ID работы: 10651697

Desire

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Сегодня проснулся с жутким желанием обнять кого-то. Я чуть не задушил подушку, – возмущался Чанмин, теребя лямку рюкзака.       – Не хочешь узнать, с каким желанием я проснулся? – спросил Сону, идущий рядом со своим другом. Чанмин остановился, посмотрел на него и с интересом кивнул.       – А я проснулся с диким желанием кого-то поцеловать. Мама сказала, что я причмокивал губами, когда она меня будила, – смущённо рассказывал парень, в итоге скрестив руки. На его лице появился румянец.       – Слушай, а давай поможем друг другу, – загоревшись идеей, радостно проговорил Чанмин. Сону недоуменно посмотрел на него.       – Как?       – Ты меня поцелуешь, а я тебя обниму, – легко сказал Чанмин, будто о погоде говорил. – Я думаю, это хорошая сделка, – подмигнул парень своему другу.       – А всё будет в порядке? – сомневался Сону.       – Не волнуйся. Я скажу, если сделаешь что-то не так, – улыбнувшись, спокойно сказал парень.       – Хорошо, – ответил Сону, очень сильно волнуясь. Он подошёл ближе к Чанмину и, встав на цыпочки, прикоснулся губами к губам друга, зажмурив глаза. Ощутив пухлые губы Сону на своих, Чанмин притянул его ещё ближе, наклонившись, и принялся целовать губы парня. Сону тоже не остался в долгу, почувствовав волну смелости, нежно укусил за губу, чтобы Чанмин в итоге открыл свой рот и чтобы язык Сону познакомился с языком Чанмина, а тот позволил этому случиться.       – Откуда ты научился так целоваться? – удивлённо спросил Чанмин, облизнув свои губы. Они прервали поцелуй, чтобы отдышаться.       – Фильмы смотрел, – легко ответил Сону, улыбаясь парню. – Теперь обними меня, – попросил Сону с огоньком в глазах и сразу же кинулся в объятия друга.       – Теперь ты можешь целовать меня тогда, когда захочешь и где захочешь, – прижав к себе, тихо сказал Чанмин в ухо Сону, который от шёпота своего друга счастливо улыбнулся.       – И ты тоже, – добавил Сону. – Обнимать меня. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.