ID работы: 10653343

Сегодня луна очень красивая

Слэш
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста

***

—Сегодня луна очень красивая. — вдруг голос раздаётся рядом и Карл осторожно голову поворачивает, чтобы посмотреть на виновника, который тишину ночную разрушил. Им оказывается пророк, который смотрит на такое темное-темное небо заполненное яркими звёздами, будто какое-то необычное полотно. —Вы правы, Илай-сан. —отвечает тихо юноша и глаза прикрывает при очередной порыве слабого ветра. Хоть и на улице уже давным давно наступила весна, погода не собиралась так быстро меняться. Все ещё присутствовал холодный ветер и небо было покрыто тёмными тучами, которые обычно предвещали дожди, а может даже мокрый снег. Но, на удивление, сейчас подобного ужаса на небе не присутствовало. —Чего вы не спите? -вдруг вновь Кларк решает заговорить и Эзоп чуть брови хмурит. Нет-нет, не сказать, что он был против разговоров с другом. Просто именно в эту секунду хотелось постоять, молча, в своих мыслях, которые за последнее время спутаться успели. —Не спится совсем. — все-таки ответить стоит на вопрос, ведь не совсем красиво будет проигнорировать его.—Что насчёт вас? — голову набок наклоняет и с какой-то заинтересовастью смотрит на собеседника, ведь правда хочется узнать ответ. —Тоже самое, Эзоп. И после этого тишина такая спокойная наступает на некоторое время, которая помогает расслабиться даже. Бальзамильшику явно было комфортно в компании этого человека. Похоже, что в данную секунду они оба наслаждались молчанием с двух сторон, но вскоре пророк начинает рассказывать одну историю, которую услышать давным-давно и Карл правда слушает внимательно его. Иногда вопросы задает и рукой рот прикрывает, когда тихий смех вырывается из уст. Они также обязательно поговорят звёздах, планетах и обо всем, что так далеко-далеко находится. До чего рукой дотянуться не получится. Через часа два парни разойдутся по своим комнатам, но в воздухе до сих пор останутся: «Добрых снов, Эзоп» «И вам хороших сновидений, Илай-сан. Спите крепко.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.