ID работы: 10655227

Дети бравлеров

Гет
PG-13
Заморожен
16
Polaris_Fox2.0. соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой парень пятнадцати лет, смотрел на небо. Его звали Натан, и он был бравлером-драконом. Его костюм дракона был красного цвета. Волосы были коричневыми, а глаза отливали золотом. Чертами внешности, и характером Натан больше походил на своего отца, Леона. А ещё, у него, как у Ниты, был питомец дракон, звали его Ау́ки. У парня постоянно сжималось сердце от точки, когда он вспоминал Леона... Он потерял его рано, в три года. Леон просто исчез, бесследно. Никто не знал, куда. Все очень скорбили по нему, особенно Нита. У Натана была сестра, Фловер. Она любила цветы. Носила она зелёное платье, а на рыжих волосах всегда был венок из любых цветов. Ей было тринадцать лет. И была она больше похожа на Ниту. - отдай! Это моё! - раздавались крики. Натан закатил глаза. Это был никто иной, как Линда и Джерри, его младшие братик и сестричка. Им было одиннадцать лет. А их отцом был уже не Леон, а Сэнди. Они часто ссорились. - что у вас опять стряслось? - спросил Натан, зайдя к ним в комнату. - Этот вор... - сказала Линда, указав на Джерри. - ворует мои вещи! - Эй, вообще-то это моё! - крикнул Джерри. - Замолчи, глупый ленивый соня! - огрызнулась Линда - сама заткнись! - ответил Джерри. Не смей меня затыкать! - крикнула Линда, и бросилась на Джерри с кулаками. Тут Натан вмешался. - а ну-ка прекратите! - строго сказал он. - это уже никуда не годится! Вы - будущие бравлеры, а ведёте себя как незнамо кто! Вас не возьмут в парное столкновение, если вы будете так себя вести! А если вы будете в одной команде? - я не допущу этого! - буркнула Линда. - к сожалению, не тебе решать, с кем ты. Это решают организаторы. - вздохнул Натан. - вы опять поссоритесь из-за пустяков, и вы проиграете. На арене главное: действовать сообща. Но разве это у вас получится? - ни за что не пойду на Арену! По крайней мере, с этим лентяем! - сказала Линда. - рано или поздно, тебе придется сделать это, Линда. - сказал Натан, и вышел из комнаты. Затем, он со стоном сел на пол. Как же ему надоели эти ссоры! Но, нужно надеятся, что когда они пойдут на арену, будут дисциплинированнее. Хотя это было крайне сомнительно, но кто знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.