начал говорить, Хан запихнул ему в рот кусок хлеба. — Только попробуй сказать нет, и я удалю твой аккаунт в овервотче! — Ликс успокоился, съев остатки, поставил тарелку в раковину и под своё же бормотание ушёл в комнату, врубая комп.

***

      Утро Чана началось намного бодрее, чем у Ли. Проснулся он в 9 часу, сходил в душ и хотя бы мельком пытался вспомнить то, что было после 3 коктейля. Когда в очередной раз ничего не получилось, а повторные попытки вызывали тупую боль в голове, он просто понадеялся, что не натворил дел.       Позавтракав, он отправился на работу. Сегодня кофейня открывалась в одиннадцать. Написав быстрое сообщение Феликсу с вопросом о его состоянии и пожеланием удачного дня, он заблокировал смартфон и пошёл в сторону кафешки. Зайдя, его тут же накрыли воспоминания о том, как они с Феликсом пробовали Корретто, и кажется, несмотря на туманную голову, у него получилось приготовить достаточно вкусный кофе.       Мысленно погладив себя по головке за то, что всё убрал за собой, он принялся выкладывать десерты на витрину. На часах «10:55», и Чан решает открыть кафе. Развернув табличку на надпись «open», он вернулся за стойку и, надев фартук, стал ожидать клиентов.       В течение часа кафе посетило около 20 человек, примерно 12 из которых взяли кофе на вынос и скрылись за дверьми. А остальные предпочитали сидеть и заниматься своими делами. Каждые 15 минут Бан проверял телефон, но Ликс не отвечал. Смахнув всё на то, что младший ещё спит, он натирал барную стойку и вздрагивал от каждого уведомления его телефона.       Разбавить скучные рабочие будни зашли Сынмин с Чонином, они заказали мокко²* и пару маковых булочек, рассказали пару смешных ситуаций, которые случились за утро, и ушли.       За всё время, что Чан работал бариста в Австралии, а теперь и в Корее, он понял — это действительно очень интересно. Люди приходят, рассказывают свои истории, делятся проблемами, а Чан слушает и иногда помогает советами, ему нравилось помогать, ему хотелось помочь.       Хоть кому-то…       Какой бы ни был человек: богатый, бедный, умный, глупый, храбрый, слабый. Все нуждаются в поддержке, без исключения, и Чан хотел стать этой поддержкой. Хотя он прекрасно понимал, что люди не запомнят даже его имени, но он знал, что, возможно, помог, и даже, возможно, спас кому-то жизнь.       Хоть кому-то…       Колокольчик снова раздаётся трелью, и Чан оборачивается, натягивая самую лучезарную улыбку, которая сразу меркнет, как только он видит вошедшего. — Привет, Чанни. Соскучился по мне? — спросила девушка с длинными каштановыми волосами и одетая в серый спортивный костюм. — Что же, ты мне не рад? — Конечно рад, Лия. Очень рад, — прохрипел Чан и, выйдя из-за барной стойки, обнял девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.