I want to kiss your lips

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – I kiss, I am kissing, I kissed, I was kissing… – по распоряжению Кевина Джуён учил спряжение глагола «kiss» во всех временах. Парень проговаривал формы глагола уже больше десяти минут, а его друг следил за тем, чтобы тот не спутал времена.       – I want to kiss you, – взгляд Кевина непроизвольно был прикован к губам Джуёна, которые продолжали повторять слово «kiss». – I want to kiss your lips, – совсем не заботясь о том, что его могут услышать, говорил Кевин.       – I have kissed, I have been kissing… подожди, что ты только что сказал? – спросил Джуён, останавливаясь, взглянув на Кевина. Они сидели рядом, колени почти соприкасались. Джуён чувствовал себя не в своей тарелке под пристальным взглядом Кевина.       – Я хочу поцеловать твои губы, – уже на корейском сказал Кевин, оставаясь непоколебимым.       – Это часть урока или? – Джуён не продолжил свой вопрос, догадываясь, к чему клонил Кевин, и смущённо отвернулся, отложив книгу, которую всё время держал в руках. Конечно, он был смущён и до этого, когда парень предложил слово «kiss» для изучения. И Джуён старался не краснеть, потому что давно мечтал поцеловать своего друга.       – Посмотри на меня, – попросил Кевин, дожидаясь, пока его друг соберёт свои остатки сил, чтобы посмотреть на него и чтобы ненароком не зацепить взглядом его губы. О боже, губы Кевина, как долго Джуён грезил о них.       Как только Джуён посмотрел на Кевина, тот мягко улыбнулся и прикоснулся ладонью к щеке парня, нежно поглаживая. Джуён боялся дышать, потому что не хотел, чтобы Кевин останавливался.       – Мне стоило держать свой язык за зубами, – вдруг заговорил Кевин, всё-таки оставляя щеку парня в покое. Джуён почувствовал, как ему стало холодно, ему хотелось, чтобы Кевин прикоснулся к нему снова.       – А если я скажу, что хочу, чтобы ты меня поцеловал, то ты, правда, меня поцелуешь? – в голосе Джуёна чувствовалась надежда. Он действительно хотел, чтобы слова Кевина не оставались просто словами.       – Ты, правда, этого хочешь? – спросил Кевин, чтобы удостовериться в том, что он не расслышал того, что произнёс парень. Джуён кивнул несколько раз, приблизившись. Он мог видеть звёзды в глазах Кевина, а в глазах Джуёна Кевин видел целые планеты, которые ещё предстоит узнать. Кевин хотел бы изучить их все, но прежде всего он хотел поцеловать его.       Кевин ещё секунду смотрел на Джуёна и, медленно сократив то расстояние, которое оставил Джуён, поцеловал в губы парня. У Джуёна мурашки бегали по всему телу от прикосновения губ Кевина к своим. Он целовался раньше, но такие ощущения у него впервые – такие дурманящие. Может, потому, что Джуён влюблён в Кевина?       А Кевин ощущал то же самое, что и Джуён, потому что тоже давно влюблён в своего друга. Он не знал, к чему приведут их уроки английского, но однозначно был рад тому, что они привели к их первому поцелую. Джуён попросил у него несколько уроков, потому что понимал, что без помощи друга он не сдаст зачёт, который будет через неделю. Но, возможно, в просьбе Джуёна было ещё что-то, Кевин узнает об этом потом, а пока он продолжал целовать сладкие губы Джуёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.